Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [REVIVED] Warrion Heroes 2 : The Lost Kingdom

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2014-07-16, 13:32
Post[REVIVED] Warrion Heroes 2 : The Lost Kingdom
#1
Arika64 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 55
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Artist

Genre : Adventure, Drama, Comedy, Sci-fi
Currency : Honey


Keterangan : 


1. 8 tokoh yang sebelumnya yang juga dijelaskan di Thread "Warrion Heroes" masuk di dalam game ini.


2. Untuk di Game ini, ada 4 karakter tambahan yang akan dijelaskan nanti.


3. Ada salah satu tokoh yang terinspirasi dari game : "KNight Blade : Howling of Kerberos"


Prolog : 


3 bulan setelah Hannin dikalahkan, Semua kembali tenang seperti sebelum Hannin menyerang, hingga suatu hari, Selasa pagi jam 09.00 waktu Aquatopia, langit tiba-tiba menjadi gelap gulita seperti malam. EX-Iro menyadari sesuatu yang aneh di tempat saat mereka bertarung dengan para Evil Guardians, bahwa ada sebuah segel yang jika dicabut akan ada bencana dahsyat yang akan terjadi. karena itu, Arika, Sakurano, dan Danny McGlacion bersama Cain Graywood. menelusuri Kuil di Forest Area 4 dan menyadari ada orang yang ternyata adalah pelaku penyerang Ariel yang tak lain adalah Ken, anak Kandung Hannin. mereka bersama Ken masuk ke masa lalu di tempat terpisah, Team warrion jatuh di lingkungan Kerajaan Aquorion dan ditemukan oleh Aelita, Putri Ratu Aero , sedangkan Ken jatuh di Umino Lake Area. 


Tokoh :


8 tokoh utama ada di Thread [WIP] Warrion Heroes.


4 tokoh tambahan itu yakni :


Male : 


1.Marvel Hisewood





Sekilas mirip Cain yang juga di KNight Blade : Howling of Kerberos. namun ia adalah (Mantan)Kapten bajak laut yang melarikan diri ke Aquatopia karena pengkhianatan oleh pasukannya sendiri, dan "Ketampanan" yang melebihi lelaki manapun  :hammer: 


Weapon : Pirate Whip
Prototype : Humanoid
Weakness : Water and Ice


Kemampuan : 


Pirate Blast
Pirate Whip (utama)


Latar Belakang : 
Ia melarikan diri dan terdampar di Warrion Base saat Hannin menyerang Aquatopia, iapun dirawat oleh Math dan tinggal bersama EX-Iro di Warrion Base sebagai pelatih perang. ia agak malas untuk keluar karena ketampanannya yang membuat semua wanita kecuali Kaoru ingin menjadikannya kekasih kecuali untuk menjalankan misi.


Fakta dari Cain :


- Seumur dengan Ariel
- ia sebenarnya ingin menjadi gembrot untuk menghilangkan ketampanannya, tetapi sering gagal karena kekuatan yang berasal dari Whip yang ia pegang menyerap semua makanan yang ia makan. #hah?


2. Sakurano
 


Satu-satunya OC-ku yang berambut Pink. para Aquatopia percaya, lelaki yang memiliki warna rambut yang disukai wanita memiliki kekuatan yang setara dengan Legenda.


Weapon : Staff
Prototype : Necromandroid/Humanoid
Weakness : Dark and Fire


Kemampuan : 


Necromancer Strike 
White Necromancer


Latar Belakang : 


Ia sering dibully oleh saudaranya yang lain karena keanehan yang ada pada rambutnya. namun sering dilindungi oleh Semua orang di Aquatopia. dan dimasukkan ke Warrion oleh Ariel untuk mencegah Sakurano dibully oleh saudaranya.


Fakta dari Sakurano :


- Satu-satunya seorang Necromandroid yang berwujud Humanoid.
- ia sering diejek oleh orang luar Aquatopia yang melihat rambutnya (namun tidak dengan orang yang percaya terhadap legenda yang ada).


