Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 #ASK, Ada yang punya charset hantu indo?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2014-06-03, 18:58
Post#ASK, Ada yang punya charset hantu indo?
#1
YusrilTakeuchi 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 17
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Developer

Misi gan ane numpang nanya , ada yang punya charset hantu hantu indonesia seperti pocong,kuntilanak,tuyul dan sejenisnya ? soalnya butuh untuk project game ane gan wkwk..
dan nyari di google juga kayaknya kagak ada,

makasih gan ^^


My Project :
- Tayajinku - Chamber of Secret (Complete Project)
 Download Here : http://tayajinku.blogspot.sg/2014/05/download.html
2014-06-03, 19:37
PostRe: #ASK, Ada yang punya charset hantu indo?
#2
LowlingLife 
Administrator
Administrator
avatar

Kosong
Posts : 2000
Thanked : 25
Engine : Multi-Engine User
Awards:

Enginenya apa om? Kalo VX sih ada beberapa buatan om reijubv : http://www.rpgmakerid.com/t1362-butuh-charsets-hantu-indo

Emang susah nyarinya kalo hantu Indo. Saya saranin kalo gak Frankenspriting, mening request sama orang, walau gak selalu bakal diladenin atau digubris.


There is nothing perfect in this world. So why do you pursue perfection?
~ LowlingLife

Join Ngacay Club!

Cause Ngacay can bring inspiration & makes you healthy!
2014-06-04, 11:23
PostRe: #ASK, Ada yang punya charset hantu indo?
#3
YusrilTakeuchi 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 17
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Developer

pake VX Ace gan enginenya .


My Project :
- Tayajinku - Chamber of Secret (Complete Project)
 Download Here : http://tayajinku.blogspot.sg/2014/05/download.html
2014-06-04, 11:53
PostRe: #ASK, Ada yang punya charset hantu indo?
#4
LowlingLife 
Administrator
Administrator
avatar

Kosong
Posts : 2000
Thanked : 25
Engine : Multi-Engine User
Awards:

Kalo gitu bisa pakai yang VX. Setahu saya cuma itu aja sih yang ada. Yang lainnya kayaknya harus bikin sendiri atau request om. Soalnya bukan tema sprite yang populer.


There is nothing perfect in this world. So why do you pursue perfection?
~ LowlingLife

Join Ngacay Club!

Cause Ngacay can bring inspiration & makes you healthy!
2014-06-05, 06:40
PostRe: #ASK, Ada yang punya charset hantu indo?
#5
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

http://www.media*fire.com/download/4b3kwgr1akugxs8/Hantu+VX.rar
(hilangkan tanda *).

Itu versi terdahulu ada yg request tahun lalu. Versi barunya aku uplod besok2, soale baru sakit (buset bukannya istirahat malah masuk forum :hammer:).
Nggak bisa membalikkan badan terhadap orang yang membutuhkan bantuan  8)


http://digimon.indonesianforum.net/
Digimon Semesta
Karya saya XD (hilangkan tanda *)
Alayers On The Quest: Semarang
Eremidia Dungeon: Qarun Ruins
Majuwon Demo
Proyek ancur
Numemon Special
Rainbow Profile cerita pendek
Proyekku : Rainbow Profile (Rp)
Silahkan mampir
Spoiler:
 


Terakhir diubah oleh Kuru tanggal 2014-06-06, 20:41, total 3 kali diubah (Reason for editing : Sistem Link MF buat forum ini bener2 parah, jdai aku perbaiki)
2014-06-05, 20:15
PostRe: #ASK, Ada yang punya charset hantu indo?
#6
Gladius 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 54
Thanked : 1
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Mapper
Awards:
Game kayak apa tuh jenisnya ?
kok ada hantu segala ?
2014-06-06, 20:14
PostRe: #ASK, Ada yang punya charset hantu indo?
#7
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

@Gladius: Game seperti -> Majuwon(Demo) (Hilangkan tanda *)
Fitur->Tekan ALT + Enter untuk memperbesar layar :kabur:


http://digimon.indonesianforum.net/
Digimon Semesta
Karya saya XD (hilangkan tanda *)
Alayers On The Quest: Semarang
Eremidia Dungeon: Qarun Ruins
Majuwon Demo
Proyek ancur
Numemon Special
Rainbow Profile cerita pendek
Proyekku : Rainbow Profile (Rp)
Silahkan mampir
Spoiler:
 
2014-06-07, 11:29
PostRe: #ASK, Ada yang punya charset hantu indo?
#8
Gladius 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 54
Thanked : 1
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Mapper
Awards:
@Kuru : itu game setan ea ?
2014-06-07, 14:33
PostRe: #ASK, Ada yang punya charset hantu indo?
#9
LowlingLife 
Administrator
Administrator
avatar

Kosong
Posts : 2000
Thanked : 25
Engine : Multi-Engine User
Awards:

@^ : Tolong keep on topic om. Kalau mau nanya soal game, mening PM aja atau lewat Chatbox. Anyway, ini thread udah solved kah? Mengingat si TS cuma minta resourcenya doang dan sepertinya sih menurut saya udah cukup yang om kuru kasih.


There is nothing perfect in this world. So why do you pursue perfection?
~ LowlingLife

Join Ngacay Club!

Cause Ngacay can bring inspiration & makes you healthy!
PostRe: #ASK, Ada yang punya charset hantu indo?
Sponsored content 




 

#ASK, Ada yang punya charset hantu indo?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Resource-