Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Intrducing myself

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2014-01-26, 18:52
PostIntrducing myself
#1
Lignorice 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 77
Thanked : 4
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:
Maaf thread perkenalannya telat..

Salam kenal semua member RMID.. Mohon bimbingan untuk ke depan karena saya masih baru...  :D
2014-01-26, 19:02
PostRe: Intrducing myself
#2
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Selamat datang Rice(nasi) XD
2014-01-26, 19:04
PostRe: Intrducing myself
#3
rnvis 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 148
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
Salam kenal~ 
Sering-sering mampir kesini. Dan post project ka-- oh, udah ada. Well, good luck kalau begitu, semoga bisa selesai dengan cepat. =w=b
2014-01-26, 19:06
PostRe: Intrducing myself
#4
Lignorice 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 77
Thanked : 4
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:
@Kuru : Sebenernya bacanya 'Ris' sih kak.. Tapi nda papa lah, toh saya juga sukanya maem nasi  XD
Makasih sudah me-welcome saya  :D 

@rnvis : Makasih kakak atas harapannya :D


“Frustration is the result of failed expectations.” - Stuart Kidder

------------------------------------------------------------------------------

Current Project :

Arvaein - Ambition

Future Plans (Concepts or Ideas) :

Arvaein - The Lost memories Prequel
2014-01-26, 19:14
PostRe: Intrducing myself
#5
Ameron 
♚ Leader of Ameron™ ♚
avatar

Level 5
Posts : 440
Thanked : 3
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:
Halo rice selamat datang :hwave:
Semoga kamu bisa cepat beradaptasi di forum ini.
Kalau ada pertanyaan jangan sungkan2
tapi alangkah baiknya kamu searching dulu seblm bertanya ya
dan jadilah member yang berguna untuk member lain di forum ini! :senyum:

Sukses terus rice!



Ameron - Indonesian (Standalone) Game Developer
Fanspage : http://www.facebook.com/Ameron.Games

Ameron's Completed Works
2014-01-26, 21:15
PostRe: Intrducing myself
#6
Mochamad Hilman 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 121
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

Halo dan Selamat datang di RMID!  :D


Project selesai : Sayatan (Revised)
Bisa dilihat di : http://www.rpgmakerid.com/t8052-vxsayatan-revised

||

Coming soon....
2014-01-27, 13:35
PostRe: Intrducing myself
#7
Lignorice 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 77
Thanked : 4
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:
Makasih kakak2  :D
2014-01-29, 01:01
PostRe: Intrducing myself
#8
Ron D' Child 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 277
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Developer

Selamat datang lin :D


2014-01-29, 10:03
PostRe: Intrducing myself
#9
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

Selamat Dadang :ngacay2:
jangan lupa mampir CB :ngacay2:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2014-01-29, 18:25
PostRe: Intrducing myself
Lignorice 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 77
Thanked : 4
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:
Makasih kakak-kakak  :D


“Frustration is the result of failed expectations.” - Stuart Kidder

------------------------------------------------------------------------------

Current Project :

Arvaein - Ambition

Future Plans (Concepts or Ideas) :

Arvaein - The Lost memories Prequel
2014-01-29, 21:35
PostRe: Intrducing myself
atlanteeianprojecta 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 237
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
yo sego (nasi), salam kenal en selamat datang :wave:
sering2 aktif di forum ini ya, biar rame. Sering2 ke chatbox juga biar tambah dikenal/terkenal.

Sorry klo ada kata2 yang kasar ato gak sopan, ane gak maksud buat nyakitin :sembah:


Project Selesai : The Devil Castle , 3 Days
Project yang benar-benar akan dikerjakan (dan mungkin bakal ngerjain versi re- sampai gw SMA kelas 3)
- Eremidia - Dungeon Panic! (Di pending karena mau ngerombak ulang cerita)


Project laen untuk seri Atlanteeian gw tunda sampe yang diatas dah selese.

Maaf bila kata-kata saya kasar atau menyinggung perasaan anda.
Maaf juga untuk para member bila saya kasar, menyebalkan, dan sok kenal (entah di postingan maupun di CB). Saya benar-benar minta maaf
:sembah:
2014-01-30, 20:55
PostRe: Intrducing myself
arls 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 412
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Mapper
Awards:
selamat datang Linorice :wave:. semoga betah di sini :hihi:
wah.... member cewe RMID nambah... :D
2014-01-31, 00:14
PostRe: Intrducing myself
manu112 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 192
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Skilled
Type : Event Designer
Awards:
lam enalan ug y, saya ug orang baru nie


My proyek games : Pokemon (love catch of pokemon) ditunggu ya


My final game : KARAKTER LIFE SERIES ( MEMBAWA SANG PAHLAWAN)
Mau download click : http://rmid.forumotion.net/t8368-xp-karakter-life-series-membawa-sang-pahlawan#120712
2014-01-31, 20:25
PostRe: Intrducing myself
Lignorice 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 77
Thanked : 4
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:
Makasih kakak2...
Iya yah, sepertinya lebih banyak member cowo daripada member cewe..  :)


“Frustration is the result of failed expectations.” - Stuart Kidder

------------------------------------------------------------------------------

Current Project :

Arvaein - Ambition

Future Plans (Concepts or Ideas) :

Arvaein - The Lost memories Prequel
2014-01-31, 21:33
PostRe: Intrducing myself
atlanteeianprojecta 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 237
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
Lignorice wrote:
Makasih kakak2...
Iya yah, sepertinya lebih banyak member cowo daripada member cewe.. 
:true:
mo gimana lagi... :lol:
tapi yang penting masih ada ceweknya kan? :hihi:


Project Selesai : The Devil Castle , 3 Days
Project yang benar-benar akan dikerjakan (dan mungkin bakal ngerjain versi re- sampai gw SMA kelas 3)
- Eremidia - Dungeon Panic! (Di pending karena mau ngerombak ulang cerita)


Project laen untuk seri Atlanteeian gw tunda sampe yang diatas dah selese.

Maaf bila kata-kata saya kasar atau menyinggung perasaan anda.
Maaf juga untuk para member bila saya kasar, menyebalkan, dan sok kenal (entah di postingan maupun di CB). Saya benar-benar minta maaf
:sembah:
2014-02-03, 16:59
PostRe: Intrducing myself
Lignorice 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 77
Thanked : 4
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:
Iya juga sih.. hehe  :)


“Frustration is the result of failed expectations.” - Stuart Kidder

------------------------------------------------------------------------------

Current Project :

Arvaein - Ambition

Future Plans (Concepts or Ideas) :

Arvaein - The Lost memories Prequel
PostRe: Intrducing myself
Sponsored content 




 

Intrducing myself

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: General Discussion-