Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord (Invite link dihapus untuk mencegah spambot -Theo @ 2019). Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Artnya GamerZ1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Artnya GamerZ1 Empty2013-11-09, 12:50
PostArtnya GamerZ1
#1
GamerZ1 
Newbie
Newbie
GamerZ1

Level 5
Posts : 22
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Very Beginner
Type : Developer

Artnya GamerZ1 Vide
Sonic :
Artnya GamerZ1 AeVidZd
Artnya GamerZ1 MKp1rJX
Artnya GamerZ1 B3jiBca
--------------------------------------------
Selesai
Gambaran Asli 100% Guranteed :v
---------------------------------------------
Btw, gua suka gambar komik, temanya petualangan, aksi, dan pentingnya "HUMOR"! XD
memang, aku pengennya ada lucu2nya, tapi sulit dan tulisan percakapannya amburadul/temanku menyebutnya "Ceker Ayam" :v
Ex :
Artnya GamerZ1 XmBp6wf
Untung ku repair gambarnya xD. itu salah satu potongan dari lembaran2 komikku taun 2011-an yang kusukai.
Story --> .....Yellow dan Wozo lalu menyusul Wizi menggunakan pesawat-jetnya, kemudian mereka berdua istirahat di sebuah bangunan angkasa. Yellow tidak menyadari bahwa ada tempat parkirnya, dan kena tilang deh akhirnya! XD 
---------------------------------------------
Satu lagi, barusan kugambar, 1 Jam selesai! XD
Artnya GamerZ1 Onf1RDv
Attack of Hackers --> Attack of Titans! xD
gini ceritanya:
pada suatu hari, para member "Stupid Team" mendapat pesan dari "N/A" yang tertulis, "The Secrets Revealed"!
mereka bingung apa yang dimaksud itu, beberapa detik kemudian, pintu dibobol oleh sekelompok "Hackerynions", mereka harus ditangkap karena rahasia itu ada ditangan Team Stupid.Tapi, apakah rahasianya itu? :v
------------------------------------
Artnya GamerZ1 1495538_714151438597899_507188234_n
Artnya GamerZ1 1470070_714742045205505_1523892661_n


Artnya GamerZ1 RZXCKFl GamerZ1/Neorocket64 Artnya GamerZ1 RZXCKFl
Imgur | Deviant Art | Steam

Artnya GamerZ1 PpHRpn1
Semua foto saya menggunakan imgur. jika dihadang ipo-chan (:v)
segera gunakan proxy :v


Terakhir diubah oleh GamerZ1 tanggal 2013-12-30, 14:38, total 4 kali diubah
Artnya GamerZ1 Empty2013-11-09, 13:23
PostRe: Artnya GamerZ1
#2
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
TheoAllen

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Artnya GamerZ1 Vide
Wooo ada penggemar sonic disini headbang
so far cool enough
wa nyoba nggambar sonic aja kaga ada mirip2nya :hammer:


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
Artnya GamerZ1 Empty2013-11-09, 13:27
PostRe: Artnya GamerZ1
#3
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
richter_h

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

Artnya GamerZ1 Vide
kewl :megusta:
ini pake pulpen kah? :hmm:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:
Artnya GamerZ1 1HIOZ
Artnya GamerZ1 1viwZUi

Supporter of:
Artnya GamerZ1 U13jACE

Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious
Artnya GamerZ1 2czv72e

Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
Artnya GamerZ1 Empty2013-11-09, 14:09
PostRe: Artnya GamerZ1
#4
Radis3D 
Sang Iblis
Radis3D

Level 5
Posts : 755
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Writer
Awards:
Artnya GamerZ1 Vide
keyen... XD
diwarnain donk om :3 biar nambah ajib...
pake lepi/compi/apalah :v


hei  -w-/  Tamu,
Quote :
Tak perlu ada PENYESALAN dalam hidup ini, yang kita perlukan adalah PENYELeSAiAN
~Radis 3D~

SCRIPT RMVXA


hei, :wave:  Tamu visit:
Spoiler:
 
Radis Dev
Needed:
-Spriter
-Artist
Artnya GamerZ1 Empty2013-11-09, 16:10
PostRe: Artnya GamerZ1
#5
GamerZ1 
Newbie
Newbie
GamerZ1

Level 5
Posts : 22
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Very Beginner
Type : Developer

Artnya GamerZ1 Vide
ini caranya pake pensil dulu, baru polpen biar hasilnya menarik! xD
Edit :
Artnya GamerZ1 NHRhml3Artnya GamerZ1 WFTv8aGArtnya GamerZ1 Pw8qwNrArtnya GamerZ1 Y5dicCc
Yang Sonic itu versi saya :v . dan yang buat "kura2 ninja" itu sebenarnya request dari temanku yang mau buat game "Sonic Fan-game" xD.


