Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord (Invite link dihapus untuk mencegah spambot -Theo @ 2019). Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Free Share BGM (Background Music) & SFX RPG

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Free Share BGM (Background Music) & SFX RPG Empty2014-04-30, 16:16
PostFree Share BGM (Background Music) & SFX RPG
#1
Monkey Melody 
Newbie
Newbie
Monkey Melody

Level 5
Posts : 8
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Composer

Free Share BGM (Background Music) & SFX RPG Vide
halo teman2 RMID semua,

perkenalkan kami dari Monkey Melody, Monkey Melody adalah salah satu music and sound developer untuk Game.

Monkey Melody sedang mengadakan program free share BGM dan SFX untuk game, program free share ini akan dilakukan setiap bulan dengan tema berbeda. untuk bulan ini bertemakan RPG.

Free package ini dapat digunakan dan disebarluaskan secara bebas dengan syarat memasukan nama monkey melody disetiap credit. terima kasih. 

untuk download dapat di akses di link ini : 
http://monkeymelody.com/free-music-sfx/free-share-rpg-music-and-sound-package


untuk melihat update Free Share dapat di akses melalui Fan Page kami di Facebook:
https://www.facebook.com/pages/Monkey-Melody/210500389160219
Free Share BGM (Background Music) & SFX RPG Empty2014-04-30, 16:33
PostRe: Free Share BGM (Background Music) & SFX RPG
#2
NeithR 
Novice
Novice
NeithR

Level 5
Posts : 184
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

Free Share BGM (Background Music) & SFX RPG Vide
Wah yang dishare di GDB itu ya :D .
Udah kubookmark waktu itu, nanti kalau aku bikin game non-pdf lagi, ntar minjem =w=b


Free Share BGM (Background Music) & SFX RPG QcFljLZFree Share BGM (Background Music) & SFX RPG 482uczNFree Share BGM (Background Music) & SFX RPG DpqQ03V
More pdf and flash games on: http://neithr.blogspot.com/
Free Share BGM (Background Music) & SFX RPG Empty2014-04-30, 18:11
PostRe: Free Share BGM (Background Music) & SFX RPG
#3
Ron D' Child 
Novice
Novice
Ron D' Child

Level 5
Posts : 277
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Developer

Free Share BGM (Background Music) & SFX RPG Vide
selamat datang om monkey melody :wave:
kemarin udah liat lagunya, hasilnya mantap" :D
kalau ada yang cocok, izin pinjam ya :D


Free Share BGM (Background Music) & SFX RPG Logo210
Free Share BGM (Background Music) & SFX RPG Empty2014-04-30, 23:12
PostRe: Free Share BGM (Background Music) & SFX RPG
#4
LowlingLife 
Administrator
Administrator
LowlingLife

Kosong
Posts : 2000
Thanked : 25
Engine : Multi-Engine User
Awards:

Free Share BGM (Background Music) & SFX RPG Vide
:ngacay: BGMnya... Eh, iya. Saya lihat yang di sound cloud ada beberapa BGM yang sepertinya udah ada nama gamenya. Itu boleh dipakai atau enggak?

Selebihnya sih lumayan. Saya emang gak terlalu jago soal musik, jadi gak bisa komen banyak. Lanjutkan om!


There is nothing perfect in this world. So why do you pursue perfection?
~ LowlingLife

Join Ngacay Club!
Free Share BGM (Background Music) & SFX RPG 2yum1k9
Cause Ngacay can bring inspiration & makes you healthy!
Free Share BGM (Background Music) & SFX RPG Empty2014-05-01, 10:58
PostRe: Free Share BGM (Background Music) & SFX RPG
#5
Jihad Bagas 
Novice
Novice
Jihad Bagas

Level 5
Posts : 259
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Skilled
Type : Writer

Free Share BGM (Background Music) & SFX RPG Vide
@Monkey Melody: Tampaknya keren. Ini musik-musiknya buatan anda, kan? Kalau tidak, ngambil dari internet?


Siapa bilang anak autis gak bisa berkarya??
My Blog:
1. Blog Gua @ Multiply
2. Bagas Cakra's Otaku, Cosplay and Computer Journal
Proyek saya:
[VX Ace]Titan: The Legend of Edgar. (Terancam Hiatus atau Discontinued... lagi :ming: :hammer: Luama banget updatenya)
Free Share BGM (Background Music) & SFX RPG Empty2014-05-01, 11:32
PostRe: Free Share BGM (Background Music) & SFX RPG
#6
Monkey Melody 
Newbie
Newbie
Monkey Melody

Level 5
Posts : 8
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Composer

Free Share BGM (Background Music) & SFX RPG Vide
Halo semua, terimakasih atas komentar dan sambutanya :D. Jadi BGM yang bisa dipakai hanya BGM yang bertuliskan Free Share, karna selain itu semua sudah menjadi Hak Milik Game yang ada di judul dan kebetulan semua Gamenya sudah release :) . Semoga Free Sharenya bermanfaat buat temen2 RMID, lalu untuk ke originalitasan musiknya temen2 gausah khawatir, karna semua musiknya kami buat sendiri dengan sepenuh hati  :senyum: . Enjoy!


Warm Regards,
Monkey Melody


http://monkeymelody.com
Free Share BGM & SFX: http://bit.ly/PslKDg 
Fan Page:  http://on.fb.me/1r789PM 
Contact: tian@monkeymelody.com
Free Share BGM (Background Music) & SFX RPG Empty2014-05-02, 13:56
PostRe: Free Share BGM (Background Music) & SFX RPG
#7
sokita 
Novice
Novice
sokita

Level 5
Posts : 217
Thanked : 5
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

Free Share BGM (Background Music) & SFX RPG Vide
Saya ninggalin jejak dulu biar ntar gampang nyarinya.
Thanks for sharing... :thumbup:


Love is a delusion, makes you feel hallucination, and can beyond your expectation.
Free Share BGM (Background Music) & SFX RPG Empty2014-05-03, 18:45
PostRe: Free Share BGM (Background Music) & SFX RPG
#8
Ameron 
♚ Leader of Ameron™ ♚
Ameron

Level 5
Posts : 440
Thanked : 3
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:
Free Share BGM (Background Music) & SFX RPG Vide
Keren musiknya, kusuka yang berorchestra dan epic gitu.
dan boleh gak kalo musiknya dipakai untuk game yang komersil?
anyway, good job  :thumbup:


Free Share BGM (Background Music) & SFX RPG Amerontiny2
Ameron - Indonesian (Standalone) Game Developer
Fanspage : https://www.facebook.com/Ameron.Games
Free Share BGM (Background Music) & SFX RPG FS2Bar
Ameron's Completed Works
Free Share BGM (Background Music) & SFX RPG FS_TinyFree Share BGM (Background Music) & SFX RPG DT_Tiny
Free Share BGM (Background Music) & SFX RPG Empty
PostRe: Free Share BGM (Background Music) & SFX RPG
#9
Sponsored content 




Free Share BGM (Background Music) & SFX RPG Vide
 

Free Share BGM (Background Music) & SFX RPG

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Resource-