Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 MinaGame Gallery~

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2014-08-24, 19:59
PostMinaGame Gallery~
#1
MinaGame 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 58
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Developer


MinaGame Official Thread

Thread sebelumnya http://www.rpgmakerid.com/t7373-empirall-gallery
Karena akun lama (Empirall) menjadi status banned + thread sudah dilock jadi ane buat thread baru lagi :> .
Langsung saja berikut art yang ane buat :D

Mareal Land(Terinspirasi dari game Dynasty Warrior & Samurai Warrior):
 

Thread ini akan diupdate jika sudah ada yang baru ;)

Q : Kok cuma ada 1?
A : Belum ada ide jadinya cuma masukkan map project(yang tidak jadi dibuat :hammer: )

Bila thread ini kurang mutu silahkan dihapus  mohon dimaafkan   orz


Back to RMID  :>
*sekarang dalam tahap story writing :rage2:

Spoiler:
 


Akun Facebook :
Ka No

Facebook Official Fanpage :
-

Twitter Official Account :
IMinagame

Youtube Official Channel :
IMinagame

2014-08-24, 21:28
PostRe: MinaGame Gallery~
#2
Fathan 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 143
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Advanced
Type : Developer
Awards:
mau buat game kayak Dynasty kah :v di RM? :v yang "Empire" atau adventure :3
pernah terlintas mau buat game seperti itu tapi masih kesulitan mengontrol gerak NPC  :ok: 
tp kebetulan kemarin2 ad ide dicombine dengan battle system kayak Brigandine dengan engine Ace :ming:  berhubung masih sibuk ma urusan project enasty yang gak tau kapan kelar, jadi masih concept dalam otak utk game seperti itu :ming: 
sekian masukan yang nggak ad hubungan kayaknya :ming:


Klw gue bisa.. gue bantu, klw nggak bisa... maaf yah
Apa cuma saya yang pakai nama asli :hammer: setidaknya saya mensyukuri nama pemberian ortu sayang :3
kunjungi blog saya kakak :3
Aulia Zhafira
2014-08-24, 22:05
PostRe: MinaGame Gallery~
#3
NeithR 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 184
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

Wah, pixel art. Lagi fokus ke pixel art nih? :D



More pdf and flash games on: http://neithr.blogspot.com/
2014-08-25, 08:46
PostRe: MinaGame Gallery~
#4
rizkyffq 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 60
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer

Wow keren bang, lanjtukan bang, saya terus dukung bang


My project :
Quote :
FIKSI


Quote :
Bracelet


PostRe: MinaGame Gallery~
#5
Sponsored content 




 

MinaGame Gallery~

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: Artwork Gallery-