Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [Just-4-fun]Design cerita RPG kacau

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
2013-11-28, 08:35
Post[Just-4-fun]Design cerita RPG kacau
#1
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


ok mungkin yg kemaren terlalu banyak twist, ya sudah di twist sekalian aja sekarang :hammer:

rules :
- satu ide kalimat panjang/pendek per post. jangan dobel post :)
- yang penting ancur2an banget ;)
- seandainya pake dialog jangan banyak2 =))

Cerita :

Di sebuah desa bernama desa sukasuka, hiduplah seorang pemuda biasa saja yang bekerja sehari-hari sebagai orang yang menyambut petualang di desa. suatu hari...



this is no signature
2013-11-28, 08:58
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG kacau
#2
F# 
!= Admin
Stupid Moderator
!= AdminStupid Moderator
avatar

Kosong
Posts : 396
Thanked : 11
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Writer

dia pergi ke hutan untuk menemani seorang gadis kecil yang membawa bekal untuk ayahnya di hutan, tetapi di perjalanan dia dihadang oleh sekelompok bandit, pemuda itu hanya diberi dua pilihan, dia diperbolehkan lewat dan meninggalkan gadis itu, atau dia harus berbalik arah tetapi gadis kecil itu dibawa oleh sekelompok bandit. dan pilihan itu adalah...


susunya full ga setengah - setengah :ngacay2:
2013-11-28, 09:23
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG kacau
#3
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


dia mulai melepas baju dan berkata.
"lebih baik culik aku saja.."
dan reaksi para bandit penculik itu..


this is no signature
2013-11-28, 10:09
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG kacau
#4
Erojiji 
Godfather of Lolicon RMID
avatar

Level 5
Posts : 348
Thanked : 7
Engine : RMVX
Awards:

Para bandit tersebut terkejut setengah mati melihat otot six pack di perutnya, mereka menjadi ragu dan asling berbisik satu sama lainnya.
2013-11-28, 10:20
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG kacau
#5
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


saat asik berbisik, pemuda yang kemudian dinamakan Villager.no4 itu segera menarik si gadis kecil yang bingung ke arah semak-semak dan menghilang ke dalam hutan. dan si villager no.4 berkata...


this is no signature
2013-11-28, 15:03
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG kacau
#6
DeadAndAlive 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 43
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
Ikutan ah, semoga ancu~
"Bagaimana? Hebatkan jurusku?" Sambil nyengir, giginya bersinar seperti kena lampu, si gadis kecil hanya menatapnya aneh. Setelah agak jauh, mereka berhenti dan melihat kebelakang dan...


Recruitment is Up!!!
The Last Prophecy Recruitment
Maaf jika saya ada salah, ato sok kenal dan sok tau... Itu sudah mendaah daging, gak bisa di ilangin :jedug
Mohon Bantuan Dari semuanya...
Spoiler:
 
2013-11-28, 15:26
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG kacau
#7
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


Villager no.4 mendadak kentut dengan kerasnya. merasa adegan semakin tidak penting,mereka memutuskan kembali ke desa. si gadis kecil yang dipanggil loli-chan pulang kerumah karena ilfiil. sementara Villager no.4 pergi ke toko. disana...


this is no signature
2013-11-28, 18:39
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG kacau
#8
atlanteeianprojecta 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 237
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
dia bertemu dengan raja setan yang sedang mencari "holy water" untuk mengganti elemennya menjadi elemen cahaya. Tetapi hal itu diketahui oleh Villager no.4 dan kemudian dia mengucapkan kata-kata yang membuat raja setan itu menangis seperti gadis perempuan. Dia berkata...


Project Selesai : The Devil Castle , 3 Days
Project yang benar-benar akan dikerjakan (dan mungkin bakal ngerjain versi re- sampai gw SMA kelas 3)
- Eremidia - Dungeon Panic! (Di pending karena mau ngerombak ulang cerita)


Project laen untuk seri Atlanteeian gw tunda sampe yang diatas dah selese.

