Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [VXA] TheaterDays

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
2014-05-15, 21:02
Post[VXA] TheaterDays
#1
SirenKira 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 26
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Mapper
Awards:
Pingin nampung ide project saya nihya ini tidak ada nyambung sama sekali dengan game buatan saya
sebelumnya HVK atau DE, ya saya mohon bantuannya bila ada sesuatu yang bisa ditambah di game ini.:3 

 
Title : TheaterDays


Genre : Visual Novel
Engine :  RMVXACE


Story :

        Game ini menceritakan tentang seorang pelajar kelas 3 Sma yang hampir lulus, bisa dibilang 2 bulan lagi lah.
 Tapi disaat 2 bulan ini dia malah mendapatkan tugas yang berat dari adiknya yaitu menjadi manager dari club
 theater.Namun ,Club theater yang ada di sekolah pelajar ini sangatlah buruk (Kekurangan orang, 
Orang-orang nggak niat, dll). hampir tidak mungkin rasanya untuk tampil hanya dengan waktu latihan 
selama 2 bulan.
          Jadi sang pelajar (Kita) harus bisa mengubah Club theater yang suram ini menjadi ClubTheater yang hebat 
dalam 60 hari bagaimanapun caranya sebelum kita lulus Sma.


Character :

-          Pelajar (Kita) 
-          Eli (Adik kita)
-          Rizki (Sahabat kita)
-          Indhira
-          Jessica
-          Vio
-          Siren
-          Bayu
-          Kevin




Fitur :

-         Multiple ending
-         Galge system conversation (Saba kan)
-         Mouse system ( bisa main pakai mouse jadi nggak usah nyetuh keyboard)
-         Bahasa indonesia


SS :



-    Entah apa yang bisa di SS semuanya story sih







Credits:


-  Tuhan YME
-  Saba kan
-  Bentelk
-  Jet10985
-  N.A.S.T.Y.
- Zerbu
- FlipelyFlip
- Galv's
- Para anggota RMID
- Addang13
- Jts

Download link : 21,3 MB (No Rtp)
https://www.dropbox.com/s/7zapbpm3l9al400/TheaterDays.exe


Game Time
- Perkiraan 12-15 menit "satu route" kalau mau nyoba semua route ya mungkin 1-2 jam


Project progress
-Prologue Day (Clear)
-Day 1 (Clear)
-Day 2 (Wip)


Game-game saya.. Silahkan Dicoba  :lol2: 

http://www.rpgmakerid.com/t8204-hero-vs-karim
http://www.rpgmakerid.com/t8342-vxa-theaterdays


Terakhir diubah oleh SirenKira tanggal 2014-06-03, 20:11, total 6 kali diubah
2014-05-15, 22:34
PostRe: [VXA] TheaterDays
#2
aLvhine 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 83
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Developer

Sebenernya ide konsepnya udah lumayan dapat.
saya juga sebenarnya tertarik mau coba buat game dengan konsep seperti ini.
( kalau memang konsep ini mau di jadiin project saya juga mau ikut kalau boleh :p )

cuma untuk urusan event" yang akan ada dalam game apakah sudah terpikir jauh ?
atau hanya baru terpikir inti dari ceritanya ( 60 hari bangkitkan klub ) ?
dan lagi kalau visual game gini butuh banyak art.


dan lagi untuk membuat multiple ending dibutuhkan banyak event bercabang.
jika story belum bener" mateng, lebih baik buat storynya dlu.

Maaf jika omongan saya malah membuat anda merasa tidak nyaman.


My Project :

  1. World of Dimensions [On-Going]
  2. [SMC14][BUKAN]World Of Dimensions - Race For Love [Complete]
  3. Hearts Resonance [Completed]


Tutorial :

  1. Mengload project dengan mudah 
2014-05-16, 06:42
PostRe: [VXA] TheaterDays
#3
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Kalau gitu nanti mainnya kita harus berusaha merekrut anggota dengan berbagai persyaratannya->Quest.

