Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Hero VS Karim

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2014-02-23, 18:43
PostHero VS Karim
#1
SirenKira 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 26
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Mapper
Awards:
Projek mengisi waktu kosong..

Title Screen:
Spoiler:
 

Story:
Spoiler:
 

Character:
Spoiler:
 

Screenshot:
Spoiler:
 

Feature:
Spoiler:
 

Buat fitur2, kita cuma memakai yang ada di dalam database Vx Ace dan diedit sendiri (standar) :lol2: sama halnya juga dengan system battlenya masih murni dari rpg makernya, paling yang ditambah hanya sebatas skill dan efek tulisan saat menggunakan skill :woke: 

Yang kita tekankan di game ini adalah storynya (mungkin) :ming: 
Karena storynya sudah saya buat sejak Smp dan bru bisa saya gamekan sekarang ( 5 tahun kemudian ) :lol2: 

Kalau bisa sih kita bakal menggunakan fitur
-Enchant ( masih mencari dan belajar membuat scriptnya)

Hmm saya nunggu komentar yang lain biar kita bisa tahu apa ada bug atau ada yang bisa ditambahkan dalam game kami  X3  Terima kasih untuk game projek bisa didownload di link dibawah cuma 3 mb an (no rtp)

Download Link
https://www.dropbox.com/s/dt30eb4ziztyb5v/Hero%20vs%20Karim.exe


Terakhir diubah oleh SirenKira tanggal 2014-02-24, 21:47, total 3 kali diubah (Reason for editing : memperjelas game)
2014-02-23, 19:43
PostRe: Hero VS Karim
#2
Dezwil 
Moderator
Moderator
avatar

Kosong
Posts : 310
Thanked : 7
Engine : RMVX
Skill : Advanced
Type : Developer

Queue belum bisa diapprove dikarenakan:




Penjelasan featurenya kurang jelas.

Mohon jelaskan juga apa yang dapat player lakukan, jelaskan juga system battle di game anda seperti apa, dsb.




Tolong jelaskan secara detail dan rinci tentang game anda.



Arcadia Rebirth
2014-03-01, 19:42
PostRe: Hero VS Karim
#3
Dezwil 
Moderator
Moderator
avatar

Kosong
Posts : 310
Thanked : 7
Engine : RMVX
Skill : Advanced
Type : Developer

Maaf sudah membuat menunggu lama untuk approve. (well, sebenarnya begitu sudah diedit diPM ane tertolong )

Sekalian up.



Arcadia Rebirth
2014-03-02, 06:13
PostRe: Hero VS Karim
#4
SirenKira 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 26
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Mapper
Awards:
Yay Thank u kk udah diapprove, awalnya sih mau pm kk saat Ol tapi karena masih baru disini takutnya malah ganggu, Btw buat chapter 2 di berzil sedang kita kerjakan tapi berhubung sedang ujian praktek dan persiapan ujian sekolah dan UN mungkin akan selesai cukup lama (mohon sabar)


Game-game saya.. Silahkan Dicoba  :lol2: 

http://www.rpgmakerid.com/t8204-hero-vs-karim
http://www.rpgmakerid.com/t8342-vxa-theaterdays
2014-03-02, 09:41
PostRe: Hero VS Karim
#5
LowlingLife 
Administrator
Administrator
avatar

Kosong
Posts : 2000
Thanked : 25
Engine : Multi-Engine User
Awards:

Saya mau tanya ini gamenya dibuat sendiri atau pakai team om? Oh ya, terus saya mau ngasih tahu itu di dialognya ada grammatical error, harap dibetulkan. Satu lagi, yang saya ingin tanya, ini nama karakternya kok terkesan campur aduk ya? Ada dari Inggris tapi ada juga Jepang.  :| 


There is nothing perfect in this world. So why do you pursue perfection?
~ LowlingLife

Join Ngacay Club!

Cause Ngacay can bring inspiration & makes you healthy!
2014-03-02, 13:51
PostRe: Hero VS Karim
#6
SirenKira 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 26
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Mapper
Awards:
Hmm dibuatnya bukan sendiri tapi juga g bisa dikatakan group, cuma berdua aja. Nama itu sebenarnya Indonesia + jepang (rata2 dari nama2 teman saya sih hehe..) :hihi:.


Uhuk2 ternyata masih ada grammar yang salah ya padahal kami berdua udah recheck dari awal.
oke nanti kita fix.

Btw kita masih muda, blum om2.....  XD 


Game-game saya.. Silahkan Dicoba  :lol2: 

http://www.rpgmakerid.com/t8204-hero-vs-karim
http://www.rpgmakerid.com/t8342-vxa-theaterdays
2014-09-06, 09:26
PostRe: Hero VS Karim
#7
Algemainer 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 34
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Databaser
Awards:
Generator Add on untuk mata sama mulutnya itu dapat dari mana ya?
PostRe: Hero VS Karim
#8
Sponsored content 




 

Hero VS Karim

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Project-