Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [VX]Tegreklak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2014-06-14, 20:23
Post[VX]Tegreklak
#1
Nyarix 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 16
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Developer

Title : Tegreklak
Engine : RPG Maker VX
Category : Adventure


Synopsis :

Synopsis:
 

Characters :

1.  
 Nama : Mike 
 Umur : 20 tahun 
  Class : Warrior
Orang yang gagah berani dan ingin mengembalikan tahanan -  tahanan tersebut.

Feature :

1. Stamina System
Stamina System digunakan supaya biar ada capeknya.

Untuk sementara fitur -fiturnya 1 dulu.

Screenshots :

Screenshots:
 

Screenshots:
 

Screenshots:
 


Download DEMO :

Code:
http://www.media*fire.com/download/l26670ddcuozg7j/Tegreklak.exe

Credits : (Bakal terus diupdate)

Credits:
 


Hallo, Tamu  :wave:

Jangan lupa kunjungi website devlog saya http://nyargames.blogspot.com/ :D


I'm Support :
<< Kayaknya aku jadi tester deh :hmm:
Mohon maaf kalo userbarnya game nyiplak :sembah:
2014-06-18, 19:10
PostRe: [VX]Tegreklak
#2
Nanaya 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 62
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Developer

Gw udah download demonya dan coba maen.
Genre comedy ya? tambahin di category nya dunk  
Mappingnya lumayan, cuma kalau bisa jangan terlalu kosong, tambah pernak pernik misal pohon, retakan, batu dll.
Baru ngeliat jurus monsternya di intro gw langsung  =)) 
Nama nama tempatnya bikin gw :pfft:
Mana karakter utamanya botak lagi  :ming: 
Tambahin info nama tempat di overworld dunk byar nggak bingung cari tempat misi.
Balancing please, lebih sakit monster lebah biasa daripada monster lendir(padahal boss kan?).

Overall, udah cukup untuk bikin gw  :hihi:  selama bermain.

 :woke:
 

[VX]Tegreklak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Project-