Juga Quest2 sebagai pendukung jalan cerita->bisa dibuat mini game agar berkesan.


http://digimon.indonesianforum.net/
Digimon Semesta
Karya saya XD (hilangkan tanda *)
Alayers On The Quest: Semarang
Eremidia Dungeon: Qarun Ruins
Majuwon Demo
Proyek ancur
Numemon Special
Rainbow Profile cerita pendek
Proyekku : Rainbow Profile (Rp)
Silahkan mampir
Spoiler:
 
2014-05-16, 08:22
PostRe: [VXA] TheaterDays
#4
SirenKira 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 26
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Mapper
Awards:
Kalau buat art sih saya makai yang dari script saba kan karena maklum nggak bisa gambar, background juga udah dapat sih darai addang13, Hmm kalau buat story saya masih belum matang (Masih belum mikirin cerita masing-masing karakter buat dapat ending terakhir masing2)

kalau buat rekrut saya makai event variable jadi pas hari tertentu sehabis sekolah kita pergi ke tempat tertentu nanti kita bisa nemukan optional karakter yang bisa jadikan orang club gitu  :3 

=MERGED=

boleh juga nih ide minigamenya tapi yang simple apa ya bagusnya??

Post disatukan karena Multiple Post. Baca Board Rules untuk keterangan lebih lanjut.


Game-game saya.. Silahkan Dicoba  :lol2: 

http://www.rpgmakerid.com/t8204-hero-vs-karim
http://www.rpgmakerid.com/t8342-vxa-theaterdays
2014-05-16, 10:06
PostRe: [VXA] TheaterDays
#5
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Misal salah satu calon anggota mau ikut kamu dengan peryaratan(Dia tiba-tiba ngidam pengen minum sari kacang ijo instan(bisa berbentuk kaleng atau pack)->Jadi kamu harus mendapatkan sari kacang Ijo instan(kepanjangan disingkat jadi SKIS saja ya :D
) dengan mengendap-ngendap secara diam-diam :hammer:
keluar sekolah, karena waktu pulang masih sangat lama :D->Pakai sistem Stealth XD
biar nggak ketahuan Guru, Satpam ataupun anggota OSIS :)
terus sesampainya diluar bikin mini game balap perjalanan kamu menuju warung terdekat(Ternyata yang jual cuma ada di Supermarket agak besar :hammer:
) buat berbagai event2 hambatan seperti duri/batu di sepanjang jalan yang bisa menghambat charmu :). Dan itu pakai batas waktu . :P

  -w-/
Pingin upload contohnya cuma kuota nggak memungkinkan :3. Sudah bisa eventingnyakan?

NB: Kenapa cuma trid ini yang layar postingnya memanjang terlalu panjang Horizontal(sampai pake drag buat baca ujungnya) dibandingkan layar trid lain yg normal?


http://digimon.indonesianforum.net/
Digimon Semesta
Karya saya XD (hilangkan tanda *)
Alayers On The Quest: Semarang
Eremidia Dungeon: Qarun Ruins
Majuwon Demo
Proyek ancur
Numemon Special
Rainbow Profile cerita pendek
Proyekku : Rainbow Profile (Rp)
Silahkan mampir
Spoiler:
 


Terakhir diubah oleh Kuru tanggal 2014-05-16, 10:19, total 5 kali diubah (Reason for editing : Nambahin NB karena ada yg nggak beres dengan layar Horizontal)
2014-05-16, 18:50
PostRe: [VXA] TheaterDays
#6
SirenKira 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 26
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Mapper
Awards:
Mau numpang nanya nih kakak-kakak, saya kan sudah buat demo gamenya dan mau saya upload disini
tapi mau nanya dulu, game ini kan Visual novel Full nggak ada system kelahi-kelahi Rpg gitu, boleh
kah di upload di forum game projek??  :v