3. Danny McGlacion

Sesuai klannya, ia memang sedingin es, termasuk kekuatan yang ia peroleh secara turun temurun dari pendahulunya. namun ia menjadi sesosok Monster es yang membekukan semua yang dihadapannya jika terdesak.


Weapon : Buster
Prototype : Reploid
Weakness : Fire


Latar belakang : 
Danny dilahirkan secara waterbirth oleh perawat dari klan Umino. karena jasa mereka, Danny boleh berada di Kompleks Klan Umino jika sedang ada penyerangan. dari sana, ia dilatih menggunakan kekuatan yang berasal dari es seperti klan Glacion.


Fakta dari Danny :
- Lebih pendiam daripada Forte.
- banyak yang mengira ia berasal dari Klan Umino, padahal ia adalah keturunan klan Glacion.


Female : 


Arika Minette

tidak banyak yang tahu kalau ia adalah seorang manusia murni. namun ia memiliki kekuatan seperti Necromancer.


Weapon : Hammer
Prototype : Pure Human
Weakness : Thunder


Latar belakang :
Seorang pedagang pakaian perang di Aquatopia ini sebenarnya masuk Warrion saat ia lahir. namun ia menjadi buruan empuk para penjahat-penjahat di bar karena sempat menyerang ketua mereka dengan sihirnya. akan tetapi, hal itu berhasil digagalkan Gabriel yang saat itu juga sedang menyantap nasi goreng.


Fakta dari Arika :


- satu-satunya manusia murni yang masih hidup di zaman ini.
- menjadi sasaran empuk lelaki hidung belang.


Screenshots : 



Title font by Axel295

Ubah nama sesuai Keinginan + Perubahan Graphic Character Sebelumnya. :v


Pengganti yang dulu


Battle System ane masih pake yang lama, Warrion Heroes D'amateur bakalan nampakin karakterne

Credit :

Music : 
Soleil Musique
Warrior-STH
Compile
Capcom
Enterbrain

Script : 
Yanfly
TheoAllen

Graphic : 
Enterbrain
Facemaker 
Character Creator Studio+Photoshop :hammer:

Character : 

All By Me Except 

Bass Darkdriller by 

Thanks To : 


Allah SWT
My Family
My Friends in POLNEP (terutama ketua BEM)
NachtEinhorn (gara-gara adf.ly orz )
TheoAllen
Axel295 aka Maximillian Limpo in Facebook <=(Penyebab Project Game ini sempat batal tapi Akhirnya dia mau mendukung -_- dan katanya pengen diajarin pake RM tanpa script)
All RMID Member (Special for Richter H and Sokita Syllyan)
All TMZI Member
Yasuhiro aka Aile Nyaa in Facebook
Setiya Budi for the wisely Spoiler words :v

And You As a Player

Follow my Account in

- Dila Muniarty (FB)
- ArielSystem(Wordpress,Twitter)
- Arika64(RMID, Soundcloud, dA)
- arika_warrion (LINE)

(BBM dan Whatsapp tidak diperkenankan :v ) :hammer:


Update : 


- Game ini sudah dalam tahap perilisan, dan akan segera diUpload.

Update : 
- Project game ini dibuka kembali untuk menyesuaikan Cerita di Warrion Heroes D'Amateur. Namun untuk sementara Screenshot pengganti masih belum ada karena akan ada perombakan besar pada script.