Maaf bila kata-kata saya kasar atau menyinggung perasaan anda.
Maaf juga untuk para member bila saya kasar, menyebalkan, dan sok kenal (entah di postingan maupun di CB). Saya benar-benar minta maaf
:sembah:
2013-11-28, 20:33
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG kacau
#9
F# 
!= Admin
Stupid Moderator
!= AdminStupid Moderator
avatar

Kosong
Posts : 396
Thanked : 11
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Writer

"hahaha.... pulanglah nak, holy water itu hanya legenda, sebaiknya kamu mencari topeng agar muka jelek mu tidak membuat orang - orang takut belanja disini" ujar pemuda itu, raja setan itu akhirnya menangis dan memeluk Villager no.4 tapi, diluar ruangan, loli chan mengintip mereka,
"ternyata dia telah bersekutu dengan mereka, aku yakin itu boss nya, dia pasti memberi tahu kalau rencananya gagal, dan mereka itu....."  loli chan pun berlari meninggalkan toko itu, "tungguuuuu!!! ini bisa dijelaskaaaan, ujar pemuda itu, tapi loli-chan........


susunya full ga setengah - setengah :ngacay2:
2013-11-30, 17:19
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG kacau
rexoholic 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 330
Thanked : 2
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades

"...aku mencintai mu !" Loli-chan berhenti dan berbalik lalu berkata : "Lolicon !!!!"


Let my name still unknown. Because i'm Rexoholic.
Ketika Chatting Menjadi Salah:
 
2013-11-30, 18:28
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG kacau
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


merasa terkejut dan berasa ditolak cintanya, Villager no.4 memutuskan berkelana dengan raja setan yang kemudian mengenalkan diri dengan nama Amburadol. mereka memutuskan berkelana mencari 10 botol kristal yang jika disatukan akan memunculkan raja jin yang dapat mengabulkan keinginan mereka. pertama mereka mampir di ..


this is no signature
2013-11-30, 19:19
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG kacau
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

sebuah tempat nan berada jauh di pedalaman.
Mereka bermaksud menemui The Dukun, orang sakti; untuk memberitahu mereka petunjuk dimana gerangan mereka harus pergi mencari 10 botol kristal tersebut.
Mereka bertanya Kemanakah mereka harus pergi, bekal peralatan apa saja yang harus mereka bawa dan berapa kali sehari mereka harus makan.
Sebelum Sang Dukun menjawab. Ia memberikan syarat...
2013-11-30, 20:35
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG kacau
Kurisu 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 1
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Developer

"Bawakan aku batu akik yang ada di dalam gua hantu!, Namun berhati hatilah!! Batu akik tersebut dijaga oleh si Buta, pendekar buta yang melegenda!" Ujarnya.


Planned Project

-Fantasy Village (Still Working)
-Fantasy Village 2 : Guild on Village( Planning)
-Fantasy Village 3 : Light and Darkness
2013-11-30, 23:49
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG kacau
Kuro Ethernite 
The Creator
avatar

Level 5
Posts : 1631
Thanked : 24
Engine : RMVX Ace
Skill : Masterful
Type : Jack of All Trades
Awards:

Amburadol dan Villager no.4 memberi salam kepada sang dukun kemudian membayar nya dengan sekotak rokok dan duit tentunya. Ketika baru akan memulai perjalanannya mereka dihadang oleh seorang pemuda misterius yang mulai memperkenalkan namanya...

edited~


Spoiler:
 



Terakhir diubah oleh Kuro Ethernite tanggal 2013-12-03, 18:46, total 1 kali diubah
2013-12-01, 04:00
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG kacau
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


Quote :
Raja Setan dan Amburadol memberi salam kepada sang dukun kemudian membayar nya dengan sekotak rokok dan duit tentunya. Ketika baru akan memulai perjalanannya mereka dihadang oleh pemuda tadi yang mulai memperkenalkan namanya...
nama raja setannya itu Amburadol, si tokoh utama bernama Villager no.4. ok back to story

"namaku Sarimin, ajaklah aku bersama kalian."
Villager no.4 heran dengan penampilan sarimin yang norak. meski ditolak oleh Villager no.4, Sarimin tetap memaksa ikut. akhirnya sebagai test,sarimin disuruh pergi ke pasar. sementara party melanjutkan perjalanan. dan mereka sampai di..


this is no signature
2013-12-01, 07:29
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG kacau
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Gua Hantu tempat dimana di dalamnya tersimpan Akik Legendaris. Konon batu Akik tersebut sudah pernah menjelajah keliling dunia melintasi 7 Samudra dan 5 benua + 2->Gara-gara nyangkut masuk di sendalnya Sinbad waktu dia sedang buang hajad.

