Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [ASK] Beli Software RPG Maker XP Original

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2014-09-08, 10:29
Post[ASK] Beli Software RPG Maker XP Original
#1
DuelZ 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 46
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Jack of All Trades
Awards:
Selamat pagi  XD

Permisi saya mau tanya, disini udah ada yang pernah beli Software RPG Maker XP yang Ori kah ?
Bayarnya lewat apa ? Paypal atau Visa ?
Bisa beritahu langkah-langkahnya ?

Terimakasih sebelumnya  ;)
Mohon dijawab  8)
2014-09-08, 11:36
PostRe: [ASK] Beli Software RPG Maker XP Original
#2
Ron D' Child 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 277
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Developer

Pernah om, dulu aku belinya di humble bundle.
Make sistem gift di steam sih, untuk pembayaran aku nitip teman :D
:lirik:


2014-09-08, 12:44
PostRe: [ASK] Beli Software RPG Maker XP Original
#3
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

kayaknya masih ada di Degica, tapi kalo RMXP ane ngga gitu bisa mastiin sih :hmm:

yes. search google aja Degica.


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2014-09-08, 12:48
PostRe: [ASK] Beli Software RPG Maker XP Original
#4
NeithR 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 184
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

Kalau aku juga sama kayak Ron lewat Humble Bundle dengan titip bayar.

Tp kalau mau beli sendiri, bayarnya biasanya lewat paypal atau visa. Tp itu kalau lewat steam sih, lupa kalau yg di page situs aslinya.
Yang pasti kalau lewat paypal, akunnya harus diverifikasi dulu. Kalau gak salah harus ada kartu kredit juga untuk verifikasinya, tp ntah apa udah bisa verifikasi lwt bank indo (udah gak ngikut infonya lg soalnya).

Terus kalau pas belinya, yang penting bisa baca bahasa inggris, kayaknya dah cukup :hammer:.

Atau kalau langkah tadi ribet, mending nitip teman aja yang biasa beli lewat steam.
Nanti si teman ngasih link gift ke kamu. Pastikan kamu juga udah punya akun steam.
Nanti bisa diskusi mau bayar dulu lalu beli, atau beli dulu atau bayar.
Usahakan teman yang sangat dipercaya, dan kamu sendiri juga harus bisa dipercaya.



More pdf and flash games on: http://neithr.blogspot.com/
2014-09-08, 18:24
PostRe: [ASK] Beli Software RPG Maker XP Original
#5
MinaGame 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 58
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Developer

keknya RMXP ada dijual di steam. Download app steam, register akun steam. Terus cek harga RMXPnya, ubah ke rupiah. Kalau sudah beli voucher unipin sesuai harganya (disarankan lebih, unipin biasanya ada dijual di Ind*m*ret). Untuk lengkapnya mungkin yang dibawah bisa melengkapi. CMIIW


Back to RMID  :>
*sekarang dalam tahap story writing :rage2:

Spoiler:
 


Akun Facebook :
Ka No

Facebook Official Fanpage :
-

Twitter Official Account :
IMinagame

Youtube Official Channel :
IMinagame

2014-09-09, 10:04
PostRe: [ASK] Beli Software RPG Maker XP Original
#6
DuelZ 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 46
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Jack of All Trades
Awards:
MinaGame wrote:
keknya RMXP ada dijual di steam. Download app steam, register akun steam. Terus cek harga RMXPnya, ubah ke rupiah. Kalau sudah beli voucher unipin sesuai harganya (disarankan lebih, unipin biasanya ada dijual di Ind*m*ret). Untuk lengkapnya mungkin yang dibawah bisa melengkapi. CMIIW

Emang bisa pake vocher unipin di steam ?
2014-09-10, 17:22
PostRe: [ASK] Beli Software RPG Maker XP Original
#7
MinaGame 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 58
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Developer

DuelZ wrote:
MinaGame wrote:
keknya RMXP ada dijual di steam. Download app steam, register akun steam. Terus cek harga RMXPnya, ubah ke rupiah. Kalau sudah beli voucher unipin sesuai harganya (disarankan lebih, unipin biasanya ada dijual di Ind*m*ret). Untuk lengkapnya mungkin yang dibawah bisa melengkapi. CMIIW

Emang bisa pake vocher unipin di steam ?
bisa
*punya akun unipin sih :hammer:


Back to RMID  :>
*sekarang dalam tahap story writing :rage2:

Spoiler:
 


Akun Facebook :
Ka No

Facebook Official Fanpage :
-

Twitter Official Account :
IMinagame

Youtube Official Channel :
IMinagame

PostRe: [ASK] Beli Software RPG Maker XP Original
#8
Sponsored content 




 

[ASK] Beli Software RPG Maker XP Original

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: General Discussion-