Game-game saya.. Silahkan Dicoba  :lol2: 

http://www.rpgmakerid.com/t8204-hero-vs-karim
http://www.rpgmakerid.com/t8342-vxa-theaterdays
2014-05-16, 21:23
PostRe: [VXA] TheaterDays
#7
privateer 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 253
Thanked : 1
Engine : RMXP
Skill : Advanced
Type : Scripter

Monggo mas diupload ke sini. Gak masalah kok gak ada battle. Saya sendiri cukup tertarik dengan konsepnya... :fa:


Saya menawarkan jasa mengtranslate script-script bahasa dewa, dengan syarat source codenya harus jelas terbaca (bahasa asli, bukan hasil translate abal-abal, dan gak ada karakter aneh kayak � � yang tak terbaca) demi kenyamanan saya :hammer:. Untuk lebih jelasnya, bisa PM saya....


Ex-Situ Resources Listing 1.0 -> http://www.rpgmakerid.com/t4282-index-ex-situ-resources-listing <- Index dari situs-situs resource diluar RMID.
2014-05-16, 21:37
PostRe: [VXA] TheaterDays
#8
LowlingLife 
Administrator
Administrator
avatar

Kosong
Posts : 2000
Thanked : 25
Engine : Multi-Engine User
Awards:

Boleh-boleh aja kok. Kecuali kalau bikinnya bukan pakai RM. Kalo gitu harus ditaruh di forum Other. Nah, kalo masih dibuat pakai RM, silahkan aja. Kita gak ada aturan kalau misalkan harus game RPG doang yang di-post.

BTW, bisa kasih sedikit screenshot gitu gak? Atau mau langsung upload demo aja om? Kalo udah ada demo, mening langsung pindah ke Game Project aja. Tinggal bilang, entar saya pindahin.

2014-05-16, 22:46
PostRe: [VXA] TheaterDays
#9
SirenKira 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 26
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Mapper
Awards:
Thank you kakak udah diapproved, Well saya sudah siap menerima kritikan-kritikan pedas
silahkan semua yang mau mengkritik.


Game-game saya.. Silahkan Dicoba  :lol2: 

http://www.rpgmakerid.com/t8204-hero-vs-karim
http://www.rpgmakerid.com/t8342-vxa-theaterdays
2014-05-16, 23:12
PostRe: [VXA] TheaterDays
LowlingLife 
Administrator
Administrator
avatar

Kosong
Posts : 2000
Thanked : 25
Engine : Multi-Engine User
Awards:

Saya udah selesai nge-explore semua rute di Day Choice. Oke, ini kira-kira hal-hal yang saya temukan saat bermain :
1. Mouse systemnya gak berfungsi. Saya harus pakai arrow keys buat gerakkin.
2. Masih banyak kesalahan gramatikal pada susunan kalimat baik tokoh utama maupun yang lainnya.
3. Rasanya kok musiknya cepat amet gantinya om. Jadi suasananya langsung berubah dengna cepat. Bisa tolong dilambatin gak?
4. Ini sudut pandangnya orang kedua atau orang pertama ya? Saya jadi bingung nih...
5. Wah, si Rizki mempotray secara akurat keadaan teman-teman saya yang sangat otaku.
6. Setahu saya sih convenience store itu agak beda dengan warung, dimana warung itu kesannya lebih sederhana dan tradisional sedangkan convenience store itu kesannya lebih modern.
7. Keren amet ya kita bisa langsung aja ngobrol sama orang yang kita gak kenal? Mening sih istilahnya nyapa, bukan ngobrol. Atau enggak mening pilihannya itu lihat-lihat.
8. Nama adiknya kita itu Eli atau Elika?
9. Gaya bahasanya agak aneh ya. Kalo informal, mening jadiin aja semua informal. Jangan ada yang formal. Tapi kalo formal, juga formal aja semua.
10. Itu akhirnya emang kebuka menu atau bug om?

