Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [Just-4-fun]Design cerita RPG klise

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
2013-11-27, 10:40
Post[Just-4-fun]Design cerita RPG klise
#1
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


rules :
- satu ide kalimat panjang/pendek per post. jangan dobel post :)
- tetep konsisten dan klise banget ;)
- seandainya pake dialog jangan banyak2 =))


Cerita :

di sebuah desa bernama Far Away Village, hiduplah seorang pemuda berambut merah berusia 17 tahun ..


this is no signature
2013-11-27, 10:44
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
#2
Erojiji 
Godfather of Lolicon RMID
avatar

Level 5
Posts : 348
Thanked : 7
Engine : RMVX
Awards:

Pemuda ini sehari harinya berkerja di sebuah ladang milik Pamannya yang merawatnya sejak kecil.
2013-11-27, 10:47
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
#3
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


Tanpa alasan yang jelas, pemuda ini di beri nama Hero oleh ayahnya yang kini menghilang entah kemana. dan hari ini dia seperti biasa dibangunkan oleh ...


this is no signature
2013-11-27, 10:48
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
#4
Erojiji 
Godfather of Lolicon RMID
avatar

Level 5
Posts : 348
Thanked : 7
Engine : RMVX
Awards:

Teman masa kecilnya, Rosa seorang gadis manis berabut pirang dan tubuh yang mungil. Setiap harinya Rosa datang dan membangunkan Hero setiap pagi.
2013-11-27, 10:58
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
#5
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


rupanya hari ini hero ada janji menemani rosa pergi ke hutan tidak jauh dari desa. hero pun bangun sedikit malas-malasan. setelah berputar2 dalam rumah mencari uang dan item yang tersembunyi ( padahal mungkin saja punya pamannya), ia pun pergi ke luar menemui rosa.


this is no signature
2013-11-27, 12:06
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
#6
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Begitu keluar rumah, bukannya langsung menemui Rosa, Hero malah berbicara ke orang-orang desa yang mungkin mempunyai pesan tersembunyi atau hanya sekedar iseng saja. Dan akhirnya, Hero bertemu dengan Rosa


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2013-11-27, 12:20
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
#7
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


keduanya pun pergi ke hutan sebelah desa setelah rosa marah2 karena hero membuatnya menunggu lama. disana banyak monster rendahan seperti slime dan wild hound menyerang. untunglah hero membawa Wooden sword yang biasa ia pakai untuk latihan sedangkan rosa punya kemampuan penyembuhan yang misterius. akhirnya mereka sampai di sebuah ...


this is no signature
2013-11-27, 12:29
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
#8
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Sebuah kristal yang mereka sebut dengan "checkpoint". Kristal itu katanya bisa memutarbalikkan waktu jika digunakan dengan cara tertentu. Setelah menyentuh kristal itu, mereka melanjutkan perjalanan


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2013-11-27, 12:34
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
#9
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


di ujung jalan,mereka bertemu wild hound ganas yang berukuran besar. tampaknya dia marah besar karena Hero dan rosa melukai kawanan Wild hound disana. berkat Wooden sword-hero dan Club milik Rosa dan status mereka sebagai protagonis, mereka berhasil mengalahkannya. akhirnya mereka tiba di tempat tujuan rosa yakni ..


this is no signature
2013-11-27, 12:40
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Sebuah kuil tua yang membaur diantara pepohonan. Walaupun 17 tahun, si hero dan Rosa tidak kenal takut memasuki kuil tua tersebut


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2013-11-27, 12:43
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


Rosa bercerita bahwa dia mendengar suara aneh yang menuntunnya untuk mendatangi kuil tua tersebut. meski terdengar tidak masuk akal, Hero sih percaya saja. mereka menyusuri isi kuil tersebut.


this is no signature
2013-11-27, 12:48
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Untuk menjelajahi kuil tersebut tidaklah mudah. Hero harus menyelesaikan teka-teki seperti mendorong baru kesana kemari dengan pola tertentu, atau mencari tuas (yang entah kenapa juga ada tuas disana), atau menghindari jebakan-jebakan duri. Sampai akhirnya mereka sampai di ...


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2013-11-27, 12:52
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


akhirnya mereka sampai di sebuah ruangan besar dengan prasasti di tengah. Rosa mendengar suara aneh untuk mendekati prasasti itu. ia pun patuh dan menyentuh prasasti itu. tiba-tiba ...


this is no signature
2013-11-27, 12:59
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
SaltLover 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 47
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

Cahaya yang sangat terang muncul dari prasasti tersebut
kemudian seorang dewi yang sangat cantik muncul dari prasasti tersebut
dan berkata...


TWOgether we CENT!
Spoiler:
 



2013-11-27, 13:05
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


"kau adalah orang yang terpilih untuk menyeimbangkan dunia,pergilah dan raihlah takdirmu!".
kemudian dewi itu menghilang, sementara itu rosa pingsan. hero pun membangunkan rosa, tiba-tiba terdengar suara keras dari arah luar...



this is no signature
2013-11-27, 13:12
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
SaltLover 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 47
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

Hero pun panik mendengar suara tersebut. Ia pun dengan cepat
menggendong rosa yang pingsan keluar dari kuil tersebut.
Setelah sang hero keluar dari kuil tersebut, akhirnya dia tau apa yang
menjadi sumber suara tersebut. dan itu adalah...