Link Download :


--EDITED by NE (NO CASH SURVEY LINK!)--

New Link (Karena katanya nggak bisa dibuka)

--Edited by NE (NO ADFLY!)--

NEW LINK (LAGI) (Jangan dihapus lagi)

--EDITED by NE (TOLD YOU NO ADFLY! BANDEL!)--

Link Baru Lagi : 

https://www.dropbox.com/s/ni21v8te7zp0zk8/WH2Revived.exe?dl=0&fb=1


Terakhir diubah oleh Arika64 tanggal 2015-01-02, 14:10, total 15 kali diubah (Reason for editing : adfly? srsly?)
2014-07-16, 13:42
PostRe: [REVIVED] Warrion Heroes 2 : The Lost Kingdom
#2
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

TS wrote:
hal itu berhasil digagalkan Axel yang saat itu juga sedang menyantap nasi goreng.

makes sense :ming:

well, ditunggu buat screenshotnya deh :true:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2014-09-13, 17:01
PostRe: [REVIVED] Warrion Heroes 2 : The Lost Kingdom
#3
Arika64 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 55
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Artist

Update :
- Game ini sudah dibatalkan karena pemilik "Axlym" tidak terima nama OCnya ada di game ini.
Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini...
2014-09-13, 17:03
PostRe: [REVIVED] Warrion Heroes 2 : The Lost Kingdom
#4
Arika64 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 55
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Artist

Update :
- Game ini sudah dibatalkan karena pemilik OC "Axlym" yang mempunyai alamat FB : AXEL LYMPHOS tidak terima nama OCnya ada di game ini.
Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini...
2014-09-13, 20:33
PostRe: [REVIVED] Warrion Heroes 2 : The Lost Kingdom
#5
sokita 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 217
Thanked : 5
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

game yang hancur karena orang yang termakan oleh gelapnya cinta, hiks, hiks...


Love is a delusion, makes you feel hallucination, and can beyond your expectation.
2014-12-28, 22:01
PostRe: [REVIVED] Warrion Heroes 2 : The Lost Kingdom
#6
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Sundul... approved... moved to complete game
Semoga sukses :kabur:


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2015-01-01, 11:54
PostRe: [REVIVED] Warrion Heroes 2 : The Lost Kingdom
#7
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

ane coba post linkne dimari. kalo masih adfly, tersangkanya ya si forumotion

https://www.dropbox.com/s/ni21v8te7zp0zk8/WH2Revived.exe


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2015-01-01, 13:11
PostRe: [REVIVED] Warrion Heroes 2 : The Lost Kingdom
#8
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




adf.ly dari 4*shared itu ulah e forumotion
dan udah wa benerin :mandom:


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2015-01-08, 22:43
PostRe: [REVIVED] Warrion Heroes 2 : The Lost Kingdom
#9
shunpeicloser 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 31
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Event Designer
Awards:
Stelah maen beberapa saat, ini yg ada di pikiran ane:
- mapnya kerasa agak aneh karena karakter yang chibi style dipake dengan map xp style :hmm:
- again with map, kalo kasih pintu tlong dkasih tau mana pintunya, ane sempet bingung pas pertama liat map kotanya :ming:
- pencahayaan face graphicnya menurut ane kecerahan. :hmm:
- dialognya ada yang kepotong (ane saranin pake ATS modern algebra kalo males ngecek kpotong apa gak dialognya :kabur: )
Well, komen nyusul stelah maen lagi, thanks for the game :)


:ming: Malem minggu gue do'ain ujan biar gak horor :ming:
2015-01-10, 22:03
PostRe: [REVIVED] Warrion Heroes 2 : The Lost Kingdom
Arika64 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 55
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Artist

shunpeicloser : bisa ditunjukin ScreenShotnya?
2015-01-11, 06:20
PostRe: [REVIVED] Warrion Heroes 2 : The Lost Kingdom
shunpeicloser 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 31
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Event Designer
Awards:
Yang tulisan kepotong? Maap ya, ane agak males kalo buat ss, nyusul aje ye :lol:
Edited for 3rd point : ternyata bukan facenya, tapi BG windowskin ente yang cerah + tulisan yang dominan putih yang bikin gak enak di mata :hmm:


:ming: Malem minggu gue do'ain ujan biar gak horor :ming:
PostRe: [REVIVED] Warrion Heroes 2 : The Lost Kingdom
Sponsored content 




 

[REVIVED] Warrion Heroes 2 : The Lost Kingdom

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Completed Games-