Mohon maaf kalo menancap di hati... Tapi, saya senang banget soalnya jarang yang bikin VN sampai demo di RMID.


There is nothing perfect in this world. So why do you pursue perfection?
~ LowlingLife

Join Ngacay Club!

Cause Ngacay can bring inspiration & makes you healthy!
2014-05-16, 23:31
PostRe: [VXA] TheaterDays
SirenKira 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 26
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Mapper
Awards:
Saya udah selesai nge-explore semua rute di Day Choice. Oke, ini kira-kira hal-hal yang saya temukan saat bermain :
1. Mouse systemnya gak berfungsi. Saya harus pakai arrow keys buat gerakkin.
re: Ehh?!! padahal dilaptop saya berjalan dengan lancar.
2. Masih banyak kesalahan gramatikal pada susunan kalimat baik tokoh utama maupun yang lainnya.
re:Saya akuin soal yang ini, maklum soal titik koma aja masih suka salah.
3. Rasanya kok musiknya cepat amet gantinya om. Jadi suasananya langsung berubah dengna cepat. Bisa tolong dilambatin gak?
re:Wah lambatin gimana ya??  hmm itu sih bgmnya berganti kalau ada cewek yang bisa didapat 
atau ada event yang harus ganti bgm.
4. Ini sudut pandangnya orang kedua atau orang pertama ya? Saya jadi bingung nih...
5. Wah, si Rizki mempotray secara akurat keadaan teman-teman saya yang sangat otaku.
6. Setahu saya sih convenience store itu agak beda dengan warung, dimana warung itu kesannya lebih sederhana dan tradisional sedangkan convenience store itu kesannya lebih modern.
re:Lupa bahasa inggris warung jadi pakai itu sementara  :doh: 
7. Keren amet ya kita bisa langsung aja ngobrol sama orang yang kita gak kenal? Mening sih istilahnya nyapa, bukan ngobrol. Atau enggak mening pilihannya itu lihat-lihat.
8. Nama adiknya kita itu Eli atau Elika?
re:Eli nama singkat, Elika nama agak panjangnya, nama aslinya Elika ..... (Belum kepikiran)
9. Gaya bahasanya agak aneh ya. Kalo informal, mening jadiin aja semua informal. Jangan ada yang formal. Tapi kalo formal, juga formal aja semua.
re: Oke saya bikin informal aja semuanya biar menarik
10. Itu akhirnya emang kebuka menu atau bug om?
re: Nggak itu saya buka menu biar tahu apa bedanya kalau milih Route ini dan Route itu (Misalnya stat)


Oke Thank you kritiknya kakak, Btw saya benar-benar butuh penulis grammar nih kalau nggak bakal hancur kata-katanya :jedug 


Game-game saya.. Silahkan Dicoba  :lol2: 

http://www.rpgmakerid.com/t8204-hero-vs-karim
http://www.rpgmakerid.com/t8342-vxa-theaterdays
2014-05-16, 23:41
PostRe: [VXA] TheaterDays
LowlingLife 
Administrator
Administrator
avatar

Kosong
Posts : 2000
Thanked : 25
Engine : Multi-Engine User
Awards:

@^ : Mouse systemnya gak bisa nge-klik gitu. Kalo cuma saya doang yang bermasalah, ya sudahlah. Soal yang BGM, saya agak bingung yang waktu ngomong sama si Rizki. Tiba-tiba BGMnya berubah jadi sedih dan serius, terus langsung lagi ganti jadi ceria. Mungkin bisa diakalin kalau dihalusin transisinya.


There is nothing perfect in this world. So why do you pursue perfection?
~ LowlingLife

Join Ngacay Club!

Cause Ngacay can bring inspiration & makes you healthy!
2014-05-17, 08:17
PostRe: [VXA] TheaterDays
sokita 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 217
Thanked : 5
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

mungkin dll mousenya belom dimasukin? biasanya kan kalo make tambahan input lain, harus ada dll. nya ya? CMIIW.