TWOgether we CENT!
Spoiler:
 



2013-11-27, 13:14
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


sebuah kepulan asap hitam berasal dari desa. dan terdengar teriakan perih dan lainnya. hero merasa khawatir,rosa yang terbangun pun bertanya-tanya. mereka pun memutuskan kembali ke desa dan ternyata...


this is no signature
2013-11-27, 13:16
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
DeadAndAlive 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 43
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
Di mereka melihat seorang lelaki kekar menghancurkan desa. Ia panjang lebar memperkenalkan dirinya sebagai anggota kelompok penjahat dan mereka ingin menghancurkan dunia. Tanpa pikir panjang Hero langsung menyerang lelaki itu dengan Wooden Swordnya. Dan tanpa ada keanehan Lelaki itu kalah karena di pukul pukul dengan Wooden Sword. Namun tiba tiba Lelaki itu berteriak dan mengeluarkan jurus andalannya...


Recruitment is Up!!!
The Last Prophecy Recruitment
Maaf jika saya ada salah, ato sok kenal dan sok tau... Itu sudah mendaah daging, gak bisa di ilangin :jedug
Mohon Bantuan Dari semuanya...
Spoiler:
 


Terakhir diubah oleh DeadAndAlive tanggal 2013-11-27, 13:38, total 1 kali diubah
2013-11-27, 13:20
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
fly-man 
Poison Elemental
Anak Cantik
avatar

Level 5
Posts : 917
Thanked : 11
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist
Awards:

"Dumsilakiculatoimutamarsinol", itulah jurus laki - laki tak penting tersebut. Jurus ini membuat musuh menjadi liar dan tak bisa mengendalikan dirinya sendiri.


 -Coming Soon-

2013-11-27, 13:22
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
SaltLover 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 47
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

Teriakan yang amat keras keluar dari pria tersebut. seluruh penduduk desa
memukuli sesama penduduk desa begitu juga dengan sang hero yang tidak bisa mengendalikan tubuhnya hendak menyerang rosa. Namun tiba2 cahaya muncul dari
telapak tangan rosa dan menyelimuti sang hero. Cahaya ini melindungi hero dan rosa
dari jurus pria tersebut. Pria tersebut kemudian..


TWOgether we CENT!
Spoiler:
 



2013-11-27, 13:24
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
DeadAndAlive 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 43
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
Karena sudah gila, player ini skip aja~~


Recruitment is Up!!!
The Last Prophecy Recruitment
Maaf jika saya ada salah, ato sok kenal dan sok tau... Itu sudah mendaah daging, gak bisa di ilangin :jedug
Mohon Bantuan Dari semuanya...
Spoiler:
 


Terakhir diubah oleh DeadAndAlive tanggal 2013-11-27, 13:32, total 1 kali diubah
2013-11-27, 13:30
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


Quote :
si lelaki pergi sambil memberikan namanya, yaitu "Dark". Sejak saat itu, Hero dan Rosa mulai mengembara untuk menemui dark kembali, tanpa menghawatirkan keadaan desa.
Sampai suatu saat mereka sampai ke sebuah Jalan antar kota yang penuh dng monster...

setidaknya kasi penjelasan lah atuh. seklise2nya cerita pasti runtut,ngga lompat2


this is no signature
2013-11-27, 13:32
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
fly-man 
Poison Elemental
Anak Cantik
avatar

Level 5
Posts : 917
Thanked : 11
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist
Awards:

Menghilang ke dalam tanah , meninggalkan kota yang kini rusuh begitu saja. Hero dan Rosa panik. Mereka berfikir keras bagaimana agar para penduduk kembali seperti semula, mereka lari sementara menjauhi kota, berharap menemukan sesuatu yang dapat mengembalikan keadaan.


 -Coming Soon-

2013-11-27, 13:35
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


dalam perjalanan menuju kota lain, banyak bahaya mengincar tapi hero dan rosa harus terus maju karena kalau tidak cerita ngga jalan :hammer:, akhirnya mereka sampai di kota kecil bernama South Town. dan mereka pun memutuskan beristirahat di inn..


this is no signature
2013-11-27, 13:40
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
hyperkudit 
Pahlawan Super
avatar

Level 5
Posts : 2288
Thanked : 30
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:

Rosa dan Hero tidur di kamar yang sama, namun entah mengapa tidak terjadi apa-apa dan mereka berdua bangun seperti biasa, walaupun mereka adalah lelaki dan gadis yang cukup dewasa dan normal untuk melakukan hubungan badan, tapi mereka tak melakukannya walaupun semalaman tidur di penginapan di kamar yang sama.
PostRe: [Just-4-fun]Design cerita RPG klise
Sponsored content 




 

[Just-4-fun]Design cerita RPG klise

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: General Discussion-