Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 RMID Unlisted "emoticon" list

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2014-03-28, 20:51
PostRMID Unlisted "emoticon" list
#1
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Oke, berhubung gw dah dapet cara biar RMID bisa masukin unlimited emoticon, cuman emotnya ngga bisa dilist di emoticon, maka ane bikin listnya disini aje :kabur:
Cara penggunaan, cukup tambahkan _ pada awal kata-kata di bawah ini.

Big emotes :
Spoiler:
 

RMID Original Character Emoticon list
Spoiler:
 

Thuriri expression set
Spoiler:
 

Kalo ada yang kelewatan monggo momod bantu2 ane benerin :kabur:


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....


Terakhir diubah oleh TheoAllen tanggal 2014-06-04, 18:38, total 2 kali diubah
2014-03-28, 22:37
PostRe: RMID Unlisted "emoticon" list
#2
Dezwil 
Moderator
Moderator
avatar

Kosong
Posts : 310
Thanked : 7
Engine : RMVX
Skill : Advanced
Type : Developer

Thuriri e setau gw masih ada lagi deh...
itu baru setengah dari list yg gw setor kyny...

Dah gw tambahin jg sisa2 e yg bloman :megusta:


Terakhir diubah oleh Dezwil tanggal 2014-03-28, 23:19, total 1 kali diubah
2014-03-28, 22:45
PostRe: RMID Unlisted "emoticon" list
#3
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

nambah 1 emot thuriri pack. = tP

oh, ada nama alias di emot karakter2. udah ane tambahin


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2014-05-06, 19:14
PostRe: RMID Unlisted "emoticon" list
#4
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

penyundulan

dan, meet Terra, salah satu karakter dari AED:ST


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
PostRe: RMID Unlisted "emoticon" list
#5
Sponsored content 




 

RMID Unlisted "emoticon" list

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: General Discussion-