BTW, ini koq jadi kayak clannad thing sih?


Love is a delusion, makes you feel hallucination, and can beyond your expectation.
2014-05-17, 08:49
PostRe: [VXA] TheaterDays
SirenKira 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 26
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Mapper
Awards:
Nggak pernah nonton Clannad jadi nggak tahu kalau storynya mirip. :(


Game-game saya.. Silahkan Dicoba  :lol2: 

http://www.rpgmakerid.com/t8204-hero-vs-karim
http://www.rpgmakerid.com/t8342-vxa-theaterdays
2014-05-17, 09:20
PostRe: [VXA] TheaterDays
sokita 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 217
Thanked : 5
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

relationship system gk make variabel2 aja? kayaknya lebih gampang diatur sih pake itu, tapi lebih gampang ketebak juga. Kalo semisal perlu, tambahin script linked variable. Sisanya make event. Saya bikin love parameter yang bisa berdampak ke game sih begitu....


Love is a delusion, makes you feel hallucination, and can beyond your expectation.
2014-05-17, 09:33
PostRe: [VXA] TheaterDays
SirenKira 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 26
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Mapper
Awards:
Ngg iya sih saya maunya pakai variable juga, tapi buat mengetahui setinggi apa sudah parameternya
itu gimana ya?? kalau pakai variable nggak ketahuan (Kalau ada bar parameter kan bisa tahu pemain)
tapi saya nggak tahu kayak mana bikinnya.


Game-game saya.. Silahkan Dicoba  :lol2: 

http://www.rpgmakerid.com/t8204-hero-vs-karim
http://www.rpgmakerid.com/t8342-vxa-theaterdays
2014-05-17, 10:37
PostRe: [VXA] TheaterDays
LowlingLife 
Administrator
Administrator
avatar

Kosong
Posts : 2000
Thanked : 25
Engine : Multi-Engine User
Awards:

Bisa-bisa aja sih om. Tinggal buat 1 window yang ngetampilin variablenya. Kayaknya gak perlu sampai bikin menu untuk nampilin variable. Mening window aja.


There is nothing perfect in this world. So why do you pursue perfection?
~ LowlingLife

Join Ngacay Club!

Cause Ngacay can bring inspiration & makes you healthy!
2014-05-17, 10:53
PostRe: [VXA] TheaterDays
SirenKira 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 26
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Mapper
Awards:
Bikin windowsnya itu kayak gimana kakak?? saya masih belum jago soalnya, apa pakai script??


Game-game saya.. Silahkan Dicoba  :lol2: 

http://www.rpgmakerid.com/t8204-hero-vs-karim
http://www.rpgmakerid.com/t8342-vxa-theaterdays
2014-05-17, 20:46
PostRe: [VXA] TheaterDays
sokita 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 217
Thanked : 5
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

coba aja kamu pelajari code-nya window_command atau window_status untuk penempatannya, insya Allah lama2 ngerti koq. Saya aja belajar dari situ kakak...


Love is a delusion, makes you feel hallucination, and can beyond your expectation.
2014-06-03, 19:36
PostRe: [VXA] TheaterDays
SirenKira 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 26
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Mapper
Awards:
Akhirnya kelar juga "Day 1" setelah 2 minggu kerjain projek, banyak hal 
menghambat projek tapi syukurlah bisa sampai sini juga akhirnya... :wave: 

banyak yang berubah di dalam demo dan sekarang tapi cerita tetap sama, paling
ada beberapa yang diubah mengikuti saran-saran kakak.

