Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord (Invite link dihapus untuk mencegah spambot -Theo @ 2019). Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Supercow stuff

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Supercow stuff  Empty2014-02-06, 21:46
PostSupercow stuff
#1
supercow 
Newbie
Newbie
supercow

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

Supercow stuff  Vide
macem2 gambar yg udah wa buat dari berbagai request sama iseng2 aja.
kali2 bisa berguna buat game seseorang  :D 

boleh saran dan kritiknya  ;) 

Jangan edit2 gambar wa dan dianggap punya sendiri yah  8)


DO NOT EDIT any of my stuff without permission.

Credit :
Supercow
mouse_std@yahoo.com

kalau mau di masukin ke dalam game kasih wa linknya

Car001
Supercow stuff  SCc001_zpsc753b64a

choppper
Supercow stuff  Chopppe_001_zps9f6400b7

TanK
Supercow stuff  TanKxx_zps7a63d1b9
other (small difference to the tank on view up)
tank with small difference view up


Train
Supercow stuff  Trainsupercow_zpse57f07e3

car 002
Supercow stuff  SCc002_zpsa40540e6

car003
Supercow stuff  SCc003_zps06da6cc3l

Supercow stuff  SCc003b_zps9b8cf2c6

car004
https://servimg.com/image_preview.php?i...&u=15861972

https://servimg.com/image_preview.php?i...&u=15861972

https://servimg.com/image_preview.php?i...&u=15861972

https://servimg.com/image_preview.php?i...&u=15861972

robot armored core 2gun style
https://servimg.com/image_preview.php?i...&u=15861972

steambot (need fixed, another time )
Supercow stuff  SteamB_zpsa1955652
steambot with weapon (grenade launcher + sword)
Supercow stuff  Stmbgs_zps0b91d33c
robot ( 1 direction )
Supercow stuff  Nt001_zpse14dd52d
robot (1 direction example moving)
Supercow stuff  Nt-mv_zpsefc1f5e2

robot spider
Supercow stuff  Bossx_zpsfdb9677c
Supercow stuff  Empty2014-02-06, 22:01
PostRe: Supercow stuff
#2
shikami 
Member 1000 Konsep
avatar

Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


Supercow stuff  Vide
banyakin mechanyaaaaaaaaaaaaa~ !!! oh keren btw =w=b
udah jarang spriter mampir sih >_>


this is no signature
Supercow stuff  Empty2014-02-06, 22:20
PostRe: Supercow stuff
#3
Asparta 
Newbie
Newbie
Asparta

Level 5
Posts : 7
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Artist

Supercow stuff  Vide
wogh,kereeen  =w=b


 :thumbup: visit : Asparta's Blog  :thumbup: 

pasukan zombie menyerang~~
Supercow stuff  Pbucket
Supercow stuff  Empty2014-03-22, 13:37
PostRe: Supercow stuff
#4
supercow 
Newbie
Newbie
supercow

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

Supercow stuff  Vide
setelah banyakin gambar dragon wa bakal buat mecha lagi
mau gambar macam2 sampe puyeng haha  XD 


Supercow stuff  Speedboat_yatch_by_starlands-d77rovm
Supercow stuff  Speedboat_yatch2_by_starlands-d78aq2y
Supercow stuff  Dragon_dino_demon_by_starlands-d7aj48x
Supercow stuff  Empty2014-03-22, 16:41
PostRe: Supercow stuff
#5
Ameron 
♚ Leader of Ameron™ ♚
Ameron

Level 5
Posts : 440
Thanked : 3
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:
Supercow stuff  Vide
wogh! :gasp:
bikin sprite momon lagilah kk, banyak yang buth soale :senyum:
jarang banget spriter ngambar sprite monster sih

btw, nice job =w=b


Supercow stuff  Amerontiny2
Ameron - Indonesian (Standalone) Game Developer
Fanspage : https://www.facebook.com/Ameron.Games
Supercow stuff  FS2Bar
Ameron's Completed Works
Supercow stuff  FS_TinySupercow stuff  DT_Tiny
Supercow stuff  Empty2014-05-25, 03:34
PostRe: Supercow stuff
#6
supercow 
Newbie
Newbie
supercow

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

Supercow stuff  Vide
ok moga2 nih momon cukup gede  XD 

Supercow stuff  Dragon_head_001_by_starlands-d7jkp9u
Supercow stuff  Empty2014-05-25, 06:48
PostRe: Supercow stuff
#7
Kuru 
Senior
Senior
Kuru

