Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [VXA] Pahlawan Tanpa Nama

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2014-08-27, 09:10
Post[VXA] Pahlawan Tanpa Nama
#1
Algemainer 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 34
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Databaser
Awards:
Title: Pahlawan Tanpa Nama
Genre: RPG, Adventure
Engine: RMVXA


Cerita:
Cerita berpusat pada Luke, seorang pemuda yang memulai sebuah petualangan baru dengan teman - teman barunya. Dalam petualangannya dia dihadapi oleh masalah - masalah serius yang memulai sejarah baru dalam hidupnya.

Karakter:
- Luke

Spoiler:
 

- Ace

Spoiler:
 

- Gray

Spoiler:
 


- Ren

Spoiler:
 


Screenshoot/Fitur:
Screenshoot:
 

Credit
-Enterbrain
-Yami World
-Damian666
-Remuna
-Tsukihime
-dan saya sendiri

Script
-Yami World
-Yanfly
-Tsukihime / Hime Work

Tambahan:
- Saya Kesulitan membuat peta. Bisa tolong bantu saya.


Terakhir diubah oleh Algemainer tanggal 2015-01-09, 03:58, total 8 kali diubah (Reason for editing : Ganti Judul.)
2014-09-04, 17:22
PostRe: [VXA] Pahlawan Tanpa Nama
#2
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Approved! Enjoy...


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2014-09-04, 18:43
PostRe: [VXA] Pahlawan Tanpa Nama
#3
tukang_es 
Dalangnya RMID
avatar

Kosong
Posts : 321
Thanked : 14
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:
fiturnya mana bos ? :)
masa sbs doang ? jual story? title screennya dibagusin dikit :D kurang manteb ni kaeknya
kalo diimprove terus bakal banyak potensi, tetep semangat aja ya ;) #lagibaek
2014-09-05, 09:07
PostRe: [VXA] Pahlawan Tanpa Nama
#4
Algemainer 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 34
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Databaser
Awards:
Kan saya masih Newbie. Jadi sementara saya cuma bisa buat yang kayak gini aja.
2014-09-05, 09:38
PostRe: [VXA] Pahlawan Tanpa Nama
#5
Arc Silverberg 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 117
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Developer

Simpel, tapi untuk ukuran pemula, ya not bad lah..
seperti yang dibilang @tukang es, ada potensi, tinggal dikembangin aja..
btw, jago balancing (databaser)? boleh tar gw coba demonya..
kalo mantap coba gabung aja ke tim saya nanti.. ;)
ditunggu demonya..


Support :
2014-09-05, 09:45
PostRe: [VXA] Pahlawan Tanpa Nama
#6
tukang_es 
Dalangnya RMID
avatar

Kosong
Posts : 321
Thanked : 14
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:
Quote :
Kan saya masih Newbie. Jadi sementara saya cuma bisa buat yang kayak gini aja.

ibarat RPG, kalo grinding di daerah aman ya ngga bakal naek level lah :ming:
makanya terus bereksperimen biar gamenya lebih bagus ;)
2014-09-05, 09:51
PostRe: [VXA] Pahlawan Tanpa Nama
#7
Algemainer 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 34
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Databaser
Awards:
Quote :
Simpel, tapi untuk ukuran pemula, ya not bad lah..
seperti yang dibilang @tukang es, ada potensi, tinggal dikembangin aja..
btw, jago balancing (databaser)? boleh tar gw coba demonya..
kalo mantap coba gabung aja ke tim saya nanti.. 
ditunggu demonya..

maaf, maksudnya jago balancing(databaser) itu apa? Saat ini saya cuma bisa nantuin Stat Parameternya dan total damage saja.

