Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Sprite Pandhawa RMVX

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2014-06-14, 15:51
PostSprite Pandhawa RMVX
#1
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:







Sumber: http://rpgmakerindonesia.blogspot.com/2014/06/sprite-wayang-orang-pandhawa.html#pages/1
2014-06-15, 09:20
PostRe: Sprite Pandhawa RMVX
#2
Jihad Bagas 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 259
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Skilled
Type : Writer

@Kuru-san: Keren! Gue denger kamu suka Maharbaharta, ya?


Siapa bilang anak autis gak bisa berkarya??
My Blog:
1. Blog Gua @ Multiply
2. Bagas Cakra's Otaku, Cosplay and Computer Journal
Proyek saya:
[VX Ace]Titan: The Legend of Edgar. (Terancam Hiatus atau Discontinued... lagi :ming: :hammer: Luama banget updatenya)
2014-06-15, 15:02
PostRe: Sprite Pandhawa RMVX
#3
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Makasih Jihad :)
Jangan panggil Kuru-san dong  :( , panggil saja Kuru-sama :D

Denger dari mana tu?  :o kok nggak ada yang mberitahu aku?

Nontonnya dulu di TPI(soale nggak ada program Superhero lainnya :hammer: ). Dan aku kaget kok ceritanya beda sama pewayangan kita-> Dan... mana Punakawannya :grr: . Srikandinya Bencong-> Sumpah gua benar2 kaget bin mual. Ini cerita apaan(ternyata beda versi) Nantikan Sprite lainnya ya Jihad XD  
:hwave:
2014-06-21, 14:21
PostRe: Sprite Pandhawa RMVX
#4
Jihad Bagas 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 259
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Skilled
Type : Writer

@Kuru:dilihat dari karyamu, kuru. Bagus banget spritenya!
Rencananya, mau kamu pakai buat game apa?


Siapa bilang anak autis gak bisa berkarya??
My Blog:
1. Blog Gua @ Multiply
2. Bagas Cakra's Otaku, Cosplay and Computer Journal
Proyek saya:
[VX Ace]Titan: The Legend of Edgar. (Terancam Hiatus atau Discontinued... lagi :ming: :hammer: Luama banget updatenya)
2014-06-22, 21:27
PostRe: Sprite Pandhawa RMVX
#5
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Makasih :D
Kalo keinginan sih banyak banget. Cuma karena single fighter jadi... :mewek:
Aku bikin bukan hanya untuk diriku sendiri ->buat para junior yang ingin bikin game setting lokal tapi karena nggak ada resource mereka terpaksa bikin pake setting Eropa/Jepang :) .
Sebenarnya beberapa bulan lalu sudah selesai bikin toleset zaman kerajaan Majapahit-Kediri. Tapi masih kesimpan di my dokumen dan..-> komputer rusak terpaksa install ulang... :mewek: .
Beruntung versi awalnya sudah tersimpan di D.
Tetap aja bikin lagi :mewek: . Besok2 aku share kalo sdh jadi. :hwave:
2014-06-22, 22:02
PostRe: Sprite Pandhawa RMVX
#6
rexoholic 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 330
Thanked : 2
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades

Cakep amat masih ada yang peduli sama pewayangan. Jadi terharu  :cry: .
Simpen buat proyek selanjutnya ah ~


Let my name still unknown. Because i'm Rexoholic.
Ketika Chatting Menjadi Salah:
 
2014-06-24, 19:58
PostRe: Sprite Pandhawa RMVX
#7
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Makasih Rexo :cry:
Setelah modem terisi aku bakal segera upload lainnya XD (juga biar tersimpan di dunia maya, walaupun belum 100% jadi :D
:hwave:
2014-06-25, 00:44
PostRe: Sprite Pandhawa RMVX
#8
sokita 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 217
Thanked : 5
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

@kuru: maaf, oot sikit. Mahabharata versi india dan indonesia memang beda, dalam arti pewayangan indonesia dengan yang dari India memang berbeda. Itulah, jadi kalo nanti ada yang mau bikin tentang pewayangan, ambil kajian dasar untuk cerita jangan campur2, bisa ngaco nanti...
Tapi tetap, karakter favorit saya adalah hanoman, baik, tanpa pamrih, dan bebas kemana2(tokoh antar waktu dan tempat)


Love is a delusion, makes you feel hallucination, and can beyond your expectation.
PostRe: Sprite Pandhawa RMVX
#9
Sponsored content 




 

Sprite Pandhawa RMVX

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Resource-