Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [VXA] Another ED : Skyward Temple

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
2014-01-02, 09:17
Post[VXA] Another ED : Skyward Temple
#1
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




First topic message reminder :

Another Eremidia Dungeon : Skyward Temple

Karena topik ini udah ngga pernah gw update, topik dipindahkan kesini :
http://www.theolized.com/2014/03/eremidia-dungeon-skyward-temple.html
RMN Page (latest version) : http://rpgmaker.net/games/6366/

Thank you...




Titlescreen by : redlagart
General Info :


Genre : Dungeon Crawling RPG
Playtime : 1-2 Hours
Engine : RPG Maker VX Ace
Codename : AED / ED:ST


Prelude :


Sebenernya project ini dibikin untuk demo battle system gw. Tapi makin kesini malah gw developing lebih serius. Well, walau ngga serius2 banget sih. Aim wa ngebikin project ini sebenernya untuk dipelajari. Apalagi untuk penjelasan script battle. Jadi gw paling minimalisir penggunaan teknik-teknik scripter secara berlebihan.


Oh ya, mungkin beberapa orang ada yang menyayangkan kenapa karakter ngga original ya? Macem shikami :-well aslinya sih biar gw ngedevnya ngga kelamaan. Semisal ada yang mau bikinin atawa recolor, gw mau-mau aja. Asal ngepas aja ama yang udah gw bikin. Apalagi facesetnya.


Sutory :


Menceritakan tentang tiga orang pemuda yang menjelajahi dungeon yang dikenal sebagai Skyward Temple untuk menemukan benda Skyglyph yang konon memiliki nilai sejarah yang tinggi.


Simple? Yup, karena project ini kembali ke tujuan gw diatas


Characters:

Name : Cornellia Stella
Role : Ranged, Area Damage
Short Bio :
Gadis yang mengaku sebagai salah satu penembak jitu terbaik di Eremidia, entah benar atau hanya bualan. Menelusuri dungeon adalah hal yang sangat asing baginya dan akan segera menjadi pengalaman pertama menjelajahinya.



Name : Emille Lunar
Role : Supportive, Magics
Short Bio :
Emille, Lulusan Runica Academy Eremidia yg mempunya pengetahuan yg cukup luas. Sangat "PeDe"  dan selalu merasa bahwa dirinya lah yang terbaik sebagai pemimpin Runica Academy berikutnya.



Name : Soleil Alfred
Role : Melee, Single damage dealer
Short Bio :
Soleil, SpellBlader yang memiliki sifat membara seperti namanya. Memiliki pengalaman dalam menjelajahi dungeon daripada yang lain meski terkadang hal itu membuatnya sering bertindak sendiri tanpa mengandalkan bantuan orang lain. Tanpa disadari ia memiliki hobi beradu mulut dengan Stella





Screenshot and features :
Spoiler:
 



Video (pas dlu dibikin waktu ngedev):
Spoiler:
 



Download :
https://dl.dropboxusercontent.com/u/41797508/aed/Another%20ED%20%28non-RTP%29.exe (link lama)

https://dl.dropboxusercontent.com/u/41797508/aed/AED%20%2B%20TSBS%20v1.0.exe (link lama juga)



https://dl.dropboxusercontent.com/u/41797508/aed/AED%20%2B%20TSBS%20v1.1.exe (Terbaru)





Credits :
- Enterbrain (Obviously....)
- TheoAllen (developer, scripter, composer)
- richter_h (inspirator)
- Kaduki (characters, faces)
- Milano Cat (Battler)
- shikami (character recolor)
- Yanfly (scripts)
- Shaz (script)
- Moghunter (script)
- Galv (script)
- TDS (script)
- Mithran (script)
- Oscar (BGM)
- Freedom House (BGM)
- Aaron Walz (BGM)
- Dragonic Symphony (BGM)
- Brust Dimension (BGM)
- All RMID members


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....