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Supercow stuff  Vide
Woo keren Stuff Gedhe XD
Bikin Sprite Dino dong Supercow. T-Rex dll (kalo bisa semua Dino yang komplit) :kabur:
:hwave:


http://digimon.indonesianforum.net/
Digimon Semesta
Karya saya XD (hilangkan tanda *)
Alayers On The Quest: Semarang
Eremidia Dungeon: Qarun Ruins
Majuwon Demo
Proyek ancur
Numemon Special
Rainbow Profile cerita pendek
Proyekku : Rainbow Profile (Rp)
Silahkan mampir
Spoiler:
 
Supercow stuff  Empty2014-05-25, 11:12
PostRe: Supercow stuff
#8
supercow 
Newbie
Newbie
supercow

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

Supercow stuff  Vide
hmmm dino yah, mungkin , tapi wa dah gatel pengen gambar yg laen dulu seh kek robot/ mesin game.
wa juga belom gambar action nya dragon head 001, seperti buka mulut ato menggigit /etc .
kalo u buru2 keknya gak keburu.
Supercow stuff  Empty2014-05-25, 15:13
PostRe: Supercow stuff
#9
Kuru 
Senior
Senior
Kuru

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Supercow stuff  Vide
Nggak keburu kok :)sejak tahun kemarin search di google sprite dino buat RM nggak ada ygt bikin.. cuma ada atu Protoceratops. Sudah ada gambaran Project baru(sejak tahun lalu :hammer:) "Dino Outbreaks" sprite cuma dapat raptor sama Protoceratops :hammer:.-> Game RM belum ada yg bikin tema Dinosaurus :D

Eh kalo boleh aku request Tank, mobil(kendaraan) di zaman perang kemerdekaan ya SuperCow(sedang Progress bikin Game zaman Kemerdekaan). Kalo spite Belanda, Jepang, sama pejuang sudah berhasil aku bikin.
Single Fighter benar2 berat  :grr: 
Terimakasih sebelumnya Supercow  :hug:


http://digimon.indonesianforum.net/
Digimon Semesta
Karya saya XD (hilangkan tanda *)
Alayers On The Quest: Semarang
Eremidia Dungeon: Qarun Ruins
Majuwon Demo
Proyek ancur
Numemon Special
Rainbow Profile cerita pendek
Proyekku : Rainbow Profile (Rp)
Silahkan mampir
Spoiler:
 
Supercow stuff  Empty2014-05-30, 00:56
PostRe: Supercow stuff
supercow 
Newbie
Newbie
supercow

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

Supercow stuff  Vide
dino sama tank indonesia (indonesia dulu ada tank ya? kirain tombak bambu/parang doang)....game kayak apa tuh?  :hmm: 
nilai sejarah wa jelek tapi ga pernah diajarin ada dinosaurus di zaman perang  :- 

kalo tank mungkin wa sekalian bisa gambar robot2, dino mungkin masih ntaran/ lama

kalo bisa seh u link wa gambar tank indonesia yg dulu wa ga tau
Supercow stuff  Empty2014-05-30, 05:44
PostRe: Supercow stuff
Kuru 
Senior
Senior
Kuru

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Supercow stuff  Vide
Tank
Tank ringan jepang
Tank vickers KNIL
Tank4
Tank5

Tank Amphibi 
Tank Amphibi berwarna

armored car Afsel eks KNIL
Armored Car
Armored Car2

Mobil
Tampak depan

Jeep
Jeep2
Jeep3

Truk


Kapal selam
Kapal selam2

Kapal Induk Karel Doorman Belanda

Pesawat
Brewster Buffalo milik KNIL
Ki-27 "Nates" Jepang
Mitsubishi Zero Jepang

Kalau bisa dibuat spite 4 arahnya ya Supercow XD
Maksih banget Super :cry: 




Kalau Dinosaurus sih enggak-> aku sih kepikirannya para pejuang kita ngadepin pasukan Belanda/Jepang undead dalam perjuangannya di sebuah misi :OMG:  :kabur: 

Mbuat game juga perlu riset 🔨biar nggak kayak beberapa film Merah-putih kita yg salah property.
Aku tunggu berita gembiranya Super XD



http://digimon.indonesianforum.net/
Digimon Semesta
Karya saya XD (hilangkan tanda *)
Alayers On The Quest: Semarang
Eremidia Dungeon: Qarun Ruins
Majuwon Demo
Proyek ancur
Numemon Special
Rainbow Profile cerita pendek
Proyekku : Rainbow Profile (Rp)
Silahkan mampir
Spoiler:
 
