Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Introduction

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2014-02-05, 16:05
PostIntroduction
#1
Abi19 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 10
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Writer

Permisi senior-senior RMID. Saya baru gabung di sini, dan saya mau memperkenalkan diri.

Nama : Abi
Umur : 12 tahun (Beneran)
Engine : RPG Maker VX

Saya udah pegang RM sejak 2011. Jadi udah agak ngerti dikit lah seluk beluknya.

Salam kenal buat semua senior RMID. Ke depannya saya minta bimbingan dan bantuannya. Saya harap saya bisa diterima dengan baik di sini.

Terimakasih.
2014-02-05, 19:08
PostRe: Introduction
#2
riyan010699 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 12
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Event Designer

Salam Kenal :)
2014-02-05, 20:24
PostRe: Introduction
#3
Black Mage 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 98
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Masterful
Type : Jack of All Trades
Awards:
Selamat datang di RMID :)
Semoga menghasilkan banyak karya disini :)
2014-02-05, 20:26
PostRe: Introduction
#4
Abi19 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 10
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Writer

Makasih kakak.
Saya usahakan biar bisa ikut berkarya di sini.
2014-02-05, 21:10
PostRe: Introduction
#5
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Selamat datang & salam kenal Abi :D
2014-02-05, 22:40
PostRe: Introduction
#6
atlanteeianprojecta 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 237
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
Salam kenal...
btw... :huh:
Abi? :why:nama ane juga Abi =))tapi pake e dibelakang (Abie)
Ah, never mind...
Selamat datang, sering2 di aktif disini ya ^_^
Klo ada yang ingin ditanyakan di forum ini tentang RPG Maker, silahkan...
En... sering2 mampir di CB biar terkenal/dikenal sama member2 sini.


Project Selesai : The Devil Castle , 3 Days
Project yang benar-benar akan dikerjakan (dan mungkin bakal ngerjain versi re- sampai gw SMA kelas 3)
- Eremidia - Dungeon Panic! (Di pending karena mau ngerombak ulang cerita)


Project laen untuk seri Atlanteeian gw tunda sampe yang diatas dah selese.

Maaf bila kata-kata saya kasar atau menyinggung perasaan anda.
Maaf juga untuk para member bila saya kasar, menyebalkan, dan sok kenal (entah di postingan maupun di CB). Saya benar-benar minta maaf
:sembah:
2014-02-06, 13:38
PostRe: Introduction
#7
Abi19 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 10
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Writer

Makasih kak Kuru sama kak atlanteeianprojecta.

@atlanteeianprojecta Wah nama kita mirip.  :) 
Saya usahakan lah sering sering main ke sini kalo nggak ada tugas sekolah.
Coba lah nanti saya main ke CB juga.
2014-02-07, 16:51
PostRe: Introduction
#8
Lignorice 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 77
Thanked : 4
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:
Salam kenal  :D  Saya juga itungannya baru kok.


Abi19 wrote:
Umur : 12 tahun (Beneran)

Umur kita nda beda jauh kok.. cm beda 3 taon (iyalah tahun ni belum ultah hehe


“Frustration is the result of failed expectations.” - Stuart Kidder

------------------------------------------------------------------------------

Current Project :

Arvaein - Ambition

Future Plans (Concepts or Ideas) :

Arvaein - The Lost memories Prequel
2014-02-11, 21:48
PostRe: Introduction
#9
Abi19 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 10
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Writer

Salam kenal juga kak Lignorice.  :)
Ternyata RMID kebanyakan isinya masih anak sekolah ya.  :D
2014-02-11, 22:54
PostRe: Introduction
Ameron 
♚ Leader of Ameron™ ♚
avatar

Level 5
Posts : 440
Thanked : 3
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:
Halo Abi selamat datang! :wave:
Iya disini kebanyakan anak sekolahan
kecuali para sesepuhnya dsini yang kebanyakan udah mahasiswa, ,pengangguran, nikah dan ampe mau uzur. :megusta:
tapi aku juga masih kelas X kok :lol: (kagak nanya)

Well...
Selamat bergabung :3



Ameron - Indonesian (Standalone) Game Developer
Fanspage : http://www.facebook.com/Ameron.Games

Ameron's Completed Works
2014-02-12, 14:14
PostRe: Introduction
supercow 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

hey selamat datang   ;) 
anak2 sekarang udah keren2 , dulu komputer pake disket dan programnya jebot. XD 
yah santai saja disini dan temukan keahlian2 tersembunyimu  :D
2014-02-12, 19:55
PostRe: Introduction
Lignorice 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 77
Thanked : 4
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:
@Abi19 : Anak2 jaman sekarang emang fantastis kok.. tenang aja  XD


“Frustration is the result of failed expectations.” - Stuart Kidder

------------------------------------------------------------------------------

Current Project :

Arvaein - Ambition

Future Plans (Concepts or Ideas) :

Arvaein - The Lost memories Prequel
2014-02-13, 20:27
PostRe: Introduction
Abi19 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 10
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Writer

rezky : Makasih, kak. Ternyata dari anak muda sampe orang yang udah mau uzur semuanya masih demen main game. :P 
supercow : dulu komputer masih jebot semua, ya.  :D 
Lignorice : Berarti kita juga generasi yang fantastis.  XD
2014-02-13, 21:29
PostRe: Introduction
manu112 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 192
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Skilled
Type : Event Designer
Awards:
salam kenal y sob,


My proyek games : Pokemon (love catch of pokemon) ditunggu ya


My final game : KARAKTER LIFE SERIES ( MEMBAWA SANG PAHLAWAN)
Mau download click : http://rmid.forumotion.net/t8368-xp-karakter-life-series-membawa-sang-pahlawan#120712
2014-02-13, 21:34
PostRe: Introduction
Abi19 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 10
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Writer

Salam kenal juga, kak  :)
PostRe: Introduction
Sponsored content 




 

Introduction

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: General Discussion-