Update
-New day
-New Character
-Bgm change (Semua bgm saya ganti dengan yang lebih kecil, cuma ada 1 lagu yang
                   bikin gede).
-Text box Colour
-New Title Screen

dan yang lain-lainnya silahkan dicoba sendiri (Linknya sudah saya update). =w=b 

(Bagi yang mau nunggu versi Fullnya aja nggak mau spoiler silahkan, tapi saya nggak
tahu kapan selesainnya, bagi yang mau beta testingin saya berterima kasih banyak
apalagi bila dikasih saran-saran untuk memeperbaiki game). :v 

(Bila ada yang mau bantu sangat boleh kok... habis soloing rasanya capek juga) :ming: 

untuk sementara saya bakalan fokus nyari kuliah dulu.. nanti bakal saya update lagi
bila masih diberi kesempatan. :v


Game-game saya.. Silahkan Dicoba  :lol2: 

http://www.rpgmakerid.com/t8204-hero-vs-karim
http://www.rpgmakerid.com/t8342-vxa-theaterdays
2014-06-04, 20:23
PostRe: [VXA] TheaterDays
rexoholic 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 330
Thanked : 2
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades

Udah di donlod dan dimainkan !
Ehem, baiklah, sebagai mantan anak teater selama 3 tahun, aku akan kasih sedikit review dan saran.

1. Cuma pendapatku aja, tapi transisi musiknya terlalu, "kasar". Jadi kalo bisa dan berkenan di fade out aja musiknya
2. Kenapa cuma nama tempatnya aja yang bahasa inggris ? Sekalian aja buat dialognya.
3. kursor mousenya ga bekerja dengan baik di layar input name sama menu. Ga singkron, naik sedikit dari tempat seharusnya sama di menu equip ga bisa ke kiri-kanan.
4. Anime lover ? kenapa ga otaku aja ???
5. Vocaloid bukan band, itu nama software 
6. Guling itu mungkin maksudnya danmaku ya ? yang kayak bantal panjang itu kan ???
7. untuk menarasikan sebuah kegiatan, menurutku lebih enak kalau warna kalimatnya diganti daripada make tanda kutip

Laporan salah nulis dialog :
-Day 1 abis kuis : "akhirnya pulangan". ini maksudnya "akhirnya pulang" bukan ???

Oke, si Rizki bukan manusia. 10 anime sampe tamat dalam satu hari? Mustahil... Aku aja cuma 3. itu juga yang 12 episode.


Let my name still unknown. Because i'm Rexoholic.
Ketika Chatting Menjadi Salah:
 
2014-06-05, 19:49
PostRe: [VXA] TheaterDays
Gladius 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 54
Thanked : 1
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Mapper
Awards:
Hmm..
Emang ini pake rpg gamenya  :v  ?
screennya kayak bukan dari rpg tuh .. :-
2014-06-05, 21:12
PostRe: [VXA] TheaterDays
Ayam Terbang 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 160
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:
@Gladius itu pake RM kok, cuman itu pake "Show Picture" gans..
2014-06-05, 22:45
PostRe: [VXA] TheaterDays
SirenKira 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 26
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Mapper
Awards:
@Rexoholic oke kakak thanks pendapatnya bakalan saya edit lagi, bener juga batas paling 
banter nonton anime sehari itu 5 anime :hmm:(Mungkin si Rizki nontonnya diskip-skip pas adegan
seru aja dia nontonnya).  :ming: 

@Gladius yup bener kata kk ayam terbang, lagipula saya juga udah nanya juga sebelum
ngepost game ini di awal-awal (cek aja halaman 1 atau 2)  :hihi:


Game-game saya.. Silahkan Dicoba  :lol2: 

http://www.rpgmakerid.com/t8204-hero-vs-karim
http://www.rpgmakerid.com/t8342-vxa-theaterdays
2014-06-05, 22:53
PostRe: [VXA] TheaterDays
rexoholic 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 330
Thanked : 2
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades

Ah, sori salah kasih tau. Yang guling itu namanya Dakimakura. 
Danmaku mah, genre game. Sori ya. Lagi inget touhou soalnya waktu itu.


Let my name still unknown. Because i'm Rexoholic.
Ketika Chatting Menjadi Salah:
 
PostRe: [VXA] TheaterDays
Sponsored content 




 

[VXA] TheaterDays

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Project-