Tiba di mulut Gua tampak sebuah siluet hendak keluar sepertinya mengetahui kedatangan mereka.
Siluet tersebut berbentuk...
2013-12-01, 19:10
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG kacau
Ameron 
♚ Leader of Ameron™ ♚
avatar

Level 5
Posts : 440
Thanked : 3
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:
Oktahedral dengan bentuk jari kerucut dengan panjang kaki 23,5 cm, memiliki ekor seperti mie goreng yang dpat mengeras bila dikeringkan dan lunak bila dipanaskan dengan air hangat. Dia memiliki kemampuan untuk mnyerang musuh dengan berbagai bentuk pelajaran fisika. Membuat otak musuh menjadi kering, kehausan serta menangis dan berkabut.

Vilager no.4 terkejut melihat bentuk moster seperti itu.
Siluet menyerang Villager no.4! Siluet muncul!
Siluet pun mengeluarkan jurus andalannya kepada Villager no 4 party, tidak ada satupun yang bisa menghentikan jurus andalan Siluet ini, dan pada akhirnya...



Ameron - Indonesian (Standalone) Game Developer
Fanspage : http://www.facebook.com/Ameron.Games

Ameron's Completed Works
2013-12-02, 22:24
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG kacau
Kuro Ethernite 
The Creator
avatar

Level 5
Posts : 1631
Thanked : 24
Engine : RMVX Ace
Skill : Masterful
Type : Jack of All Trades
Awards:

uh.... my mistake... =A= and damn, whta a twist...

Tanpa basa-basi Villager no.4 melangkah ke depan dan menerima serangan tersebut dengan six pack nya. Tubuh Villager no.4 tersungkur tak berdaya sementara Amburadol terpaku di sudut dinding ketakutan. Siluet menjulurkan ekor panjang nya dan mulai mengoyak pakaian Villager no.4...


Spoiler:
 

2013-12-03, 07:18
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG kacau
rexoholic 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 330
Thanked : 2
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades

"Tidak !!!" kata Villager no.4 "Jangan fisika nuklir !!! Kau akan membunuhku !!! Tidakkkk !!!!!"
Amburadol, yang ketakutan melihat temannya disiksa sedemikian rupa akhirnya...


Let my name still unknown. Because i'm Rexoholic.
Ketika Chatting Menjadi Salah:
 
2013-12-03, 07:38
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG kacau
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


menantang siluet untuk jankenpon. dan tentu saja ia menang mudah karena tangan siluet tidak bisa membentuk gunting dan batu. ia pun musnah tanpa alasan yang jelas selain keinginan narator yang bosan.
"terima kasih sudah menyelamatkan hidupku" kata Villager no.4 pada Demon King Amburadol.
"ya itu sudah tugasku sebagai kawan perjalananmu.."sambil nyengir penuh kemesuman.
mereka melanjutkan perjalanan ke ruangan si buta,penjaga batu akiq dan akhirnya bertemu si buta. party lalu...


this is no signature
2013-12-03, 08:28
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG kacau
F# 
!= Admin
Stupid Moderator
!= AdminStupid Moderator
avatar

