Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Supercow Tilesets

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2014-03-10, 23:03
PostSupercow Tilesets
#1
supercow 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

kumpulin tileset2 yg udah wa buat sama yg baru2 ntar disini aja deh
makin ke bawah makin terbaru.

tileset ini buat non commercial
jangan lupa credit.
kritik dan saran silakan.


1.Lufia
Tileset:
Spoiler:
 

2.Lufia Dark
Tileset:
Spoiler:
 
Screenshot:




3.Christmas
Tileset:
Spoiler:
 
Screenshot:




4.Christmas + Snow
Tileset:
Spoiler:
 
Screenshot:




5.Rune Factory/Harvest Moon style V.2
Tileset:
Spoiler:
 
Screenshot:






Auto tile
Spoiler:
 




jangan lupa cek SMOT 3.1 yg udah wa buat
http://www.rpgmakerid.com/t7686-xp-super-modern-outdoor-tileset-v3


contoh map di zip pake xp (5.2mb)
https://www.dropbox.com/s/bpa7k68oir9owvj/SUPERCOW%20TILESETS%20v2.zip


Credit:
Supercow (@rpg maker website)
Starlands (devian art)
mouse_std@yahoo.com

Terms of use:
Free to use in Non-Commercial.
Do not use in Commercial Game

Do not gain any money whatsoever using these resources
Do not Edit/Sell the tileset or parts of it without permission.
Do not post the tileset / link it anywhere without my permission

(indonesia)

gratis digunakan di non commercial saja.
jangan digunakan buat cari duit/dijual.
jangan edit sembarangan tanpa izin
jangan post ntah dimana nanti ga ketahuan apa dimana lagi.
2014-03-11, 04:19
PostRe: Supercow Tilesets
#2
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Wogh, keren nih kk. Retro-retro gimana gitu.
Tapi kalo semisal dipake kudu nyamain style spritenya biar ga kerasa bentrok kayakny...
Ada sprite e sekalian g? :kabur:


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2014-03-11, 10:01
PostRe: Supercow Tilesets
#3
supercow 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

wa ga buat sprite, cuma tile/tileset doang  XD 

bisa edit2 sprite, tapi kalo bikin dari awal susah, harus tambah banyak experience  :o
wa kurang banget experience di sprite making  :oops: 
kalo yg simple2 sih bisa, tapi ga terlalu demen bikin sprite character.

kan banyak sprite rm2k , kayaknya pas buat yg retro  :P
2014-10-27, 10:28
PostRe: Supercow Tilesets
#4
supercow 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

tileset baru style platform v1.1

tileset v1.1
Spoiler:
 

screenshot
Spoiler:
 


panorama

Spoiler:
 
2015-01-01, 01:26
PostRe: Supercow Tilesets
#5
supercow 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

Super Modern Indoor Tileset v 1

PostRe: Supercow Tilesets
#6
Sponsored content 




 

Supercow Tilesets

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Resource-