Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [Just-4-fun]Design cerita RPG kacau

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
2013-11-28, 08:35
Post[Just-4-fun]Design cerita RPG kacau
#1
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


First topic message reminder :

ok mungkin yg kemaren terlalu banyak twist, ya sudah di twist sekalian aja sekarang :hammer:

rules :
- satu ide kalimat panjang/pendek per post. jangan dobel post :)
- yang penting ancur2an banget ;)
- seandainya pake dialog jangan banyak2 =))

Cerita :

Di sebuah desa bernama desa sukasuka, hiduplah seorang pemuda biasa saja yang bekerja sehari-hari sebagai orang yang menyambut petualang di desa. suatu hari...



this is no signature

2013-12-03, 18:01
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG kacau
shikami 
Member 1000 Konsep


Posts : 3744
Awards:


setelah puas bermain, Villager no.4 bertanya pada Lady Ironchest. ternyata dukun sakti tersebut merupakan penipu ulung yang bekerjasama dengan si buta. party juga bercerita tentang pencarian 10 botol kristal. kebetulan sang Lady juga mencarinya untuk bisa awet muda. ia pun bergabung dgn party.
mereka pun melanjutkan perjalanan ke kuil dewi ular, salah satu tempat dimana kabarnya botol itu berada. sesampai disana...
2013-12-03, 18:14
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG kacau
Ameron 
♚ Leader of Ameron™ ♚
avatar

Level 5
Posts : 440
Thanked : 3
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:
Mereka membuat api unggun. Mereka tidur setelah membakar api unggun disana, merekapun tidur. Tiba-tiba Amburadol terbangun, sepertinya ia lebih senang memperhatikan Lady Ironchest, terutama di bagian dadanya daripada tidur.
Lady Ironchest tidur telentang dengan bibir yang monyong dan mengeluarkan air liur sambil kedua tangannya memegang kedua dadanya. Amburadol selalu memperhatikan Ironchest, tampakanya Amburadol jatuh cinta kepadanya.
Amburadol membayangkan Lady Ironchest menari2 seperti tarian sinetron "bollywood" Mereka berdua bernyanyi dan menari dengan riangnya. Dan pada akhirnya Amburadol terbangun. Ia dibangunkan oleh Vallger no.4. Ternyata semua itu hanyalah mimpi...
Amburadol menangis dan Villager No 4 tidak bisa menghentikan tangisannya, tiba-tiba...



Ameron - Indonesian (Standalone) Game Developer
Fanspage : http://www.facebook.com/Ameron.Games

Ameron's Completed Works
2013-12-03, 18:42
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG kacau
Kuro Ethernite 
The Creator
avatar

Level 5
Posts : 1631
Thanked : 24
Engine : RMVX Ace
Skill : Masterful
Type : Jack of All Trades
Awards:

"OLOLOLOLOLOLO !!!!!" camp mereka di serang saat subuh oleh sekelompok orang barbar lokal. Kewalahan dan tidak bisa apa2 party pun menyerah. Kawanan barbar tersebut mengikat dan menyeret mereka sepanjang perjalanan menuju tempat elder mereka.
---
"wutzahwololowutfuzroah?!" sang elder meneriaki Villager no.4 yang kondisinya saat ini masih terikat...


Spoiler:
 

2013-12-07, 10:04
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG kacau
F# 
!= Admin
Stupid Moderator
!= AdminStupid Moderator
avatar

Kosong
Posts : 396
Thanked : 11
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Writer

dari kejauhan terdengar suara orang yang berbisik, disusul dengan granat berjatuhan. orang orang dari suku ngga jelas itu langsung menjauh menyelamatkan diri, lalu muncul sosok misterius yang berpakaian norak, dan ternyata itu adalah sarimin, dia melepaskan ikatan tali yang mengikat anggota party, lalu amboradol pun mengamuk membabi buta, dai tak terima lady ironchest diikat, tak ada orang yang bisa menghentikanya, lalu....


susunya full ga setengah - setengah :ngacay2:
2014-01-27, 13:48
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG kacau
Lignorice 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 77
Thanked : 4
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:
(Saya ikutan ya? Biar lanjut  XD )

Si Buta berkata kepada Amburadol, "Hoi, Amburadol, kamu ngapain ke sini?" Ternyata, Amburadol adalah mantan teman baiknya Amburadol. Lalu Amburadol pun berkata "Aku mau mengambil batu akik yang legendaris itu." Tetapi Si Buta menolak dan berkata....


“Frustration is the result of failed expectations.” - Stuart Kidder

------------------------------------------------------------------------------

Current Project :

Arvaein - Ambition

Future Plans (Concepts or Ideas) :

Arvaein - The Lost memories Prequel
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG kacau
Sponsored content 




 

[Just-4-fun]Design cerita RPG kacau

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: General Discussion-