Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Artnya GamerZ1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2013-11-09, 12:50
PostArtnya GamerZ1
#1
GamerZ1 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 22
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Very Beginner
Type : Developer

Sonic :



--------------------------------------------
Selesai
Gambaran Asli 100% Guranteed :v
---------------------------------------------
Btw, gua suka gambar komik, temanya petualangan, aksi, dan pentingnya "HUMOR"! XD
memang, aku pengennya ada lucu2nya, tapi sulit dan tulisan percakapannya amburadul/temanku menyebutnya "Ceker Ayam" :v
Ex :

Untung ku repair gambarnya xD. itu salah satu potongan dari lembaran2 komikku taun 2011-an yang kusukai.
Story --> .....Yellow dan Wozo lalu menyusul Wizi menggunakan pesawat-jetnya, kemudian mereka berdua istirahat di sebuah bangunan angkasa. Yellow tidak menyadari bahwa ada tempat parkirnya, dan kena tilang deh akhirnya! XD 
---------------------------------------------
Satu lagi, barusan kugambar, 1 Jam selesai! XD

Attack of Hackers --> Attack of Titans! xD
gini ceritanya:
pada suatu hari, para member "Stupid Team" mendapat pesan dari "N/A" yang tertulis, "The Secrets Revealed"!
mereka bingung apa yang dimaksud itu, beberapa detik kemudian, pintu dibobol oleh sekelompok "Hackerynions", mereka harus ditangkap karena rahasia itu ada ditangan Team Stupid.Tapi, apakah rahasianya itu? :v
------------------------------------



GamerZ1/Neorocket64
Imgur | Deviant Art | Steam


Semua foto saya menggunakan imgur. jika dihadang ipo-chan (:v)
segera gunakan proxy :v


Terakhir diubah oleh GamerZ1 tanggal 2013-12-30, 14:38, total 4 kali diubah
2013-11-09, 13:23
PostRe: Artnya GamerZ1
#2
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Wooo ada penggemar sonic disini headbang
so far cool enough
wa nyoba nggambar sonic aja kaga ada mirip2nya :hammer:


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2013-11-09, 13:27
PostRe: Artnya GamerZ1
#3
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

kewl :megusta:
ini pake pulpen kah? :hmm:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2013-11-09, 14:09
PostRe: Artnya GamerZ1
#4
Radis3D 
Sang Iblis
avatar

Level 5
Posts : 755
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Writer
Awards:
keyen... XD
diwarnain donk om :3 biar nambah ajib...
pake lepi/compi/apalah :v


hei  -w-/  Tamu,
Quote :
Tak perlu ada PENYESALAN dalam hidup ini, yang kita perlukan adalah PENYELeSAiAN
~Radis 3D~

SCRIPT RMVXA


hei, :wave:  Tamu visit:
Spoiler:
 
Radis Dev
Needed:
-Spriter
-Artist
2013-11-09, 16:10
PostRe: Artnya GamerZ1
#5
GamerZ1 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 22
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Very Beginner
Type : Developer

ini caranya pake pensil dulu, baru polpen biar hasilnya menarik! xD
Edit :

Yang Sonic itu versi saya :v . dan yang buat "kura2 ninja" itu sebenarnya request dari temanku yang mau buat game "Sonic Fan-game" xD.


GamerZ1/Neorocket64
Imgur | Deviant Art | Steam


Semua foto saya menggunakan imgur. jika dihadang ipo-chan (:v)
segera gunakan proxy :v
2013-11-09, 18:16
PostRe: Artnya GamerZ1
#6
Darken 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 113
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
wooghh :shocked:
kereenn bgt om.... :clap: 

Radis3D : warnai nya pake lepi , trus pake paint toll biar greget... haha :peace:


My Tutorial :

Cara membuat Quest Jurnal ( Demo & Tutorial ) 


My Project :

Hillvenia - The Apprentice [WIP]
2013-11-09, 18:29
PostRe: Artnya GamerZ1
#7
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Wogh telaten bikin animated sprite juga. =w=b
Jarang2 disini ada spriter yg mampir
Dan berarti udah pengalaman terjun ke dunia gamedev sebelumnya dong?


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2013-11-10, 11:11
PostRe: Artnya GamerZ1
#8
GamerZ1 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 22
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Very Beginner
Type : Developer



------------------------------


GamerZ1/Neorocket64
Imgur | Deviant Art | Steam


Semua foto saya menggunakan imgur. jika dihadang ipo-chan (:v)
segera gunakan proxy :v
2013-11-13, 09:04
PostRe: Artnya GamerZ1
#9
redlagart 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 342
Thanked : 5
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Artist
Awards:
woghh.... pake tangan kewl uy.....

dulu ane ngefans jg ama sonic...

btw, yang terakhir ini kewl jg, itu mock up BS ya...?? mantep... mantep..

btw lagi, gambar baru nya post jg di 1st post pake edit...


SKY DESTINY

COME BACK VIRTUASTUDIOS. headbangheadbangheadbang
2013-11-17, 21:46
PostRe: Artnya GamerZ1
GamerZ1 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 22
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Very Beginner
Type : Developer

Ada yang baru,nieh!
aku mau gambar beberapa komik sekarang dan nantinya, dan mungkin....... buat ANIMASI!!!! XD
btw, aku gak punya pensil warna. Ada yang mau minjemin aku Pensil warna? nanti via e-mail aja :v


GamerZ1/Neorocket64
Imgur | Deviant Art | Steam


Semua foto saya menggunakan imgur. jika dihadang ipo-chan (:v)
segera gunakan proxy :v
2013-12-30, 11:46
PostRe: Artnya GamerZ1
GamerZ1 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 22
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Very Beginner
Type : Developer

Ada yang tahu game Phoenix Wright? xD
-----------
udah lama nggak gambar ._.


GamerZ1/Neorocket64
Imgur | Deviant Art | Steam


Semua foto saya menggunakan imgur. jika dihadang ipo-chan (:v)
segera gunakan proxy :v
2014-01-06, 00:13
PostRe: Artnya GamerZ1
RizaSubhiarto 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 15
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Event Designer

gue tau Phoenix wright xD
game visual novel yang kece banget itu.
btw.  gue suka style art nya
PostRe: Artnya GamerZ1
Sponsored content 




 

Artnya GamerZ1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: Artwork Gallery-