Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Salam Kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2014-02-11, 10:37
PostSalam Kenal
#1
Haiqal Rama A 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 15
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Scripter

Salam kenal member RMID semua, saya baru masuk dan belum kenal siapapun disini, maka dari itu saya mau memperkenalkan diri

Nama : Haiqal
Umur : 14 tahun
Engine : RM2003, RMVXA & GameMaker, yang lainnya cuma bisa dikit-dikit  :P 

Soal keahlian, saya bisa eventing dan scripting tapi masih tahap belajar. Kalau megang GameMaker sama RM2003 udah 4 tahun, tapi kalau RMVXA baru megang tahun ini

terima kasih dan mohon bimbingannya ya  :)
2014-02-11, 11:15
PostRe: Salam Kenal
#2
eve 
Loli Mecha Mesum Musume


Level 5
Posts : 1620
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

wow... udah veteran 4 tahun pegang RM. 

protip: hati-hati kalau masuk CB...
2014-02-11, 13:13
PostRe: Salam Kenal
#3
Haiqal Rama A 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 15
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Scripter

@eve : Gak pas 4 tahun sih kak, itu cuma perhitungan kasar, soalnya sering berhenti beberapa bulan/hari trus mulai lagi, soalnya dulu masih sd kelas 4/5, pas saya sering cepet bosen :P
2014-02-11, 15:03
PostRe: Salam Kenal
#4
aditryu 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 1
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Spriter

wih masih 14 tahun nih, seumuran dong  XD 
salam kenal jg , nama aku Aditya saputra, panggil aja Adit ya!


Genius, billionaire, playboy, philanthropist.  ;)
2014-02-11, 16:14
PostRe: Salam Kenal
#5
Mochamad Hilman 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 121
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

Halo dan selamat datang di RPGMakerID.
Semoga betah disini  :D


Project selesai : Sayatan (Revised)
Bisa dilihat di : http://www.rpgmakerid.com/t8052-vxsayatan-revised

||

Coming soon....
2014-02-11, 21:05
PostRe: Salam Kenal
#6
Haiqal Rama A 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 15
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Scripter

@adit : iya, salam kenal juga
@hilman : makasih kak
2014-02-11, 21:45
PostRe: Salam Kenal
#7
Abi19 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 10
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Writer

Salam kenal dan selamat datang di RPGMakerID kak Haiqal.
2014-02-11, 22:55
PostRe: Salam Kenal
#8
Haiqal Rama A 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 15
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Scripter

makasih dan salam kenal juga
2014-02-12, 14:19
PostRe: Salam Kenal
#9
supercow 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

hey selamat datang  :)  santai aja disini.
wah hebat bisa/mau scripting, wah cuma bisa bengong liatin script doang  ;)
2014-02-12, 19:23
PostRe: Salam Kenal
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

salam kenal Haiqal XD
2014-02-12, 20:00
PostRe: Salam Kenal
Lignorice 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 77
Thanked : 4
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:
Salam kenal, Haiqal. Wah, udah senior dong, udah 4 taonan pegang. Saya aja baru mulai Juli 2013 (Kayaknya ketuaan deh ya kl tau km..)

Saya juga ngeliat script cuma bisane bengong. Terakhir coba ngedit cuma keluar peringatan Syntax Error.

Share karya2 km di sini ya.. Ditunggu.. (Siapa tahu aku jg bsia pake  XD )


“Frustration is the result of failed expectations.” - Stuart Kidder

------------------------------------------------------------------------------

Current Project :

Arvaein - Ambition

Future Plans (Concepts or Ideas) :

Arvaein - The Lost memories Prequel
2014-02-13, 21:14
PostRe: Salam Kenal
Haiqal Rama A 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 15
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Scripter

@supercow : makasih kak

@kuru : salam kenal juga kak

@lignorice : salam kenal juga kak,
iya kak nanti kalau ada saya share
2014-02-13, 21:27
PostRe: Salam Kenal
manu112 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 192
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Skilled
Type : Event Designer
Awards:
lam kenal deh y


My proyek games : Pokemon (love catch of pokemon) ditunggu ya


My final game : KARAKTER LIFE SERIES ( MEMBAWA SANG PAHLAWAN)
Mau download click : http://rmid.forumotion.net/t8368-xp-karakter-life-series-membawa-sang-pahlawan#120712
2014-02-13, 21:34
PostRe: Salam Kenal
Haiqal Rama A 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 15
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Scripter

@manu112 : salam kenal jga
PostRe: Salam Kenal
Sponsored content 




 

Salam Kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: General Discussion-