Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 (xp)peta always on bag event tutor request

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2014-06-08, 18:06
Post(xp)peta always on bag event tutor request
#1
Ayam Terbang 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 160
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:
wijaya112 wrote:
Quote :
selamat sore.......
kk dan masta semua, halo apa kabarnya nie,,, saya kembali lagi setelah lama gx login, saya hari ini mau tanya dong gimana ya cara buat item map, jadi nanti kita pakai item itu maka akan nampil peta lalu kita closed lagi di tempat di mana kita membuka peta itu, peta nya bisa di bawa bawa

tanpa basa-basi kayak nasi basi, here: https://www.dropbox.com/s/pnuoge0cmylm800/Project2%20%281%29.exe


Terakhir diubah oleh Signus Sanctus tanggal 2014-06-08, 18:41, total 2 kali diubah (Reason for editing : barusan postingan atas kedelet gara2 miskom)
2014-06-08, 18:48
PostRe: (xp)peta always on bag event tutor request
#2
wijaya112 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 46
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Writer

selamat sore menjelang mlam, kk saya mau tanya kenapa treadt saya, koc pertanyaan saya hilang, dan kk demo nya tadi mantep kk, tapi ada problem, kok ppas kita pencet Q mau cabut dari peta, kok hanya hitam doang, gak ada apa pun lagi yang nampak, itu kenapa ya gan, tlng segera help saya y
2014-06-08, 18:51
PostRe: (xp)peta always on bag event tutor request
#3
Ayam Terbang 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 160
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:
oh iya, lupa di tone-screen lagi :ming:
di event yang ada di world map, terakhir2nya tambahin tone screen oke? :3
tone screen ke normal aja, tau tone screen gak? :3 
dan tadi, ada pengrusuh yang masuk trid kamu :swt:
2014-06-08, 19:44
PostRe: (xp)peta always on bag event tutor request
#4
wijaya112 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 46
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Writer

oke kk, saya tau screen tone itu yang ngeubah warna layar kan?,


Pengrush kk, orang rm juga atau anomin?
2014-06-08, 19:46
PostRe: (xp)peta always on bag event tutor request
#5
Ayam Terbang 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 160
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:
iyap, screen tone itu ngerubah warna layar :thumbup:

orang rm kayaknya seh, tapi kloningan kayaknya :swt: 

[SOLVED] kan?
2014-06-08, 19:57
PostRe: (xp)peta always on bag event tutor request
#6
wijaya112 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 46
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Writer

solved thanks
PostRe: (xp)peta always on bag event tutor request
#7
Sponsored content 




 

(xp)peta always on bag event tutor request

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Scripts & Event Systems :: Event System :: Event System Request-