Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [Just-4-fun]Design cerita RPG klise

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
2013-11-27, 10:40
Post[Just-4-fun]Design cerita RPG klise
#1
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


First topic message reminder :

rules :
- satu ide kalimat panjang/pendek per post. jangan dobel post :)
- tetep konsisten dan klise banget ;)
- seandainya pake dialog jangan banyak2 =))


Cerita :

di sebuah desa bernama Far Away Village, hiduplah seorang pemuda berambut merah berusia 17 tahun ..


this is no signature

2013-11-27, 13:40
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
hyperkudit 
Pahlawan Super


Posts : 2288
Awards:

Rosa dan Hero tidur di kamar yang sama, namun entah mengapa tidak terjadi apa-apa dan mereka berdua bangun seperti biasa, walaupun mereka adalah lelaki dan gadis yang cukup dewasa dan normal untuk melakukan hubungan badan, tapi mereka tak melakukannya walaupun semalaman tidur di penginapan di kamar yang sama.
2013-11-27, 13:42
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


setelah menenangkan diri, Hero dan Rosa bingung apa yang harus mereka lakukan, mereka pun mondar-mandir di kota tanpa arah hingga akhirnya mereka sampai di sebuah bar yang seharusnya tutup kalau pagi dan anak dibawah umur tidak boleh masuk :) dan bertemu..


this is no signature
2013-11-27, 13:44
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
rnvis 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 148
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
Seorang pengelana senior, mereka menceritakan apa yang terjadi di desa mereka. Sang pengelana senior pun memutuskan untuk membantu mereka dan memberitahu bahwa mereka harus menuju ke desa sebelah untuk mendapat nasihat dari sang village elder.
2013-11-27, 13:47
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


pengelana senior pun memutuskan menemani mereka, ia memperkenalkan diri bernama Jack. berprofesi sebagai petarung. ia juga membekali Hero dengan Short Sword miliknya. mereka lalu menuju ke gunung tempat dimana desa sebelah, Great Mountain Village berada.


this is no signature
2013-11-27, 13:49
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
SaltLover 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 47
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

Mereka pun dengan lugunya mengikuti petunjuk pengelana tersebut tanpa tahu
bahwa arah yang ditunjukkan pengelana tersebut adalah gunung tempat kawanan perampok menyergap para pengelana baru. Tentunya pengelana yang mereka anggap senior tadi adalah kawanan mereka. Mereka pun berjalan ke arah gunung dan..


TWOgether we CENT!
Spoiler:
 



2013-11-27, 13:52
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
nasgor 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 711
Thanked : 3
Engine : RM2k3
Skill : Skilled
Type : Writer

ada kucing lewat sambil berkata "Desamu dalam bahaya".. Dan Hero berkata pada Jack. "I must Go.. my People Need me" 
 


my blog:
 

Mapper : Arc of Ellenia part II : The Lost Prince :2c79:
 
Mapper: final dream stars:2c79:
 

spriter: One piece for vx
Working on: web offline? (ngak nyambung ama RMID)
2013-11-27, 13:57
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
rnvis 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 148
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
Setelah melawan beberapa monster dan merasa kekuatan mereka bertambah, mereka lalu dikepun di berbagai arah oleh kumpulan bandit yang kadang menyerang pengelana baru yang melewati rute gunung. Mereka pun dibawa ke persembunyian mereka dan ditahan di salah satu sel.
2013-11-27, 14:07
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
DeadAndAlive 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 43
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
persembunyian itu terdapat di pedalaman gunung. Mereka di tahan tidak sampai satu hari, karena entah kenapa, penjaga yang di tugasi untuk menjaga mereka tertidur tidak jauh dari sel, padahal masih siang. Mereka pun berusaha mengambil kunci dan...


Recruitment is Up!!!
The Last Prophecy Recruitment
Maaf jika saya ada salah, ato sok kenal dan sok tau... Itu sudah mendaah daging, gak bisa di ilangin :jedug
Mohon Bantuan Dari semuanya...
Spoiler:
 
2013-11-27, 14:12
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
SaltLover 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 47
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

Mereka berhasil kabur dari sel. Namun karena kecerobohan rosa dia membangunkan penjaga tersebut. penjaga tersebut yang melihat mereka berdua kabur kemudian membunyikan lonceng sambil berteriak "Tahanan kabur...". Setelah memperdaya beberapa bandit mereka pun keluar dari tempat persembunyian. Namun naas didepan tempat persembunyian puluhan bandit dah mengepung mereka berdua. dari kerumunan bandit keluarlah orang yang mereka kenal. Ya dia adalah JACK!!!... Jack pun berkata kepada mereka berdua..


TWOgether we CENT!
Spoiler:
 



2013-11-27, 14:14
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
fly-man 
Poison Elemental
Anak Cantik
avatar

Level 5
Posts : 917
Thanked : 11
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist
Awards:

"Tahan si pria, biar cewe ini saya yang urus". Para bandit itu membawa hero pergi ke dalam tahanan, sementara Jack membawa Rosa yang masih dalam keadaan terikat bersamanya.


 -Coming Soon-

2013-11-27, 14:21
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

Dibawanya Rosa ke sebuah gubuk, jauh dari tempat persembunyiannya Jack. Rosa meronta-ronta, Jack makin terburu-buru lari sambil menahan nafsunya. Dan begitu Jack membaringkan  sang wanita di gubuk kecil nan gelap itu, lantas dia....


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2013-11-27, 14:26
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
rnvis 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 148
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
Tersentak kaget ketika gubuk yang dia dan Rosa huni sekarang tiba-tiba berguncang hebat. Jack yang baru saja 'bersiap' lalu berlari keluar dan melihat sosok naga gunung muncul dari balik bebatuan. Raungannya juga mengobrak-abrik gua yang dihuni oleh anak buah Jack.
2013-11-27, 15:06
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
DeadAndAlive 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 43
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
Naga itu membabibuta menyerang Jack dkk. Jack dkk tidak berkutik melawannya. Setelah semua anak buah jack di kalahkan, sesosok manusia tampak melambai dari atas naga itu...


Recruitment is Up!!!
The Last Prophecy Recruitment
Maaf jika saya ada salah, ato sok kenal dan sok tau... Itu sudah mendaah daging, gak bisa di ilangin :jedug
Mohon Bantuan Dari semuanya...
Spoiler:
 
2013-11-27, 15:20
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
GagakItem 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 235
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades
Awards:
:v
setiap anak yang orangtuanya terbunuh, dia pasti akan membalas dendam dan membunuh orang yang membunuh ortunya >> paling klise :v
2013-11-27, 17:09
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


kok jadi kacau balau gini yah IMO, terlalu banyak twist.. udah ngga klise lagi


this is no signature
2013-11-27, 17:15
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
F# 
!= Admin
Stupid Moderator
!= AdminStupid Moderator
avatar

Kosong
Posts : 396
Thanked : 11
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Writer

sseseorang yang berdiri diatas naga itu tersenyum sinis, "lihat saja, akan kurebut prusahaanmu" lalu dia menghilang seketika dan membuat sang hero bingung,


susunya full ga setengah - setengah :ngacay2:
2013-11-27, 17:20
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
scorpion1d3x 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 149
Thanked : 1
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Writer

Kok jadi cerita bersambung? Ikut ah....
Tiba-tiba sang dewi muncul dari langit dan berkata "Kalian adalah orang-orang yang terpilih. Untu mengalahkan raja kegelapan, kalian harus mengumpulkan 7 pedang legenda!"
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
Sponsored content 




 

[Just-4-fun]Design cerita RPG klise

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: General Discussion-