Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Here comes a new Member.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2014-02-12, 17:53
PostHere comes a new Member.
#1
Gantz 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 9
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Artist

Salam kenal semuanya, saya datang dari forum sebelah (sebelah yang mana?).

Nama : Jimmy
Umur : 29 tahun
Engine : RPG Maker VX Ace Lite (Lagi coba-coba, sebelum membeli yang Ace)

Baru mulai join disini dan baru mulai semuanya dari scratch. Sekarang sedang mengumpul sprites2 dari TSR (ada yang lain?), belajar scripting RGSS3 dari youtube, dan kebetulan dulu suka menggambar, semoga ilmunya bisa dipakai dikemudian hari.

Aim gw saat ini pengen serius nekunin scripting, supaya bisa buat battle system, skill system, job system yang tidak monoton, karena gw sendiri merasa bersalah kalau main copy paste punya orang, jadi lebih baik mengumpulkan source sana sini, ambil yang positif dan kemudian mengembangkannya menjadi lebih kompleks.

Sekian dan Terima kasih.
2014-02-12, 19:18
PostRe: Here comes a new Member.
#2
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

salam kenal Jimmy XD . share karya kamu disini xd. aku tunggu.
2014-02-12, 19:21
PostRe: Here comes a new Member.
#3
Black Mage 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 98
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Masterful
Type : Jack of All Trades
Awards:
Salam kenal juga Jimmy  :D
Saya Black Mage. Semoga betah tinggal disini :v
2014-02-12, 19:57
PostRe: Here comes a new Member.
#4
Lignorice 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 77
Thanked : 4
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:
@Gantz : Salam kenal  :D  Wala situ nama ny kembar ma adek saya di rumah (hehe)
Ditunggu karya2 fantastisnya


“Frustration is the result of failed expectations.” - Stuart Kidder

------------------------------------------------------------------------------

Current Project :

Arvaein - Ambition

Future Plans (Concepts or Ideas) :

Arvaein - The Lost memories Prequel
2014-02-12, 21:16
PostRe: Here comes a new Member.
#5
zedxxx 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 80
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Artist

halo jg gan :D
ebuset umurnya 29 thn, kirain gw doang yg udh tua disini :p
hmm, pengen jd scripter ya.
Sip, sip semoga bisa jadi scripter yg handal gan.
Ditunggu ojekannya :D


Siapa bilang maniak game online ga bisa bikin game ?
Ini buktinya South Expedition  :lol2:
                                                                                                         
Double Kill !!
Triple Kill !!
Ultra Kill !!
RAMPAGE !!
zedxxx's is Beyond Godlike someone kill HIM !!

add nick steam ane : zedxxx
2014-02-13, 05:21
PostRe: Here comes a new Member.
#6
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




wowowo... jadi scripter =w=b
salip achievement gwa kalo bisa, eksperimen battle system kurang dari setaun :kabur:

Btw, kalo ada waktu join CB dong :kabur:


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2014-02-13, 08:33
PostRe: Here comes a new Member.
#7
fly-man 
Poison Elemental
Anak Cantik
avatar

Level 5
Posts : 917
Thanked : 11
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist
Awards:

main k CB coy!! Asik banget coy!! Pamer2 apa pun buatanmu d sana!!


 -Coming Soon-

2014-02-13, 08:44
PostRe: Here comes a new Member.
#8
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

Selamat Dadang :ngacay2:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2014-02-14, 14:52
PostRe: Here comes a new Member.
#9
Gantz 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 9
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Artist

TheoAllen wrote:
wowowo... jadi scripter =w=b
salip achievement gwa kalo bisa, eksperimen battle system kurang dari setaun :kabur:

Btw, kalo ada waktu join CB dong :kabur:
Wakakaka, tunggu beberapa tahun kedepan lagi ya. Ini lagi belajar merangkak, belum bisa lari, apalagi nyalip orang dalam hal RPG Maker.
fly-man wrote:
main k CB coy!! Asik banget coy!! Pamer2 apa pun buatanmu d sana!!
Pengen pamer, tapi untuk sekarang ga ada yang bisa dipamerin. Tapi gw akan coba main ke CB. Thanks untuk invitation kalian.

@All
Trims atas dukungannya. :D
2014-02-14, 15:53
PostRe: Here comes a new Member.
supercow 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

bisa scripting dan gambar? wow welcome  XD  wa cuma bisa gambar
PostRe: Here comes a new Member.
Sponsored content 




 

Here comes a new Member.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: General Discussion-