Supercow stuff  Empty2014-05-30, 10:43
PostRe: Supercow stuff
Ayam Terbang 
Novice
Novice
Ayam Terbang

Level 5
Posts : 160
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:
Supercow stuff  Vide
wogh... spritenya bagus! :thumbup: 
ngomong-ngomong bisanya cuman futuristik ya? :hammer:


Diatas langit masih ada langit, jadi jangan sombong dulu!  ;)
Supercow stuff  Empty2014-05-30, 11:37
PostRe: Supercow stuff
supercow 
Newbie
Newbie
supercow

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

Supercow stuff  Vide
@Ayam Terbang: wa ada gambar dragon dan yg lain juga, ada di page 1, ga keliatan di page 2


@kuru : banyak amat referensinya.  :o  (tank 1-3 sama cuma beda angle yah?)

keknya seh wa ada liat di web kendaraan2 jaman dulu sama jeep tapi ga inget dimana
Supercow stuff  Empty2014-05-30, 19:03
PostRe: Supercow stuff
manu112 
Novice
Novice
manu112

Level 5
Posts : 192
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Skilled
Type : Event Designer
Awards:
Supercow stuff  Vide
wah helicopter ama tanknya tu menggiurkan banget, oh ya kk kalau bleh request di buuating cara pesawat terbang dong
Supercow stuff  Empty2014-05-31, 00:37
PostRe: Supercow stuff
supercow 
Newbie
Newbie
supercow

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

Supercow stuff  Vide
@manu112 wrote:
di buuating cara pesawat terbang dong
entah bahasa indonesia wa makin buruk kali yah , wa ga ngerti itu artinya apa.

wa translate jadi 2:
1. dibuatin juga pesawat terbang dong
2. dibuatin cara [bikin] pesawat terbang dong

keknya menarik juga bikin pesawat terbang, tapi lg proses gambar yg laen dulu
Supercow stuff  Empty2014-05-31, 09:11
PostRe: Supercow stuff
manu112 
Novice
Novice
manu112

Level 5
Posts : 192
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Skilled
Type : Event Designer
Awards:
Supercow stuff  Vide
hehehe kk super cow cara tu maksudnya carakter lho gitu, jadi maksud aku di buatin carakter pesawat gitu lho


My proyek games : Pokemon (love catch of pokemon) ditunggu ya


My final game : KARAKTER LIFE SERIES ( MEMBAWA SANG PAHLAWAN)
Mau download click : http://rmid.forumotion.net/t8368-xp-karakter-life-series-membawa-sang-pahlawan#120712
Supercow stuff  Empty2014-10-27, 09:54
PostRe: Supercow stuff
supercow 
Newbie
Newbie
supercow

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

Supercow stuff  Vide
tank, robot, mesin game.
masih tahap awal.

Supercow stuff  Tank_c01_by_starlands-d84am1n
Supercow stuff  Robot_d_01_by_starlands-d84am7k
Supercow stuff  Machine_game_001b__by_starlands-d84am9o
Supercow stuff  Empty2015-01-01, 01:25
PostRe: Supercow stuff
supercow 
Newbie
Newbie
supercow

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

Supercow stuff  Vide
Supercow stuff  R_001_by_starlands-d85bkn2

warna lain
Spoiler:
 

Game Machine 01-05
Spoiler:
 
Supercow stuff  Empty2015-01-01, 19:03
PostRe: Supercow stuff
Kuru 
Senior
Senior
Kuru

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Supercow stuff  Vide
Woh keren. Kendaraan-kendaraan waktu jaman perang kemaerdekaan belum ada.
Tambah komplit kalo ada :P


http://digimon.indonesianforum.net/
Digimon Semesta
Karya saya XD (hilangkan tanda *)
Alayers On The Quest: Semarang
Eremidia Dungeon: Qarun Ruins
Majuwon Demo
Proyek ancur
Numemon Special
Rainbow Profile cerita pendek
Proyekku : Rainbow Profile (Rp)
Silahkan mampir
Spoiler:
 
Supercow stuff  Empty2015-01-01, 21:19
PostRe: Supercow stuff
supercow 
Newbie
Newbie
supercow

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

Supercow stuff  Vide
ah iya udah lama tuh wa dah lupa , wa edit tank yg udah wa buat deh ukuran vx kan ya
Supercow stuff  Empty
PostRe: Supercow stuff
Sponsored content 




Supercow stuff  Vide
 

Supercow stuff

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Resource-