Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Tempat Ngehost PDF?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2014-05-07, 08:05
PostTempat Ngehost PDF?
#1
NeithR 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 184
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

Ada yang tahu tempat ngehost pdf selain dropbox? :hmm:
Soalnya sekarang dropbox lagi gak bisa dipakai utk buka pdf secara langsung.

Kalau bisa yg gratis jg, trs perlu login (biar yg punya pdfnya siapa bisa diketahui).

Udah coba g**gle drive dan ***drive, tp hasilnya gak sesuai harapan (gak support hyperlink dan ngelink ke page lain gak akurat).

Udah nyoba yg lain jg (lupa namanya) tp tetap gak sesuai harapan  :hmm:.

Yg dapat nyaranin yg bagus, bisa kugunakan sesuai harapan, dan akan kugunakan, ntar kubikin fanart dari karakternya (pixel art dan minimalis) =w=b.



More pdf and flash games on: http://neithr.blogspot.com/
2014-05-07, 11:07
PostRe: Tempat Ngehost PDF?
#2
81sby 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 74
Thanked : 1
Engine : Multi-Engine User
Skill : Skilled
Type : Event Designer
Awards:
http://id.scribd.com/
Ini dah coba?

http://slodive.com/web-development/best-free-file-hosting-sites/
Coba yang ada dilist di websitenya.

4shared & Mediafire gimana? :hmm:


Spoiler:
 
2014-05-08, 02:38
PostRe: Tempat Ngehost PDF?
#3
NeithR 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 184
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

- scribd.com udah pernah nyoba kemarin, gak gratis ternyata :hammer:
Ditambah lg, pernah pakai perantaranya yg ngeembed situs tsb, lumayan udah jadi pdf cuman gak jadi dipisah jadi satu halaman per slide dan ke page lain beberapa kali lipat lebih lama daripada pdf langsung :hmm:.

- m*diafire udah lumayan nampilin pdf, sayangnya gak bisa hyperlink ke page lain :hammer:

- 4*hared, previewnya gak bisa hyperlink jg dan ada tulisan yg hilang. Ditambah lg, fitur direct linknya harus beli premium :hammer:.

Trs yg link kedua yg dikasih, rata2 harus donlot pas dites dgn pdf dan bayar, dan ada yg dah mati :hammer:

Tp nemu:
- m*flare
- W*ala

yg kutes saat searching file pdf nya, ternyata bisa directly link dari situ =w=b
Tp TOSnya... soalnya gameku ada unsur kekerasannya :>

Btw, jadi aku pakai Box aja utk pdfnya :>
Tp makasih banget udah bantu, soalnya berkat td, jadi nemu apa kata kunci yg tepat utk nyari apakah file host tsb support direct link atau tidak =w=b

Jd, mau kugambar apa? =w=


-- OOT:
Btw, itu forumku udah lama gak kupakai *lirik signature 81* =))



-- Edit:
Gambarnya beres =w=b
Gambarnya berdasarkan avatarmu (kuningnya dari warna aslinya sblm diinvert) dan usernamemu yg 81.




versi besarnya:



More pdf and flash games on: http://neithr.blogspot.com/
PostRe: Tempat Ngehost PDF?
#4
Sponsored content 




 

Tempat Ngehost PDF?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: General Discussion-