Terakhir diubah oleh TheoAllen tanggal 2015-01-16, 18:50, total 16 kali diubah

2014-01-12, 23:06
PostRe: [VXA] Another ED : Skyward Temple
zedxxx 
Newbie
Newbie


Posts : 80

mau komeng om ane udh download tp di lante 3 abis lawan mino kok demonya abis ya ? :ming:
trus itu ap tiap abis battle kok habis/kurang ya jd itu healer ga bisa ngeheal lewat menu :hammer:
@agan redlagart : wew title e kewl, tp dikit saran itu backgroundnya diefek radial blur gt klo bisa tulisan skyward temple e ditebelin dikit biar lebih kelihatan.
Oke gt aja :D
2014-01-13, 13:03
PostRe: [VXA] Another ED : Skyward Temple
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




@red: Thaaanks so much :sembah:
well... kayak e logone kurang ketengah :lol2:


@zed: jawaban gw sih simple
itu udah outdated banget :ming:
yang disini udah refined, bahkan soal balance (thanks to wltr3565) :true:
dan emang, heal ga bisa dilakukan di luar battle ~


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2014-01-13, 15:26
PostRe: [VXA] Another ED : Skyward Temple
zedxxx 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 80
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Artist

owalah pantes :ming:
lha yg versi update blom ada ye ?
Ok de :ming:


Siapa bilang maniak game online ga bisa bikin game ?
Ini buktinya South Expedition  :lol2:
                                                                                                         
Double Kill !!
Triple Kill !!
Ultra Kill !!
RAMPAGE !!
zedxxx's is Beyond Godlike someone kill HIM !!

add nick steam ane : zedxxx
2014-01-14, 18:04
PostRe: [VXA] Another ED : Skyward Temple
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Official Release ~

Update Logs :

  • Setiap floor udah punya boss sendiri-sendiri dengan pattern yang unik
  • Benerin loop buat AED-Battle01 (bagi yang dlu playtest)
  • Hidden Area di floor 1 ga pake visibility range. Maunya make petunjuk lebih lanjut tapi masih males ngasih e :ming:
  • Spellshieldnya Lunar chance 25% reflect magic =w=b
  • Implementasi Battler Shadow. Jadi dibawah battler ada bayangan e


Next update plans :

  • Enchanched Enemy AI. Since gwa sendiri sebenernya masih ga puas ama AI default RGSS3 :ogw:
  • More documentation for TSBS. Well, itu dokumentasinya TSBS belom lengkap btw. Yah, karena ini sample gamenya juga ya kudune lengkap.
  • Event Pointer buat hidden area di floor 1
  • More cutscene.... kalo ada ide :lol2:


Note :
  • Gw ngerasa seperti ada yang miss disini. Jadi kalo ada apa-apa tolong report :sembah:
  • Game ini emang udah komplet. Tapi entah rasanya sayang kalau udah selesai gitu aja. Paling masih gwa enhance sana-sini. Jadi maklum aja kalo semisal ada apdetan lagi :lol:


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2014-01-14, 18:32
PostRe: [VXA] Another ED : Skyward Temple
cahml 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 21
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Masterful
Type : Scripter

gak seru banget om theo :v
masa udh mau selesai :v
ga asyik lah.. :v


My Name is Andi Muhammad Sayidina Rafi  8) 
Project : Harvest Moon Anime  :twisted: 
klo berani.. lawan ane  :P  :P  :P
lawan nih!!


pokone dukung slalu Projectne Om Pakdhe BerBadan Empuk  :V  :V
2014-01-14, 18:44
PostRe: [VXA] Another ED : Skyward Temple
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Udah selese ini kok ~


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2014-01-14, 19:15
PostRe: [VXA] Another ED : Skyward Temple
cahml 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 21
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Masterful
Type : Scripter

emg iya :v


My Name is Andi Muhammad Sayidina Rafi  8) 
Project : Harvest Moon Anime  :twisted: 
klo berani.. lawan ane  :P  :P  :P
lawan nih!!


pokone dukung slalu Projectne Om Pakdhe BerBadan Empuk  :V  :V
2014-01-14, 21:59
PostRe: [VXA] Another ED : Skyward Temple
LiTTleDRAgo 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 712
Thanked : 27
Engine : RMXP
Skill : Skilled
Type : Scripter
Awards:
pas battle dapet error di "Implementation" at line 1448, no method for nil class
2014-01-15, 03:42
PostRe: [VXA] Another ED : Skyward Temple
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




^ Pas ngapain? battle start? atawa pas gunain skill?