Demonya mungkin masih lama, mohon ditunggu ya. :D :D

====MERGED====

Quote :
ibarat RPG, kalo grinding di daerah aman ya ngga bakal naek level lah 
makanya terus bereksperimen biar gamenya lebih bagus 

Oke, saya akan berusaha. :)
2014-09-05, 14:37
PostRe: [VXA] Pahlawan Tanpa Nama
#8
rizkyffq 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 60
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer

Umay mang baulah game ha, bagus mang ay lanjutkan haja nah
inya handak lihati game ulun jua lah :D dibawah nih


My project :
Quote :
FIKSI


Quote :
Bracelet


2014-09-06, 07:25
PostRe: [VXA] Pahlawan Tanpa Nama
#9
Algemainer 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 34
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Databaser
Awards:
Quote :
Umay mang baulah game ha, bagus mang ay lanjutkan haja nah
inya handak lihati game ulun jua lah  dibawah nih

Ya, sudah saya lihat kok.
Semoga game nya lekas jadi ya.. :)
2014-09-07, 19:18
PostRe: [VXA] Pahlawan Tanpa Nama
MinaGame 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 58
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Developer

Story sudah lumayan, kalau bisa diperjelas lagi storynya. Title Screen masih perlu perubahan yang lebih baik dan...
Fiturnya apa saja? :hammer:
Sekian.


Back to RMID  :>
*sekarang dalam tahap story writing :rage2:

Spoiler:
 


Akun Facebook :
Ka No

Facebook Official Fanpage :
-

Twitter Official Account :
IMinagame

Youtube Official Channel :
IMinagame

2014-11-30, 12:42
PostRe: [VXA] Pahlawan Tanpa Nama
Algemainer 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 34
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Databaser
Awards:
Story sudah lumayan, kalau bisa diperjelas lagi storynya. Title Screen masih perlu perubahan yang lebih baik dan... 
Fiturnya apa saja? 
Sekian.


Sekarang storynya sudah agak jelas gak? Fiturnya sudah aku tambahin. Ada Equip Skill, SBS, Hospital. Ntar aku mau nambahin lagi fitur Summon.
2014-11-30, 13:28
PostRe: [VXA] Pahlawan Tanpa Nama
atlanteeianprojecta 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 237
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
biografi char terlalu simpel. Klo bisa diperjelas kek kenapa dia bisa beradi di situasi game tersebut/apa tujuannya. Job, Hubungan dengan karakter lain, senjata, sifat, kesukaan dsb...
Sinopsisnya juga IMO terlalu simpel buanget. Klo bisa lebih diperjelas. Biar promosi game ente menjanjikan (walau blum jadi seh)
Dan demonya dah jadi belum? keknya game ini punya potensi :hmm:

Btw, sorry klo kasar. Ane gak maksud untuk menghina


Project Selesai : The Devil Castle , 3 Days
Project yang benar-benar akan dikerjakan (dan mungkin bakal ngerjain versi re- sampai gw SMA kelas 3)
- Eremidia - Dungeon Panic! (Di pending karena mau ngerombak ulang cerita)


Project laen untuk seri Atlanteeian gw tunda sampe yang diatas dah selese.

Maaf bila kata-kata saya kasar atau menyinggung perasaan anda.
Maaf juga untuk para member bila saya kasar, menyebalkan, dan sok kenal (entah di postingan maupun di CB). Saya benar-benar minta maaf
:sembah:
2014-11-30, 17:22
PostRe: [VXA] Pahlawan Tanpa Nama
Algemainer 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 34
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Databaser
Awards:
Quote :
biografi char terlalu simpel. Klo bisa diperjelas kek kenapa dia bisa beradi di situasi game tersebut/apa tujuannya. Job, Hubungan dengan karakter lain, senjata, sifat, kesukaan dsb...
Sinopsisnya juga IMO terlalu simpel buanget. Klo bisa lebih diperjelas. Biar promosi game ente menjanjikan (walau blum jadi seh)
Dan demonya dah jadi belum? keknya game ini punya potensi 

Btw, sorry klo kasar. Ane gak maksud untuk menghina

Biografi karakter emang sengaja dibuat simpel. rencananya pengenalan tokoh ama tujuannya akan dijelaskan dalam game. Tapi kalau untuk Job ama senjata mungkin akan ku tambahin ke biografinya.


Sinopsisnya juga nanti aja diperjelasnya kalau gamenya udah agak lebih jadi. Kan aneh jadinya kalau sinopsisnya lain ama jalur ceritanya.


Makasih banget sarannya. Demi untuk jadi lebih baik dikit kasar gak apa. He he.
PostRe: [VXA] Pahlawan Tanpa Nama
Sponsored content 




 

[VXA] Pahlawan Tanpa Nama

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Project-