Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [VX]NyarEscape

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2014-08-30, 20:05
Post[VX]NyarEscape
#1
Nyarix 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 16
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Developer

Logo:
 
Logonya sama ya ? saya minta maaf kalo sama :( 

Nama game : NyarEscape
Pembuat : NyarGames
Kategori : Sedikit horor , Petualangan dan RPG
Engine : RPG Maker VX

Ini adalah project kedua saya setelah Tegreklak tapi dibuat oleh NyarGames alias saya sendiri :D , gamenya agak sedikit horor dan semoga tidak niru - niruin

Synopsis :

Seorang pendekar bernama Pulung menyelidiki sebuah tempat bernama NyarixLand , baru beberapa menit Pulung malah diberada di sebuah tempat yang ia tidak tau dimana.

Ia harus mencari jalan keluar sebelum ia dihajar monster , Apakah ia bisa kabur dari NyarixLand ?

Charather :

Nama : Pulung
Bio : Ia adalah seorang pendekar yang menyelidiki NyarixLand.

Fitur :
- Multiple Ending ( Nanti di game ini , endingnya macem - macem )

- Puzzle and Minigames( Bakalan ada beberapa puzzle dan minigames yang agak susah banget )

Screenshots :

Screenshots:
 

Screenshots:
 

Screenshots:
 

Screenshots:
 

Demo :

Sudah ada demonya , monggo dicoba :D
Code:
http://www.4shared.com/zip/f-3vuij6ba/NyarEscape_Demo.html

Credits :

Credits :
 

Note :
Note:
 


Hallo, Tamu  :wave:

Jangan lupa kunjungi website devlog saya http://nyargames.blogspot.com/ :D


I'm Support :
<< Kayaknya aku jadi tester deh :hmm:
Mohon maaf kalo userbarnya game nyiplak :sembah:


Terakhir diubah oleh Nyarix tanggal 2014-09-06, 19:46, total 1 kali diubah
2014-09-04, 06:46
PostRe: [VX]NyarEscape
#2
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Approved. Sorry telat ngga ngecek2 game queue
Enjoy ....


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
 

[VX]NyarEscape

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Project-