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2014-01-15, 08:33
PostRe: [VXA] Another ED : Skyward Temple
zedxxx 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 80
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Artist

yosh, langsung comot :all:
btw ni udh final ya ? Yah udh ga bisa sering2 balapan ama encounter api lg nih :lol2:
wkwkwk ane paling seneng gocek2 itu banaspati :lol2:
oke ntar komen lg, nyoba dulu :p


Siapa bilang maniak game online ga bisa bikin game ?
Ini buktinya South Expedition  :lol2:
                                                                                                         
Double Kill !!
Triple Kill !!
Ultra Kill !!
RAMPAGE !!
zedxxx's is Beyond Godlike someone kill HIM !!

add nick steam ane : zedxxx
2014-01-18, 10:48
PostRe: [VXA] Another ED : Skyward Temple
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Sundul ~
Project ini masih diterusin walo sebenernya udah komplet :P
Sesuai prinsip gwa dulu. Project yang penting kelar dalam resource comotan dan placeholder. Sekarang gwa mau ngubah isi ojekan ini jadi seoriginal mungkin. Itung2 juga ini project make nama Eremidia. Mulai dari desain karakter dlu.

Barusan wa selesein tadi pagi. Karakter Soleil Alfred (mungkin ntar juga mo dioriginalin faceset e sekalian)


Untuk karakter-karakter lain menyusul desain e :D

Dan beberapa update log dari project ini sendiri.
Update log wa bagi jadi 2 macam. TSBS dan sistem projectnya sendiri.
Update log yang TSBS yaitu semua hal yang berkaitan dengan update dari script BS gw sendiri.

Theolized SBS Update Log

  • Counter attack works =w=b
  • Magic reflect works =w=b
  • Smart targeting. Kalo pake serangan random ngga bakal nyerang battler yg udah K.O. Kalo semuanya dah K.O otomatis serangan dihentiin
  • Bugfix. Kalo pake focus actor yg K.O ngga ilang sprite e
  • Battler Shadow. Sama kek tankentai. Dibawah battler sekarang ada shadow
  • Counterattack ama magic reflection punya popup notification diatas battler =w=b


  • Target cursor. Karena ada yang komplen gara2 susah narget gara2 ga ada kursor. Oh well, ini cuman bekerja kalo lu make script e YEA - Battle Engine doang



Project Update log

  • Enhanced AI. Kalo u maen versi sebelum e ente kadang mesti ngerti beberapa enemy ngecast spellshield dua kali contohnya. Padahal gerakan keduanya itu sia-sia
  • Pause anywhere at anytime



Sorry, belom wa kasi link yang terbaru. Lagi ngetes lagi. Mastiin ga ada sesuatu yang kelewatan. :sembah:


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2014-01-18, 10:53
PostRe: [VXA] Another ED : Skyward Temple
wltr3565 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 870
Thanked : 28
Engine : RMVX
Skill : Skilled
Type : Scripter
Awards:

Aku lebih setuju ada original artworknya, jujur :) tapi untuk battle turn based, ngapain dipause, the? Emang jaman SEGA Genesis dulu?




Cruna Aktrid RMID

Scripter(?!) and Translator of:
2014-01-18, 11:12
PostRe: [VXA] Another ED : Skyward Temple
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Nah, soal pause udah wa jawab tadi di CB :kabur:


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2014-01-18, 11:23
PostRe: [VXA] Another ED : Skyward Temple
Signus Sanctus 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 69
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:
Kompie rejet dan ane beneran gk tahu kalo ni ojekan akhir e komplit (good job, waga no imouto yo =w=b)
tapi itu liat biodata char e bkin cekikikan juga =))
depan e pake "Seorang" semua, udah kyk mau ngapain aja =))
Well ane punya beberapa saran buat short bio e seh

Spoiler:
 

mau pake silahkan, kalo nggak ya gapapa :kabur:
ntar kalo ane udah dapet lappie baru ane ikutan nyoba deh :kabur:

btw numpang OOT dikit~

Spoiler:
 
buat yg tahu guyonan e :kabur:


The Greatness of Tentacle:
 


Requiem:
 


The Last:
 
2014-01-18, 11:28
PostRe: [VXA] Another ED : Skyward Temple
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Good... :megusta:
wa juga nunggu saran ada pembenaran dari tulisan-tulisan gwa.
Kemungkinan besar wa pake kok. Wa ga jago ngarang jugaan asline :kabur:


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2014-01-19, 23:43
PostRe: [VXA] Another ED : Skyward Temple
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:






TSBS udah versi v1.0 (stable) =w=b
Dan lagu-lagu yang belom loop udah dibenerin =w=b

Silahkan didonlot game terbarunya :D
Kalo ada kesempatan tolong ripiw juga :D


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2014-01-20, 19:48
PostRe: [VXA] Another ED : Skyward Temple
Allesio Mortafille 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 9
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades

mantep ni bang :D  terus berkarya


2014-01-21, 00:08
PostRe: [VXA] Another ED : Skyward Temple
Ameron 
♚ Leader of Ameron™ ♚
avatar

Level 5
Posts : 440
Thanked : 3
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:
Aku mau komen sedikit tentang gamenya.  :true:
Aku udah main ampe tamat. Dari yang aku liat dan mainkan selma playtime 02:13:05 :
Game ini lebih mengedepankan Gameplaynya daripada ceritanya.
Dan kata TSnya ini sekalian untuk pengenalan TSBS buatannya.
Jadi mungkin dibuat lebih fokus di gameplay, mungkin...

Banyak kejanggalan dari game ini, tapi bisa ditutupi dengan musik dan gameplay yang menarik. Yah aku ngerti ini game pertamanya TS
Spoiler:
 

Ini beberapa kekuarangan "menurut aku" yang ada pada game ini yang mungkin kedepannya dapat membangun TS lebih baik untuk membuat game selanjutnya. Tidak ada niat sama sekali untuk menjatuhkan/mencela =w=b


  • Banyak penggunaan Kata/kalimat teks yang tidak tepat (bukan karena tidak memakai bahasa formal)
  • Sistem yang masih belum rapi (seperti counterattack tiba2 sampe gak keliatan musuh/actor lagi counterattack)
  • Tidak dibedakan object khusus dan biasa
  • Boss mudah, ditambah anak buah yang susah
  • Ini Game healingnya habis-habisan (karena enemynya hitnya gedekah?)
  • Final Boss Regenerate HP dan menggunakan buff state terus2an
  • Ending yang membuat aku melongok sesaat


Aku ngeliat LUK sama AGI itu gak tahu fungsinya untuk apa di gamenya.
Pause Game juga itu gak perlu banget, karena klo kita mau break sbentar, tinggalin aja, klo lagi dimapkan bisa buka Menu Screen.

Dan tentu game ini mempunyai kelebihan terutama di gameplay dan musiknya yang kewl.

Anyway, aku suka sama gamenya, awalnya sih yang uplodan pertama rada bosenin, tapi yang versi sekarang udah bikin menarik.
Ini salah satu game sederhana yang gameplaynya menarik yang pernah aku maenin. Kenapa? Gak terlalu mudah dan susah, simpel, dan gak ribet

Well Done! Keep Up the good work! :D



Ameron - Indonesian (Standalone) Game Developer
Fanspage : http://www.facebook.com/Ameron.Games

Ameron's Completed Works
2014-01-21, 05:10
PostRe: [VXA] Another ED : Skyward Temple
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Makasih buat reviewnya :sembah:

Quote :
Banyak penggunaan Kata/kalimat teks yang tidak tepat (bukan karena tidak memakai bahasa formal)
Ini salah satu alesan gw ga nekanin story. Gw sendiri sebenernya juga ngerasa dialog wa juga ga beres. Bikin yang sederhana aja belom bener soal e :hammer:

Quote :
Sistem yang masih belum rapi (seperti counterattack tiba2 sampe gak keliatan musuh/actor lagi counterattack)
Ini bisa jadi bahan pertimbangan =w=b
Selain counterattack ada lagi?

