Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Supercow stuff

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2014-02-06, 21:46
PostSupercow stuff
#1
supercow 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

macem2 gambar yg udah wa buat dari berbagai request sama iseng2 aja.
kali2 bisa berguna buat game seseorang  :D 

boleh saran dan kritiknya  ;) 

Jangan edit2 gambar wa dan dianggap punya sendiri yah  8)


DO NOT EDIT any of my stuff without permission.

Credit :
Supercow
mouse_std@yahoo.com

kalau mau di masukin ke dalam game kasih wa linknya

Car001


choppper


TanK

other (small difference to the tank on view up)
tank with small difference view up


Train


car 002


car003
l



car004
http://www.servimg.com/image_preview.php?i...&u=15861972

http://www.servimg.com/image_preview.php?i...&u=15861972

http://www.servimg.com/image_preview.php?i...&u=15861972

http://www.servimg.com/image_preview.php?i...&u=15861972

robot armored core 2gun style
http://www.servimg.com/image_preview.php?i...&u=15861972

steambot (need fixed, another time )

steambot with weapon (grenade launcher + sword)

robot ( 1 direction )

robot (1 direction example moving)


robot spider
2014-02-06, 22:01
PostRe: Supercow stuff
#2
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


banyakin mechanyaaaaaaaaaaaaa~ !!! oh keren btw =w=b
udah jarang spriter mampir sih >_>


this is no signature
2014-02-06, 22:20
PostRe: Supercow stuff
#3
Asparta 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 7
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Artist

wogh,kereeen  =w=b


 :thumbup: visit : Asparta's Blog  :thumbup: 

pasukan zombie menyerang~~
2014-03-22, 13:37
PostRe: Supercow stuff
#4
supercow 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

setelah banyakin gambar dragon wa bakal buat mecha lagi
mau gambar macam2 sampe puyeng haha  XD 




2014-03-22, 16:41
PostRe: Supercow stuff
#5
Ameron 
♚ Leader of Ameron™ ♚
avatar

Level 5
Posts : 440
Thanked : 3
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:
wogh! :gasp:
bikin sprite momon lagilah kk, banyak yang buth soale :senyum:
jarang banget spriter ngambar sprite monster sih

btw, nice job =w=b



Ameron - Indonesian (Standalone) Game Developer
Fanspage : http://www.facebook.com/Ameron.Games

Ameron's Completed Works
2014-05-25, 03:34
PostRe: Supercow stuff
#6
supercow 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

ok moga2 nih momon cukup gede  XD 

2014-05-25, 06:48
PostRe: Supercow stuff
#7
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Woo keren Stuff Gedhe XD
Bikin Sprite Dino dong Supercow. T-Rex dll (kalo bisa semua Dino yang komplit) :kabur:
:hwave:
2014-05-25, 11:12
PostRe: Supercow stuff
#8
supercow 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

hmmm dino yah, mungkin , tapi wa dah gatel pengen gambar yg laen dulu seh kek robot/ mesin game.
wa juga belom gambar action nya dragon head 001, seperti buka mulut ato menggigit /etc .
kalo u buru2 keknya gak keburu.
2014-05-25, 15:13
PostRe: Supercow stuff
#9
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Nggak keburu kok :)sejak tahun kemarin search di google sprite dino buat RM nggak ada ygt bikin.. cuma ada atu Protoceratops. Sudah ada gambaran Project baru(sejak tahun lalu :hammer:) "Dino Outbreaks" sprite cuma dapat raptor sama Protoceratops :hammer:.-> Game RM belum ada yg bikin tema Dinosaurus :D

Eh kalo boleh aku request Tank, mobil(kendaraan) di zaman perang kemerdekaan ya SuperCow(sedang Progress bikin Game zaman Kemerdekaan). Kalo spite Belanda, Jepang, sama pejuang sudah berhasil aku bikin.
Single Fighter benar2 berat  :grr: 
Terimakasih sebelumnya Supercow  :hug:
2014-05-30, 00:56
PostRe: Supercow stuff
supercow 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

dino sama tank indonesia (indonesia dulu ada tank ya? kirain tombak bambu/parang doang)....game kayak apa tuh?  :hmm: 
nilai sejarah wa jelek tapi ga pernah diajarin ada dinosaurus di zaman perang  :- 

kalo tank mungkin wa sekalian bisa gambar robot2, dino mungkin masih ntaran/ lama

kalo bisa seh u link wa gambar tank indonesia yg dulu wa ga tau
2014-05-30, 05:44
PostRe: Supercow stuff
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Tank
Tank ringan jepang
Tank vickers KNIL
Tank4
Tank5

