Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [VXA] TheaterDays

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
2014-05-15, 21:02
Post[VXA] TheaterDays
#1
SirenKira 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 26
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Mapper
Awards:
First topic message reminder :

Pingin nampung ide project saya nihya ini tidak ada nyambung sama sekali dengan game buatan saya
sebelumnya HVK atau DE, ya saya mohon bantuannya bila ada sesuatu yang bisa ditambah di game ini.:3 

 
Title : TheaterDays


Genre : Visual Novel
Engine :  RMVXACE


Story :

        Game ini menceritakan tentang seorang pelajar kelas 3 Sma yang hampir lulus, bisa dibilang 2 bulan lagi lah.
 Tapi disaat 2 bulan ini dia malah mendapatkan tugas yang berat dari adiknya yaitu menjadi manager dari club
 theater.Namun ,Club theater yang ada di sekolah pelajar ini sangatlah buruk (Kekurangan orang, 
Orang-orang nggak niat, dll). hampir tidak mungkin rasanya untuk tampil hanya dengan waktu latihan 
selama 2 bulan.
          Jadi sang pelajar (Kita) harus bisa mengubah Club theater yang suram ini menjadi ClubTheater yang hebat 
dalam 60 hari bagaimanapun caranya sebelum kita lulus Sma.


Character :

-          Pelajar (Kita) 
-          Eli (Adik kita)
-          Rizki (Sahabat kita)
-          Indhira
-          Jessica
-          Vio
-          Siren
-          Bayu
-          Kevin




Fitur :

-         Multiple ending
-         Galge system conversation (Saba kan)
-         Mouse system ( bisa main pakai mouse jadi nggak usah nyetuh keyboard)
-         Bahasa indonesia


SS :



-    Entah apa yang bisa di SS semuanya story sih







Credits:


-  Tuhan YME
-  Saba kan
-  Bentelk
-  Jet10985
-  N.A.S.T.Y.
- Zerbu
- FlipelyFlip
- Galv's
- Para anggota RMID
- Addang13
- Jts

Download link : 21,3 MB (No Rtp)
https://www.dropbox.com/s/7zapbpm3l9al400/TheaterDays.exe


Game Time
- Perkiraan 12-15 menit "satu route" kalau mau nyoba semua route ya mungkin 1-2 jam


Project progress
-Prologue Day (Clear)
-Day 1 (Clear)
-Day 2 (Wip)


Game-game saya.. Silahkan Dicoba  :lol2: 

http://www.rpgmakerid.com/t8204-hero-vs-karim
http://www.rpgmakerid.com/t8342-vxa-theaterdays


Terakhir diubah oleh SirenKira tanggal 2014-06-03, 20:11, total 6 kali diubah

2014-06-05, 22:53
PostRe: [VXA] TheaterDays
rexoholic 
Advance
Advance


Posts : 330

Ah, sori salah kasih tau. Yang guling itu namanya Dakimakura. 
Danmaku mah, genre game. Sori ya. Lagi inget touhou soalnya waktu itu.
2014-06-06, 08:47
PostRe: [VXA] TheaterDays
manu112 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 192
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Skilled
Type : Event Designer
Awards:
hmzz boleh tanya dikit gan, itu gambar charakter yang di dialog itu gambar sendiri atau pake generator?, klau pake generator ksih tau dong namanya, soalnya keren juga tu gmbar


My proyek games : Pokemon (love catch of pokemon) ditunggu ya


My final game : KARAKTER LIFE SERIES ( MEMBAWA SANG PAHLAWAN)
Mau download click : http://rmid.forumotion.net/t8368-xp-karakter-life-series-membawa-sang-pahlawan#120712
2014-06-06, 09:08
PostRe: [VXA] TheaterDays
SirenKira 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 26
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Mapper
Awards:
@manu112 Itu dapat dari demo saba kan kakak,coba aja cari galge conversation script 
saba kan baru download demonya.


Game-game saya.. Silahkan Dicoba  :lol2: 

http://www.rpgmakerid.com/t8204-hero-vs-karim
http://www.rpgmakerid.com/t8342-vxa-theaterdays
2014-06-07, 08:59
PostRe: [VXA] TheaterDays
manu112 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 192
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Skilled
Type : Event Designer
Awards:
oke deh kk thanks


My proyek games : Pokemon (love catch of pokemon) ditunggu ya


My final game : KARAKTER LIFE SERIES ( MEMBAWA SANG PAHLAWAN)
Mau download click : http://rmid.forumotion.net/t8368-xp-karakter-life-series-membawa-sang-pahlawan#120712
2014-08-01, 18:32
PostRe: [VXA] TheaterDays
sokita 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 217
Thanked : 5
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

gw masih nunggu kelanjutan ni game kayak mana.


Love is a delusion, makes you feel hallucination, and can beyond your expectation.
2014-08-12, 10:35
PostRe: [VXA] TheaterDays
SirenKira 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 26
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Mapper
Awards:
Huhu makasih masih mau menunggu, ane tahu projek ini lambat sekali updatenya
tapi ane masih berusaha surviving buat game ini  :hammer:,dan baru saja ane dapat kuliah 
negeri kemaren (curhat) jadi mohon dimaklumin.


Game-game saya.. Silahkan Dicoba  :lol2: 

http://www.rpgmakerid.com/t8204-hero-vs-karim
http://www.rpgmakerid.com/t8342-vxa-theaterdays
2014-08-12, 12:12
PostRe: [VXA] TheaterDays
Yukinachan~ 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 64
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Masterful
Type : Writer

Wah, bagus sekali itu screen shot, pake script apa itu biar ada portrait di Message?
2014-08-12, 17:15
PostRe: [VXA] TheaterDays
SirenKira 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 26
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Mapper
Awards:
@yukinachan pakai saba kan galge conversation system  :v


Game-game saya.. Silahkan Dicoba  :lol2: 

http://www.rpgmakerid.com/t8204-hero-vs-karim
http://www.rpgmakerid.com/t8342-vxa-theaterdays
PostRe: [VXA] TheaterDays
Sponsored content 




 

[VXA] TheaterDays

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Project-