Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 event deposite

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2014-06-10, 10:53
Postevent deposite
#1
manu112 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 192
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Skilled
Type : Event Designer
Awards:
selamat mlamzzz.... (plakk, ini masih pagi woi) eh iya, met pagi semua, saya seorang nuewbie jelek ini (nyadar juga) mau nanya nie boleh gx(gak boleh cabut kaw) he boleh lah ya (maksa), jadi gini kk, saya kan rencana mau buat game pokemon, saya udah pernah mainin game ini soalnya, dan kelihatan nya mantap juga nie games (udah woi... Lama, to the poin aja) jadi pertanyaan saya, saat kita click pada komputer di tempat tidur kita, maka kita bisa menyimpan barang barang kita, dan kita bisa ngambil nya di komputer dimana aja, asal ada komputer, ada yang tau ksih tau ya......
Makasih,,,,,,,,,,,
Kabur.........


My proyek games : Pokemon (love catch of pokemon) ditunggu ya


My final game : KARAKTER LIFE SERIES ( MEMBAWA SANG PAHLAWAN)
Mau download click : http://rmid.forumotion.net/t8368-xp-karakter-life-series-membawa-sang-pahlawan#120712
2014-06-10, 11:39
PostRe: event deposite
#2
81sby 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 74
Thanked : 1
Engine : Multi-Engine User
Skill : Skilled
Type : Event Designer
Awards:
Ace, VX, apa XP nih? :v
Kalo VX ini:


Kalo XP / Ace tiru aja, Eventnya kan sama.  :-

Btw, yang diatas baru 1 item lho, kalo mau nambah (parfum) tambahin Variable "Parfum" dibawah Potion ama Variable "nyimpen (Simpan)" & "nyimpen (Balikin)". Memang kuat? :o

Mending pake Script aja =w=
http://forum.chaos-project.com/index.php?topic=3444.0


Spoiler:
 
2014-06-10, 12:19
PostRe: event deposite
#3
manu112 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 192
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Skilled
Type : Event Designer
Awards:
makasih bnget ya kk, saya coba kutak atik ya, klau tanya ini engine apa, rmxp, klau script apa nama nya kk, untuk xp


My proyek games : Pokemon (love catch of pokemon) ditunggu ya


My final game : KARAKTER LIFE SERIES ( MEMBAWA SANG PAHLAWAN)
Mau download click : http://rmid.forumotion.net/t8368-xp-karakter-life-series-membawa-sang-pahlawan#120712
PostRe: event deposite
#4
Sponsored content 




 

event deposite

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Scripts & Event Systems :: Event System :: Event System Request-