Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Witchiko ~The Little Witch~ (WIP)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2014-08-28, 11:23
PostWitchiko ~The Little Witch~ (WIP)
#1
Sei_sawamura 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 27
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Artist

Witchiko
The Little Witch
Storyline
Storyline:
 


Tokoh Utama




Pengenalan Tokoh:
 

Screenshot *Update 21/11/14:
 


Buat Sample Videonya sih *Update 21/11/14:
 


CREDIT *Update 21/11/14:
 


*Jika ada kesalahan posting dan kekurangan posting , tolong di ingatkan.
*Project masih jalan kok,.. biarpun banyak kendala,. so,. support me,. ok,.
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:


Terakhir diubah oleh Sei_sawamura tanggal 2014-11-29, 06:18, total 9 kali diubah
2014-08-28, 14:33
PostRe: Witchiko ~The Little Witch~ (WIP)
#2
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Project ini sudah berjalan? Ada screenshot? Dan credit? Kalo ada tolong dikasi. Kalo emang belom ada bilang ke gw ntar gw pindahin ke Game Design.


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2014-09-09, 12:24
PostRe: Witchiko ~The Little Witch~ (WIP)
#3
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Approved, sekalian bantu sundul.
Terus diupdate infonya...


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2014-09-09, 12:26
PostRe: Witchiko ~The Little Witch~ (WIP)
#4
tukang_es 
Dalangnya RMID
avatar

Kosong
Posts : 321
Thanked : 14
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:
ngga ada keterangan gameplay jadi bingung ini genrenya apa :3
2014-09-09, 13:10
PostRe: Witchiko ~The Little Witch~ (WIP)
#5
Sei_sawamura 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 27
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Artist

@TheoAllen
Thanks for Approves,..



@tukang_es
mungkin nanti atau besok atau lusa,..
bakal gw kasih keterangannya,. maklum ini kali pertama gw pamer :oops: :oops: :oops: :oops:



2014-09-11, 11:33
PostRe: Witchiko ~The Little Witch~ (WIP)
#6
supercow 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

1. itu screen title nya keren , simple dan menarik , ga terlalu banyak embel2 sama warna yg kacau.
2. wa cek di facebook itu orbnya KEBANYAKAN! xD
3. itu lagu nya WLO punya ya?
4. story line nya keliatannya lucu2 cute yah gamenya ?
5. itu di facebook jalannya ada di kasih arah biar bisa tahu bisa jalan ke situ.
2014-09-11, 12:04
PostRe: Witchiko ~The Little Witch~ (WIP)
#7
Venzuu 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 90
Thanked : 2
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Event Designer

Ane dah liat videonya d Fb, keliatan banget kalo ente bikinnya niat... :thumbup: Trus gimana bikin transisi map kek gitu? Script? Ane ga pernah liat yang kek gitu... :hmm:
Anyway, keknya ini game bkalan bagus dan ane nunggu demonya aj deh... :hihi:


Gimanapun jadinya sebuah game, seenggaknya game itu Jadi!  :ming:



=Klo mw liat2 project ane Jikaku Studio :thumbup: =
Game ane yg dh jadi :v :
Monster Heart
Ada Hantu di Sekolah [SMC14]
2014-09-14, 12:37
PostRe: Witchiko ~The Little Witch~ (WIP)
#8
andi_ms 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 12
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Scripter

ke - keleeen sei :3


Developer team :


Creator of :



Support :

2014-10-18, 21:54
PostRe: Witchiko ~The Little Witch~ (WIP)
#9
Sei_sawamura 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 27
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Artist

ternyataaaa,.. ada yg ngomongin ini :3
2014-10-21, 19:51
PostRe: Witchiko ~The Little Witch~ (WIP)
Kitagawa Reila 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 3
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer

Menarik dan cute,ngga sabar nunggu gamenya jadi

Semangat ya! -w-/
2014-11-20, 18:18
PostRe: Witchiko ~The Little Witch~ (WIP)
Sei_sawamura 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 27
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Artist

@kitagawa
thanks,... masih design sana sini kok,.. terutama gui ahahahah
2014-11-20, 21:01
PostRe: Witchiko ~The Little Witch~ (WIP)
BaconAndEgg 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 3
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Very Beginner
Type : Event Designer

waw, kapan jadinya? udh berapa persen selesai?

Story-nya simple tapi efektif.


Part of a complete breakfast.
2014-11-20, 21:45
PostRe: Witchiko ~The Little Witch~ (WIP)
Sei_sawamura 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 27
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Artist

kalo ditanya soal %-an,.. gw sendiri g tau udah brapa % :oops:
soalnya ide" masuk terus,. dan kadang malah ada yg nubruk,. :oops:
dan terlebih,. Gui selalu berubah - ubah :oops: (soalnya suka banyak yg protes)
2014-11-21, 14:07
PostRe: Witchiko ~The Little Witch~ (WIP)
Hyhy 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 10
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Writer

Kalo boleh tau ini pake script apa yah?
nampilin abilitinya kan biasanya dibawah kan?


2014-11-21, 19:04
PostRe: Witchiko ~The Little Witch~ (WIP)
Sei_sawamura 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 27
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Artist

kalo itu,. hasil customisasi sendiri :3
PostRe: Witchiko ~The Little Witch~ (WIP)
Sponsored content 




 

Witchiko ~The Little Witch~ (WIP)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Project-