Tank Amphibi 
Tank Amphibi berwarna

armored car Afsel eks KNIL
Armored Car
Armored Car2

Mobil
Tampak depan

Jeep
Jeep2
Jeep3

Truk


Kapal selam
Kapal selam2

Kapal Induk Karel Doorman Belanda

Pesawat
Brewster Buffalo milik KNIL
Ki-27 "Nates" Jepang
Mitsubishi Zero Jepang

Kalau bisa dibuat spite 4 arahnya ya Supercow XD
Maksih banget Super :cry: 




Kalau Dinosaurus sih enggak-> aku sih kepikirannya para pejuang kita ngadepin pasukan Belanda/Jepang undead dalam perjuangannya di sebuah misi :OMG:  :kabur: 

Mbuat game juga perlu riset 🔨biar nggak kayak beberapa film Merah-putih kita yg salah property.
Aku tunggu berita gembiranya Super XD

2014-05-30, 10:43
PostRe: Supercow stuff
Ayam Terbang 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 160
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:
wogh... spritenya bagus! :thumbup: 
ngomong-ngomong bisanya cuman futuristik ya? :hammer:


Diatas langit masih ada langit, jadi jangan sombong dulu!  ;)
2014-05-30, 11:37
PostRe: Supercow stuff
supercow 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

@Ayam Terbang: wa ada gambar dragon dan yg lain juga, ada di page 1, ga keliatan di page 2


@kuru : banyak amat referensinya.  :o  (tank 1-3 sama cuma beda angle yah?)

keknya seh wa ada liat di web kendaraan2 jaman dulu sama jeep tapi ga inget dimana
2014-05-30, 19:03
PostRe: Supercow stuff
manu112 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 192
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Skilled
Type : Event Designer
Awards:
wah helicopter ama tanknya tu menggiurkan banget, oh ya kk kalau bleh request di buuating cara pesawat terbang dong
2014-05-31, 00:37
PostRe: Supercow stuff
supercow 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

@manu112 wrote:
di buuating cara pesawat terbang dong
entah bahasa indonesia wa makin buruk kali yah , wa ga ngerti itu artinya apa.

wa translate jadi 2:
1. dibuatin juga pesawat terbang dong
2. dibuatin cara [bikin] pesawat terbang dong

keknya menarik juga bikin pesawat terbang, tapi lg proses gambar yg laen dulu
2014-05-31, 09:11
PostRe: Supercow stuff
manu112 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 192
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Skilled
Type : Event Designer
Awards:
hehehe kk super cow cara tu maksudnya carakter lho gitu, jadi maksud aku di buatin carakter pesawat gitu lho


My proyek games : Pokemon (love catch of pokemon) ditunggu ya


My final game : KARAKTER LIFE SERIES ( MEMBAWA SANG PAHLAWAN)
Mau download click : http://rmid.forumotion.net/t8368-xp-karakter-life-series-membawa-sang-pahlawan#120712
2014-10-27, 09:54
PostRe: Supercow stuff
supercow 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

tank, robot, mesin game.
masih tahap awal.



2015-01-01, 01:25
PostRe: Supercow stuff
supercow 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist



warna lain
Spoiler:
 

Game Machine 01-05
Spoiler:
 
2015-01-01, 19:03
PostRe: Supercow stuff
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Woh keren. Kendaraan-kendaraan waktu jaman perang kemaerdekaan belum ada.
Tambah komplit kalo ada :P
2015-01-01, 21:19
PostRe: Supercow stuff
supercow 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

ah iya udah lama tuh wa dah lupa , wa edit tank yg udah wa buat deh ukuran vx kan ya
PostRe: Supercow stuff
Sponsored content 




 

Supercow stuff

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Resource-