Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [Ask] Developer game dengan Construct 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2013-12-13, 06:49
Post[Ask] Developer game dengan Construct 2
#1
Hierony 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 56
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades

Dear teman-teman,
Ada ga yang pernah bangun game pake Construct 2,
Lagi butuh PJJ nih (Pelatihan Jarak Jauh).

Makasih sebelumnya yah.
:D
2013-12-13, 13:57
PostRe: [Ask] Developer game dengan Construct 2
#2
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

blom pernah pake construct2. kalo mau, coba calling2 di GDI. disono banyak yang pake construct2. X3


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2013-12-13, 23:15
PostRe: [Ask] Developer game dengan Construct 2
#3
wltr3565 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 870
Thanked : 28
Engine : RMVX
Skill : Skilled
Type : Scripter
Awards:

Blah, kalo mau buat game gede apalagi andelin random generation, aku BENER-BENER GAK SARANIN Construct 2! Oh, mimpi buruk murni drag and drop, bung... Jauh lebih buruk daripada ngecopas kodingan jadi :(




Cruna Aktrid RMID

Scripter(?!) and Translator of:
PostRe: [Ask] Developer game dengan Construct 2
#4
Sponsored content 




 

[Ask] Developer game dengan Construct 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: General Discussion-