Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 (RM2K3) Knight Of Destiny - The Demon Curses

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2014-09-12, 17:04
Post(RM2K3) Knight Of Destiny - The Demon Curses
#1
SecondChild 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 36
Thanked : 0
Engine : RM2k3
Skill : Advanced
Type : Event Designer

Sorry karena project ini telat untuk dipublish kan, projectnya mendekam lama di kompi :hammer:
Langsung aja

KNIGHT OF DESTINY



The Demon Curses




Engine : RM2k3
Genre  : RPG
Story:
 
Maaf bila Story kurang jelas atau tidak dimengerti,silahkan dicoba Demo nya untuk cerita yang lebih jelas ;)

Main Character:
 

Screen Shots

Kusediakan banyak Screenshots, silahkan dilihat satu-satu :)
Title:
 

Maps:
 

Event:
 

Battle:
 

Multi Hit System:
 

Animated Enemy:
 

Face Condition:
 

Beastiary System:
 

Custom Menu System:
 

World Map Warping System:
 

Resource:
 

Download Link Demo (hilangkan tanda bintang)
Code:
http://www.media*fire.com/download/dj1nj1mvphnnzhr/Knight+Of+Destiny.rar

Kurang lebihnya mohon maaf bila ada kesalahan,maklum masih newbie bahkan untuk ngeforum jujur belum pernah :3

Monggo dicoba,bila ada yang rusak mohon kasih tahu.
Dijamin deh ini bukan Rm2k3 yang ehm sorry "murahan"...... :v
Ditunggu komennya, semakin banyak komennya project ini akan semakin cepat jadi.
Komen dari kalian adalah motivasi buatku =w=b

Thanx -w-/
2014-09-13, 20:52
PostRe: (RM2K3) Knight Of Destiny - The Demon Curses
#2
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

Approved. :mandom:
btw coba dipoles lagi sinopsisnya biar lebih menarik :hmm:

Eremidians! Ye ought to try this one :mercury:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2014-09-14, 01:29
PostRe: (RM2K3) Knight Of Destiny - The Demon Curses
#3
LowlingLife 
Administrator
Administrator
avatar

Kosong
Posts : 2000
Thanked : 25
Engine : Multi-Engine User
Awards:

:gasp::mandom: Inilah yang bisa disebut dengan game RPG. Mantep om. Saya acungin jempol buat Original Character.

:ok: Well, cuma mau komen soal artnya (baik cg maupun enemy) yang tercampur dan stylenya terkesan belang bentong. Maaf jika saya hanya seorang hipokrit mengingat saya juga tidak bisa membuat resource original. :sembah:

:hmm: Hmm.. Pengen nyoba sih, tapi gak punya RM2K3 jadi gak tahu jalan atau enggak. Oh ya. 1 lagi, kalau bisa sih bahasa dalam gamenya konsisten dan diperbaiki susunan kalimatnya. Sekian dari saya :sembah:


There is nothing perfect in this world. So why do you pursue perfection?
~ LowlingLife

Join Ngacay Club!

Cause Ngacay can bring inspiration & makes you healthy!
2014-09-14, 01:34
PostRe: (RM2K3) Knight Of Destiny - The Demon Curses
#4
Venzuu 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 90
Thanked : 2
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Event Designer

ay ay captain, i will try it.. :true:
njrot, 98 Mb, kuota ane g kuat nih... :ming:
ntar deh klo ane wifian ane DL, review nyusul klo ane dh DL... :mandom:


Gimanapun jadinya sebuah game, seenggaknya game itu Jadi!  :ming:



=Klo mw liat2 project ane Jikaku Studio :thumbup: =
Game ane yg dh jadi :v :
Monster Heart
Ada Hantu di Sekolah [SMC14]
2014-09-14, 07:32
PostRe: (RM2K3) Knight Of Destiny - The Demon Curses
#5
81sby 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 74
Thanked : 1
Engine : Multi-Engine User
Skill : Skilled
Type : Event Designer
Awards:
Ane udah coba ampe akhir bagian 2 (yang ditabrak kambing gunung) :lol:
Berikut beberapa komen ane: :>
1. Animated battlernya polish :woke:
2. Dialog mudah dipahami & ditambah dengan penjelasan logis :woke:
3. Minigame Berenangnya asik :woke: cuma ngelag waktu pencet Z :>
4. Animation (Map & Battle)nya Epik :gasp:. Terutama yang si robot :mandom:
5. Menu & Worldmapnya cakep :mandom:, Simbol2nya mudah dipahami :megustop:
Lalu ini beberapa kritik ane (mohon maaf bila ada kata-kata kasar :sembah:):
1. Dialognya nggak bisa diskip membuat player jenuh/bosan kelamaan nunggu dialog :swt:
2. Ini ane serius ama yang satu ini, encounter biasa di Prolognya kebanyakan, dan 1 encounter cuma lawan 1 enemy? :swt: Lalu gak bisa kabur? (untunglah gerakan enemy random bukan approach) :swt:
Sebetulnya bisa aja enemynya dihindari, cuma ada "minimal levelnya" player mesti
encounter sebanyak 40x lebih yang makan waktu 2 jam lbh (yang main bisa-bisa keburu bosen lanjutin) :swt:
Kelamaan Prolognya dibanding Bagian 1-2 yang paling cuma 10-20 menit :swt:
Saran ane kenapa encounternya kayak Bagian 2 aja? (encounter musuhnya gak kelihatan) :hmm:
atau dikurangi? :swt: ato digabung2 macem ini? :hmm:

3. Skill "Burning Dragon Kick" rada buggy, tapi udah dijelasin diatas :v


Btw, game ini masuk kategori "Sulit" / Hardcore mengingat HP enemy di Bagian 2 & Boss-bossnya kegedean (Naeraz, Penyihir Gelap, dll) :ming:
Segitu dulu komen ane, mohon maaf bila ada kata-kata yang menyinggung ato kasar :sembah:
Saya nggak bermaksud demikian :sembah:

Semoga gamenya bisa completed :3

Bonus~:
 

Edited:
Ane udah ngalahin Beruang dan nyelesein Chapter 3, trus sekarang kemana ya? :>


Spoiler:
 
2014-09-14, 18:55
PostRe: (RM2K3) Knight Of Destiny - The Demon Curses
#6
SecondChild 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 36
Thanked : 0
Engine : RM2k3
Skill : Advanced
Type : Event Designer

wih seneng banget rasanya project sendiri dicoba en dikomen orang lain :P thanks before :thumbup: 

@richter_h
Thanks bang udah di approve :thumbup: ,tapi kok masuk completed games ya? secara juga project ini belum selesai masih nyampek chapter 3 doank :hammer: .Soal sinopsis masih agak susah soalnya juga belum complete project nya :v

@LowlingLife
Thanks buat komennya bang :thumbup: ,Demo nya udah include RTP (i hope) :hammer: ,beberapa resource RTP udah ane masukkin.Jadi bisa dimaennin tanpa perlu Rm2k3 (kayaknya) :hammer: .Kalau soal bahasa udah terlanjur kecampur...... :tf: ,tapi coba ane fix =w=b

@Venzuu
Thx bang udah mau mampir en (niat) nyobain :thumbup: ,Sorry kalo size Demo nya kegedean udah include RTP soalnya :peace:

@81sby
Thanks bang udah nyobain en komen :thumbup: .Soal dialog akan coba ane persingkat =w=b ,ya maklum lah uneg2 di hati dilampiaskan ke dialog di dalam game :ming: .
Oke encounter di prolog akan ane perbaiki,thanks for the notice :thumbup:
Gamenya sulit? :OMG: hahaha that's what i looking for :twisted: ,menurutku sih itu bukan sulit tapi menantang :v ,kalo yang baru pertama main mungkin juga sih :hmm: .
Kalo di bagian 2 musuhnya emank alot2,aku sudah kasih petunjuk untuk "kabur" :kabur: jangan lawan musuh2 nya dulu.Nanti kalo mau farming musuh di bagian 3 udah ada yang nemenin :senyum:
Size Bossnya emank epic,namanya juga boss :ming:
Kalo abis ngalahin beruang sabar dulu :popcorn: ,jalan selanjutnya masih di aspal :ming:
Thanks juga udah ngasih Bonus :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ditunggu komennya buat para tester yang lain,enjoy :maem:
waduh doyan amat ane nulis :v
2014-09-14, 19:06
PostRe: (RM2K3) Knight Of Destiny - The Demon Curses
#7
MinaGame 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 58
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Developer

