Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Asano-kun Art Gallery

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2014-03-01, 11:23
PostAsano-kun Art Gallery
#1
DairAsano 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 28
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Artist

Sepertinya udh jadi tradisi bagi artist di porum ini
utk show off karya mereka,

Well, dibawah beberapa karya SFW lama ane yang berhasil ane temukan
dikompi oldschool ane.
Sekedar info kalau ane gambar cewek2 seksuy (fanart) dan landscape, tapi
lebih ke seksuynya, terutama yang o*pai  =w=b .
Karena motto ane "bigger is better", tapi kadang ane gambar loli juga
digunakan sebagai umpan utk ngegiring kekandang beberapa pedober (tergantung sikon).

monggo..
sample arworks:
 

 :hwave:  :hwave:  :hwave:


Tales of Ramayana (ToR)


Terakhir diubah oleh DairAsano tanggal 2014-03-22, 13:10, total 3 kali diubah (Reason for editing : art work baru)
2014-03-01, 11:32
PostRe: Asano-kun Art Gallery
#2
tukang_es 
Dalangnya RMID
avatar

Kosong
Posts : 321
Thanked : 14
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:
fuukkkkk mirai !! :rpuke:
bikin fanart OC anak sini dong bro, tradearts barangkali ada yg mau :P
btw keren2 banget O_O
shading anjrit hahaha.. *malu liat gambar sendiri*

pamerin lebih banyak yow =w=b
2014-03-01, 12:02
PostRe: Asano-kun Art Gallery
#3
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Wogh pantes Ramayana gambar e kewl.
Anime style atawa realis bisa semua.
At least ada yang gantiin artist dewa gambar di RMID :D
Btw, join chatbox dong biar pada kenal :kabur:


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2014-03-01, 12:41
PostRe: Asano-kun Art Gallery
#4
fly-man 
Poison Elemental
Anak Cantik
avatar

Level 5
Posts : 917
Thanked : 11
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist
Awards:

MELEDAK!! Keren coy!!! Seneng saya m yang kirana wkkwkwk


 -Coming Soon-

2014-03-01, 13:07
PostRe: Asano-kun Art Gallery
#5
numfanklewhat 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 508
Thanked : 10
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Artist

Dewa Gan :gasp:

Ada fanart KLK lageh.. rekues Mako donk :megusta:

Kalo suka yang seksuy dan oppai, mari kita saling trade art, kebetulan di ojekan ane banyak karakter yang bisa di eksplor brow :megusta:


my project:
Spoiler:
 
2014-03-01, 13:40
PostRe: Asano-kun Art Gallery
#6
yerry_great 
@> Moderator
@> Moderator
avatar

Kosong
Posts : 1251
Thanked : 15
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Jack of All Trades

Wah artis dewa :sembah: 
Keren". Upload updateannya yah :D 
Demen sama stylenya. Bsa realis painting jugak ga cuman anime style. Bagus dah



Devlog : http://ygdevlog.blogspot.com/
"Fall from all cliffs, build the wings on the way down."
2014-03-01, 13:42
PostRe: Asano-kun Art Gallery
#7
Ron D' Child 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 277
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Developer

dewa :gasp:
gila gan, keren abis :gasp:
makise kurisu :mimisan:


2014-03-01, 15:46
PostRe: Asano-kun Art Gallery
#8
LowlingLife 
Administrator
Administrator
avatar

Kosong
Posts : 2000
Thanked : 25
Engine : Multi-Engine User
Awards:

:gasp: Sweet Mother of God.... Benar-benar artworknya om. Saya suka sama gayanya yang ToR soalnya berkesan realistik dan alus. Anyway, good job! Lanjutkan berkarya!


There is nothing perfect in this world. So why do you pursue perfection?
~ LowlingLife

Join Ngacay Club!

Cause Ngacay can bring inspiration & makes you healthy!
2014-03-02, 12:19
PostRe: Asano-kun Art Gallery
#9
DairAsano 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 28
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Artist

TheoAllen wrote:
Wogh pantes Ramayana gambar e kewl.
Anime style atawa realis bisa semua.
At least ada yang gantiin artist dewa gambar di RMID :D
Btw, join chatbox dong biar pada kenal :kabur:
Ane udh join beberapa kali gan tapi sepi  XD

numfanklewhat wrote:
Dewa Gan :gasp:

Ada fanart KLK lageh.. rekues Mako donk :megusta:

Kalo suka yang seksuy dan oppai, mari kita saling trade art, kebetulan di ojekan ane banyak karakter yang bisa di eksplor brow :megusta:
Kalo cuman sket mingkin bisa gan, tp kl digitalan kek nya ane masih agak sibuk kuliah beberapa minggu kdepan  :P

tukang_sapu wrote:
fuukkkkk mirai !! :rpuke:
bikin fanart OC anak sini dong bro, tradearts barangkali ada yg mau :P
btw keren2 banget O_O
shading anjrit hahaha.. *malu liat gambar sendiri*

pamerin lebih banyak yow =w=b
Ga perlu malu gan, ane smpai bisa kek gini juga perlu proses  :D 
Ron D' Child wrote:
dewa :gasp:
gila gan, keren abis :gasp:
makise kurisu :mimisan:

El Psy Congroo  =w=b


Tales of Ramayana (ToR)
2014-03-02, 12:37
PostRe: Asano-kun Art Gallery
DairAsano 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 28
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Artist

entry baru gan, baru aja ane selesaiin dengan style semi-realism
buat yang pernah nonton anime/ main gamenya Fate/Stay Night mesti tahu
siapa karakter ini..

penampakan:
 


Tales of Ramayana (ToR)
2014-03-02, 13:02
PostRe: Asano-kun Art Gallery
Asparta 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 7
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Artist

Whaaa.. keren banget  buanget  :sembah:   :sembah:


 :thumbup: visit : Asparta's Blog  :thumbup: 

pasukan zombie menyerang~~
2014-03-02, 18:16
PostRe: Asano-kun Art Gallery
DairAsano 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 28
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Artist

fly-man wrote:
MELEDAK!! Keren coy!!! Seneng saya m yang kirana wkkwkwk

thank you gan, udh ane bales ya.
ga ada utang diantara kita.  XD


Tales of Ramayana (ToR)
2014-03-02, 18:50
PostRe: Asano-kun Art Gallery
superkudit 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 70
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Very Beginner
Type : Artist

wogh dewo :sembah:
saya demen sama yg landscape, yang media tradisional juga manteb.. sakti dah :sembah:
2014-03-15, 21:40
PostRe: Asano-kun Art Gallery
DairAsano 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 28
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Artist

brhubung porum udh sembuh, ane mau update jua :D

monggo..
penampakan:
 


Tales of Ramayana (ToR)
2014-03-22, 13:21
PostRe: Asano-kun Art Gallery
DairAsano 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 28
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Artist

ijin update artwork lagi nih gan  ;) 
masih fanartnya "ToR"
kali  ini Sita & Kirana cosplay jadi "maid"

monggo..  XD 
penampakan:
 
 -w-/


Tales of Ramayana (ToR)
PostRe: Asano-kun Art Gallery
Sponsored content 




 

Asano-kun Art Gallery

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: Artwork Gallery-