Artnya GamerZ1 RZXCKFl GamerZ1/Neorocket64 Artnya GamerZ1 RZXCKFl
Imgur | Deviant Art | Steam

Artnya GamerZ1 PpHRpn1
Semua foto saya menggunakan imgur. jika dihadang ipo-chan (:v)
segera gunakan proxy :v
Artnya GamerZ1 Empty2013-11-09, 18:16
PostRe: Artnya GamerZ1
#6
Darken 
Novice
Novice
Darken

Level 5
Posts : 113
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
Artnya GamerZ1 Vide
wooghh :shocked:
kereenn bgt om.... :clap: 

Radis3D : warnai nya pake lepi , trus pake paint toll biar greget... haha :peace:


My Tutorial :

Cara membuat Quest Jurnal ( Demo & Tutorial ) 


My Project :

Hillvenia - The Apprentice [WIP]
Artnya GamerZ1 Empty2013-11-09, 18:29
PostRe: Artnya GamerZ1
#7
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
TheoAllen

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Artnya GamerZ1 Vide
Wogh telaten bikin animated sprite juga. =w=b
Jarang2 disini ada spriter yg mampir
Dan berarti udah pengalaman terjun ke dunia gamedev sebelumnya dong?


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
Artnya GamerZ1 Empty2013-11-10, 11:11
PostRe: Artnya GamerZ1
#8
GamerZ1 
Newbie
Newbie
GamerZ1

Level 5
Posts : 22
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Very Beginner
Type : Developer

Artnya GamerZ1 Vide
Artnya GamerZ1 Gw0iZdq
Artnya GamerZ1 Wizi__in_the_other_dimensions_by_gamersaga-d6jlgyy
------------------------------
Artnya GamerZ1 Joydy_stamp_low_resolution_by_gamersaga-d5q9051


Artnya GamerZ1 RZXCKFl GamerZ1/Neorocket64 Artnya GamerZ1 RZXCKFl
Imgur | Deviant Art | Steam

Artnya GamerZ1 PpHRpn1
Semua foto saya menggunakan imgur. jika dihadang ipo-chan (:v)
segera gunakan proxy :v
Artnya GamerZ1 Empty2013-11-13, 09:04
PostRe: Artnya GamerZ1
#9
redlagart 
Advance
Advance
redlagart

Level 5
Posts : 342
Thanked : 5
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Artist
Awards:
Artnya GamerZ1 Vide
woghh.... pake tangan kewl uy.....

dulu ane ngefans jg ama sonic...

btw, yang terakhir ini kewl jg, itu mock up BS ya...?? mantep... mantep..

btw lagi, gambar baru nya post jg di 1st post pake edit...


SKY DESTINY

COME BACK VIRTUASTUDIOS. headbangheadbangheadbang
Artnya GamerZ1 Empty2013-11-17, 21:46
PostRe: Artnya GamerZ1
GamerZ1 
Newbie
Newbie
GamerZ1

Level 5
Posts : 22
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Very Beginner
Type : Developer

Artnya GamerZ1 Vide
Ada yang baru,nieh!
aku mau gambar beberapa komik sekarang dan nantinya, dan mungkin....... buat ANIMASI!!!! XD
btw, aku gak punya pensil warna. Ada yang mau minjemin aku Pensil warna? nanti via e-mail aja :v


Artnya GamerZ1 RZXCKFl GamerZ1/Neorocket64 Artnya GamerZ1 RZXCKFl
Imgur | Deviant Art | Steam

Artnya GamerZ1 PpHRpn1
Semua foto saya menggunakan imgur. jika dihadang ipo-chan (:v)
segera gunakan proxy :v
Artnya GamerZ1 Empty2013-12-30, 11:46
PostRe: Artnya GamerZ1
GamerZ1 
Newbie
Newbie
GamerZ1

Level 5
Posts : 22
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Very Beginner
Type : Developer

Artnya GamerZ1 Vide
Ada yang tahu game Phoenix Wright? xD
-----------
udah lama nggak gambar ._.


Artnya GamerZ1 RZXCKFl GamerZ1/Neorocket64 Artnya GamerZ1 RZXCKFl
Imgur | Deviant Art | Steam

Artnya GamerZ1 PpHRpn1
Semua foto saya menggunakan imgur. jika dihadang ipo-chan (:v)
segera gunakan proxy :v
Artnya GamerZ1 Empty2014-01-06, 00:13
PostRe: Artnya GamerZ1
RizaSubhiarto 
Newbie
Newbie
RizaSubhiarto

Level 5
Posts : 15
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Event Designer

Artnya GamerZ1 Vide
gue tau Phoenix wright xD
game visual novel yang kece banget itu.
btw.  gue suka style art nya
Artnya GamerZ1 Empty
PostRe: Artnya GamerZ1
Sponsored content 




Artnya GamerZ1 Vide
 

Artnya GamerZ1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: Artwork Gallery-