Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Atlanteeianprojecta mau pamit.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2013-11-15, 01:52
PostAtlanteeianprojecta mau pamit.
#1
atlanteeianprojecta 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 237
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
Kepada temen-temen sesama member di RMID dan...
Kepada para kak Momon-Mimin (Admin)

Saya mohon maaf klo sebelumnya saya sering berbuat salah ke semua. Saya juga mohon maaf bila saya ngomongnya kasar/menyinggung/salah (entah di CB ato postingan)
Dengan berat hati... saya mau pamit, soalnya mau persiapan ujian kan perlu belajar terus, kan... nah, pas tanggal 15 november, ane dah gak bisa pegang laptop atau barang2 yang berhubungan dengan komputer. Jadi saya rasa saya bakal tidak aktif di sini. Oh ya, sementara akun ane dipegang 81sby untuk urusan project EDP (yang sekarang tidak jadi ane rilis soalnya dah gak kuat ngedit + begadang)
Saya juga mohon maaf klo kata2 pamitnya cuma segini doang...
Ane dah kehabisan kata2 :galau:

Well, seperti yang saya lakukan di CB...

Jah, Sayonara :wave:


Project Selesai : The Devil Castle , 3 Days
Project yang benar-benar akan dikerjakan (dan mungkin bakal ngerjain versi re- sampai gw SMA kelas 3)
- Eremidia - Dungeon Panic! (Di pending karena mau ngerombak ulang cerita)


Project laen untuk seri Atlanteeian gw tunda sampe yang diatas dah selese.

Maaf bila kata-kata saya kasar atau menyinggung perasaan anda.
Maaf juga untuk para member bila saya kasar, menyebalkan, dan sok kenal (entah di postingan maupun di CB). Saya benar-benar minta maaf
:sembah:
2013-11-15, 07:22
PostRe: Atlanteeianprojecta mau pamit.
#2
Nefusa 7 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 954
Thanked : 6
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Scripter

dadah.. sampai jumpa.. semoga berhasil.. -w-/


Facebook | RPGMakerWeb | RPGMakerID
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Nefusa Scripts Collection
2013-11-15, 08:57
PostRe: Atlanteeianprojecta mau pamit.
#3
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

bawa oleh2 ya :D
tau la yang ane demen apaan :imean:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2013-11-15, 08:59
PostRe: Atlanteeianprojecta mau pamit.
#4
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




:woke: moga sukses ujiannya


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2013-11-15, 09:04
PostRe: Atlanteeianprojecta mau pamit.
#5
redlagart 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 342
Thanked : 5
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Artist
Awards:
sukses om dengan ujiannya, sekali2 bolehlah curi2 OL di warnet pas iseng cari materi buat ujian :hammer:

nanti saya sampaikan salamnya ke tika :kabur:



COME BACK VIRTUASTUDIOS. headbangheadbangheadbang
2013-11-15, 09:39
PostRe: Atlanteeianprojecta mau pamit.
#6
MinaGame 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 58
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Developer

Goodbye~
Dan Moga Sukses Ujiannya =w=b


Back to RMID  :>
*sekarang dalam tahap story writing :rage2:

Spoiler:
 


Akun Facebook :
Ka No

Facebook Official Fanpage :
-

Twitter Official Account :
IMinagame

Youtube Official Channel :
IMinagame

2013-11-15, 10:39
PostRe: Atlanteeianprojecta mau pamit.
#7
rnvis 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 148
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
Goodbye for now~ =w=b
Semoga ujiannya juga bisa sukses. :D
2013-11-15, 15:50
PostRe: Atlanteeianprojecta mau pamit.
#8
DeadAndAlive 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 43
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
Bye Bye!!! Semoga Ujiannya nanti lulus yah... :wave:


Recruitment is Up!!!
The Last Prophecy Recruitment
Maaf jika saya ada salah, ato sok kenal dan sok tau... Itu sudah mendaah daging, gak bisa di ilangin :jedug
Mohon Bantuan Dari semuanya...
Spoiler:
 
2013-11-15, 16:06
PostRe: Atlanteeianprojecta mau pamit.
#9
Squeka 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 177
Thanked : 1
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Artist
Awards:

Dadah :wave:
Semoga sukses ujiannya :wave:

Bawa oleh-oleh ya kalau pamitnya lama :wave:



Tamu :3,
Follow us @KwekVwek!
Like us at Kwek-Vwek page!
Visit our home site at Kwek-Vwek!
Play our game at Kwek-Vwek!


2013-11-15, 17:12
PostRe: Atlanteeianprojecta mau pamit.
81sby 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 74
Thanked : 1
Engine : Multi-Engine User
Skill : Skilled
Type : Event Designer
Awards:
Sampai jumpa Atla. -w-/
Semoga sukses belajar & ujiannya. :3
Btw, akunnya ku pake ya? :tf:


Spoiler:
 
2013-11-15, 22:25
PostRe: Atlanteeianprojecta mau pamit.
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Semoga berhasil :D 
Jangan lupa makan :maem: 
Oke XD
PostRe: Atlanteeianprojecta mau pamit.
Sponsored content 




 

Atlanteeianprojecta mau pamit.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: General Discussion-