wait... RM2K3? :gasp:
Charanya lumayan dan lebih bagusnya karena resource bukan dari rtpnya =w=b
kalau ada waktu dan niat nanti ane coba (sekarang inet ane lagi ga pas buat donlot :hammer: )
btw. Good Job :D


Back to RMID  :>
*sekarang dalam tahap story writing :rage2:

Spoiler:
 


Akun Facebook :
Ka No

Facebook Official Fanpage :
-

Twitter Official Account :
IMinagame

Youtube Official Channel :
IMinagame

2014-09-14, 21:43
PostRe: (RM2K3) Knight Of Destiny - The Demon Curses
#8
81sby 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 74
Thanked : 1
Engine : Multi-Engine User
Skill : Skilled
Type : Event Designer
Awards:
SecondChild wrote:
Size Bossnya emank epic,namanya juga boss :ming:
Oh, maksudnya yang prolog. :lol:
Ane liat di Bestiary HP Bossnya Ratusan-Ribuan :gasp:
Prolog HP bossnya jangan gede2, ntar kelamaan tamatin prolognya :ming:

Btw, abis ngalahin beruang demo tamat ya? :o
Ditunggu progress selanjutnya :woke:
P.S:
 
2014-09-15, 05:59
PostRe: (RM2K3) Knight Of Destiny - The Demon Curses
#9
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Woh sudah lama nggak mainin game dari enggine ini. Game terakhir saya mainin art pixelingnya bagus(latar bacground) kayak game buatan pro. Besok2 saya coba, worth buat dimainin
Melihat kesungguhan developernya :kabur:
2014-09-17, 13:19
PostRe: (RM2K3) Knight Of Destiny - The Demon Curses
Venzuu 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 90
Thanked : 2
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Event Designer

Ane dah donlod gamenya, dan hasilnya, tarararara! :lol2:
Spoiler:
 

Ngga tau dah kenapa, pdahal ane pengen main... :why:
Ad yg tw solusinya, ato ad yg kena kek ane juga? :ok:


Gimanapun jadinya sebuah game, seenggaknya game itu Jadi!  :ming:



=Klo mw liat2 project ane Jikaku Studio :thumbup: =
Game ane yg dh jadi :v :
Monster Heart
Ada Hantu di Sekolah [SMC14]
2014-09-17, 14:49
PostRe: (RM2K3) Knight Of Destiny - The Demon Curses
81sby 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 74
Thanked : 1
Engine : Multi-Engine User
Skill : Skilled
Type : Event Designer
Awards:
Venzuu wrote:
Ane dah donlod gamenya, dan hasilnya, tarararara! :lol2:
Spoiler:
 

Ngga tau dah kenapa, pdahal ane pengen main... :why:
Ad yg tw solusinya, ato ad yg kena kek ane juga? :ok:
@Venzuu: bukannya itu perlu RTP RM2k3 ya? :>
http://tkool.jp/support/download/rpg2003/rtp


Spoiler:
 
2014-09-18, 16:44
PostRe: (RM2K3) Knight Of Destiny - The Demon Curses
SecondChild 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 36
Thanked : 0
Engine : RM2k3
Skill : Advanced
Type : Event Designer

@Venzuu
Wah bener tuh,berarti harus instal Rm2k3 atau nggak punya Runtime Package(RTP) nya  :why:
Oke untuk update berikutnya akan saya fix, nggak usah pake RTP  :thumbup: (Moga2 bisa)   :tobey:
thx for downloading :>  waiting for the review X3

@Kuru @MinaGame
Thx udah mampir
Ditunggu review nya bang X3
PostRe: (RM2K3) Knight Of Destiny - The Demon Curses
Sponsored content 




 

(RM2K3) Knight Of Destiny - The Demon Curses

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Completed Games-