Quote :
Tidak dibedakan object khusus dan biasa
Ini maksudnya apaan ya? :hmm:

Quote :
Ini Game healingnya habis-habisan (karena enemynya hitnya gedekah?)
Lol, aslinya biar rada enakan maen e sih. Since, enemy e sering nabok sakit
Ntar gw pikirin soal balance healing e deh :hmm:

Quote :
Ending yang membuat aku melongok sesaat
Salahkan H yg ngasi saran ending. Oh well, gwa sambil promosi game E:D! juga sebener e :kabur:

Quote :
Aku ngeliat LUK sama AGI itu gak tahu fungsinya untuk apa di gamenya.
Yup, dua parameter itu ngga ada juga ga masalah. Mau gw ilangin dari tampilan tapi males :herp:

Quote :
Pause Game juga itu gak perlu banget, karena klo kita mau break sbentar, tinggalin aja, klo lagi dimapkan bisa buka Menu Screen.
Pause disini awalnya untuk alat bantu gw ngecapture hasil sequence nantinya kalo gw mau bikin tutorial gimana sequence TSBS. Nah, karena scriptnya nanggung banget, akhir e gw jadiin pause script sekalian =))

Dan soal perbossan gw bisa pertimbangkan lagi deh, gw kehabisan ide :ming:


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2014-03-06, 18:12
PostRe: [VXA] Another ED : Skyward Temple
hidhayat 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 6
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer

ini pertama ane posting gan...

gan mau nanya, scriptnya buat sendiri yah...?
atau agan punya tim untuk buat game ini...?
mohon bantuannya ya gan...
ane New XD bie
2014-03-06, 21:28
PostRe: [VXA] Another ED : Skyward Temple
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Sebagian besar gw bikin script addonnya sendiri. Terutama Battle System (Karena di game ini emang battle system yg gw tonjolin). Tapi gwa juga tetep minjem script e orang karena gw juga males mikir lagi :hammer:

Soal tim ane kaga punya. Ane ngedev ini sendirian sambil ngambil resource yang ada (cerita dasar, charset, tileset, BGM), dan semua gw gabungin sendiri. Oh, well, kalo yang sekedar bantu2 ada sih.


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2014-03-07, 08:05
PostRe: [VXA] Another ED : Skyward Temple
hidhayat 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 6
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer

tadi ane liat, script agan penuh dengan Bhs. Indonesia, lumayan salut sih menurut ane :clap: ,
mungkin ane masih pemula di dunia RMVX, dan ane juga butuh mentor buat pembuatan script kyk gituan.


so, btw.... udah kerja belum...?
2014-03-07, 08:40
PostRe: [VXA] Another ED : Skyward Temple
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Belom ~ ane masi status pelajar gan
Kalo tutorial RGSS3 ada di blog gw... Theolized RGSS3
Cari aja di google, lagi males ngambilin link e gw ~ :hammer:


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2014-03-07, 08:56
PostRe: [VXA] Another ED : Skyward Temple
hidhayat 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 6
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer

emang agan jenjangnya masih lama atau sebentar lagi....
kalo agan lulus mau gabung ke "Leaf corporation" gx..?

lagi butuh karyawan, perusahaan ini baru akan di bentuk setelah para kru udah siap.
dan yang menjadi kendala, para cakar g mau nyumbang kreatifitasnya, alasannya kebanyakan sibuk, dan mereka juga mau dibayar. 
yaiyalah..., masa kerja g dibayar, tapi kalo perusahaan masih belum di bentuk dan masih mencari kru, sapa yang mau biayain oprasionalnya.
jika "Leaf Corporation" sedang membutuhkan bantuan, bolehkah ane butuh bantuan agan bila agan bersedia untuk membantunya.

ingat gan, perusahaan ini bergerak di bidang Entertaintmen, khususnya mengajak pemuda-pemuda bangsa Buat nyalurin kreatifitasnya, termasuk di bagian Game juga. kalo kreatifitasnya bagus, kita g segan-segan buat tunjukin pada mata dunia dan siap bersaing
2014-03-07, 11:49
PostRe: [VXA] Another ED : Skyward Temple
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Masi lama gwa lulus e, mikir judul skripsi aja belom. Soal kerja ntaran deh ...
Lagian,...

Mana komen buat game gw?  :>


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2014-03-07, 13:17
PostRe: [VXA] Another ED : Skyward Temple
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

hidhayat wrote:
kalo agan lulus mau gabung ke "Leaf corporation" gx..?

kalo ane yang ditanya, jawaban ane pastinya ini
Spoiler:
 


BTT, ane pake Soleil Lunar Stella ke E:D!1.2 ye :senyum:
dan Skyward Swo--Skyward Temple confirmed jadi main branch dungeon di E:D!1.2 :woke:



| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
PostRe: [VXA] Another ED : Skyward Temple
Sponsored content 




 

[VXA] Another ED : Skyward Temple

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Completed Games-