Kosong
Posts : 396
Thanked : 11
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Writer

dengan penuh semangat memukuli si buta sampai babak belur. si buta menangis memohon ampun, party villager menjadi iba, "ini ambil cuma 25g" ujar Amburadol sambil menyerahkan sebuah HP recovery potion "ckck... legenda apanya, ditabok nangis" ujar Amburadol dalam hati, lalu amboradol memegang baju anak itu, dengan kesal amboradol berkata "cepat serahkan batu aqiq itu paman atau..." tiba tiba villager menghentikan Amburadol, "jangan, dia sudah menyerah, kita tidak boleh berbuat seenak jidat" ujar Vilager NO 4 kepada amboradol, Amboradol kesal sampai menetes keringat diwajahnya, dia menarik Vilager NO.4 dan membisikan sesuatu "aku hanya menggeretak" ujarnya. tapi, bisikan itu didengar oleh sibuta, karena pendengaran nya tajam, dia tersenyum dan memasang segel penghalag di pintu keluar. "hei apa yang kamu lakukan?" ujar Vilager no.4. si buta berjalan mendekati Vilager No 4 sambil menggenggam sesuatu, "cari di kontak, namanya P4PaQoe" ujar sibuta sambil menyerahkan telepon genggam kepada Villager No.4, Vilager no.4 pun mencari nama kontak tersebut dan melakukan panggilan, lalu dia menyerahkan hp itu kepada sibuta. dan setelah telepon diangkat, sibuta merengek "halo... paaaa, dede digebukin paaa, cepet kesini, ujarnya kepada seseorang di telepon, tak lama kemudian dari bawah tanah muncul raksasa, dia mengamuk, "BUTA.JR KAMU TIDAK APA APA??" ujarnya berteriak, lalu....


susunya full ga setengah - setengah :ngacay2:
2013-12-03, 17:38
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG kacau
Kuro Ethernite 
The Creator
avatar

Level 5
Posts : 1631
Thanked : 24
Engine : RMVX Ace
Skill : Masterful
Type : Jack of All Trades
Awards:

"Mohon maafin kenakalan anak saya yah... Dia memang suka gatel orang nya..." sembari meminta maaf kepada Amburadol dan Villager no.4, raksasa tersebut dan si buta masuk ke dalam tanah dengan berputar di tempat kayak film indosiar gitu.
Sambil memerhatikan adegan yang penuh dengan drama dan air mata tersebut kedua nya hanya bisa terdiam untuk sesaat melihat kepergian keluarga yang damai itu.
"Oalah!" seru Villager no.4 "Kita lupa tentang tujuan kita yang sebenarnya ke sini!"


Spoiler:
 

2013-12-03, 17:45
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG kacau
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


karena gagal memperoleh batu akiq, Villager no.4 dan Amburadol memilih kembali ke tempat dukun sakti. mereka terkejut ternyata tempat dukun sakti disegel oleh sekelompok tentara kerajaan. tampaklah seorang wanita ksatria berambut merah berdada besar memberi komando. ia membawa kapak besar.
"Lady Ironchest, tempat ini sudah diamankan!"
"bagus" wanita itu tampak puas.
Party tampak bingung apa yang harus mereka lakukan.
A) mendekati wanita tersebut
B) mendekati prajurit yang ngacay
C) maen gaplek
dan akhirnya mereka..


this is no signature
2013-12-03, 17:48
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG kacau
DeadAndAlive 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 43
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
Merekapun Main gaplek. Permainan mereka sangat seru sampai sampai prajurit prajurit di sekitar mereka bersorak dan meminta ikut main. Tiba tiba Lady ironchest datang dan meminta ikut main...


Recruitment is Up!!!
The Last Prophecy Recruitment
Maaf jika saya ada salah, ato sok kenal dan sok tau... Itu sudah mendaah daging, gak bisa di ilangin :jedug
Mohon Bantuan Dari semuanya...
Spoiler:
 
2013-12-03, 18:01
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG kacau
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


setelah puas bermain, Villager no.4 bertanya pada Lady Ironchest. ternyata dukun sakti tersebut merupakan penipu ulung yang bekerjasama dengan si buta. party juga bercerita tentang pencarian 10 botol kristal. kebetulan sang Lady juga mencarinya untuk bisa awet muda. ia pun bergabung dgn party.
mereka pun melanjutkan perjalanan ke kuil dewi ular, salah satu tempat dimana kabarnya botol itu berada. sesampai disana...


this is no signature
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG kacau
Sponsored content 




 

[Just-4-fun]Design cerita RPG kacau

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: General Discussion-