Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord (Invite link dihapus untuk mencegah spambot -Theo @ 2019). Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Navest's Battler

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Navest's Battler Empty2013-10-23, 17:26
PostNavest's Battler
#1
Duran Albane 
Newbie
Newbie
Duran Albane

Level 5
Posts : 31
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Advanced
Type : Spriter

Navest's Battler Vide
Navest's Battler Navest%27s+Battlernah, ini kumpulan Battler ane yg ane buat sendiri :D dan untuk animated battlernya ini menggunakan format Navest's Battler, jadi bukan Holder atau Minkoff's battler..
jadi, klo mau dibikin Holder atau Minkoff, tolong adjust sendiri, udah ane siapin sprite pecah", menunggu untuk di adjust kembali :| 

Terms of Use
Spoiler:
 

langsung kita mulai aja :D

----------------
Actor
----------------
Roy
Navest's Battler Roy_001
Download: http://www.media*fire.com/download/f5ygqomo0q7agzr/Roy.zip
----------------
Seth
Navest's Battler Seth_Battler_001_zps89e8760a
Download: http://www.media*fire.com/download/mkum78dpgl7545v/Seth.rar
note: charsetnya lom dibikin...
----------------

----------------
Monsters
----------------
note: klo yang ini TIDAK animated ya...
----------------
Ordinary Monsters
----------------
Slime
Spoiler:
 
Imp
Spoiler:
 
Crow
Spoiler:
 
Ghost
Spoiler:
 
----------------
Boss
----------------
Leviathan
Spoiler:
 
----------------
Pack..
http://www.medi*afire.com/download/1duvmoabwrp46y6/Monster.rar
----------------

gitu aja sementara.. kapan" bakal ku update lagi :D
untuk scriptnya yg Navest's Battler lagi dibikinin sama om TroyZ :3 
tapi bisa pake punyanya Victor juga,, tinggal diedit" dikit...


Terakhir diubah oleh Duran Albane tanggal 2013-10-29, 18:36, total 4 kali diubah
Navest's Battler Empty2013-10-23, 19:24
PostRe: Navest's Battler
#2
wltr3565 
Senior
Senior
wltr3565

Level 5
Posts : 870
Thanked : 28
Engine : RMVX
Skill : Skilled
Type : Scripter
Awards:

Navest's Battler Vide
Battlernya keren. Tapi boleh tanya kenapa gak langsung ditampang seluruh framesheetnya disini? Kalo berupa pack agak repot juga.


Navest's Battler Bcmemberbanner
Navest's Battler U13jACE
Cruna Aktrid RMID

Scripter(?!) and Translator of:
Navest's Battler Zwz5sh
Navest's Battler Empty2013-10-23, 19:37
PostRe: Navest's Battler
#3
Kuru 
Senior
Senior
Kuru

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Navest's Battler Vide
Kalo saya nggak keberatan bentuk pack :), karena rata-rata pengguna internet yang nggak cepat-cepat banget(kayak saya XD)->kesulitan untuk menampilkan image secara utuh , apalagi kalo imagenya banyak.


http://digimon.indonesianforum.net/
Digimon Semesta
Karya saya XD (hilangkan tanda *)
Alayers On The Quest: Semarang
Eremidia Dungeon: Qarun Ruins
Majuwon Demo
Proyek ancur
Numemon Special
Rainbow Profile cerita pendek
Proyekku : Rainbow Profile (Rp)
Silahkan mampir
Spoiler:
 
Navest's Battler Empty2013-10-23, 19:49
PostRe: Navest's Battler
#4
Duran Albane 
Newbie
Newbie
Duran Albane

Level 5
Posts : 31
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Advanced
Type : Spriter

Navest's Battler Vide
@wltr
saran yang bagus, mungkin klo PC mode lagi bakal aku apdet :D *mobmod*
@kuru
iya, ada benarnya juga seh :D
tapi mungkin bisa aku tampilin di spoiler, biar gak terlalu berat juga :)


"I'll toss the coin for you"
Navest's Battler Empty2013-10-24, 07:10
PostRe: Navest's Battler
#5
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
richter_h

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

Navest's Battler Vide
well done :hmm:

apa ada kemungkinan bakal dibikin variasi stance, move set, n tambahan2 laen buat karakter selanjutnya? soale ini potensi kewl loh :megusta:

karena kekerenan ente, ane setuju ngasi Seal of Approval buat ente.
lanjutkan karyamu, taklukan dunia persilatan, dan jadilah Sanguanfighter selanjutnya :fy:

Navest's Battler XgFpsF6


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:
Navest's Battler 1HIOZ
Navest's Battler 1viwZUi

Supporter of:
Navest's Battler U13jACE

Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious
Navest's Battler 2czv72e

Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
Navest's Battler Empty2013-10-24, 13:01
PostRe: Navest's Battler
#6
Duran Albane 
Newbie
Newbie
Duran Albane

Level 5
Posts : 31
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Advanced
Type : Spriter

Navest's Battler Vide
@h: klo yg Roy kan jg ada charsetnya. (VX/Ace only) :3


"I'll toss the coin for you"
Navest's Battler Empty2013-10-24, 17:53
PostRe: Navest's Battler
#7
zedxxx 
Newbie
Newbie
zedxxx

Level 5
Posts : 80
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Artist

Navest's Battler Vide
hmm, kayak ccoa battle system ya tapi ini spritenya dipisah :hmm: 
btw keren om buatannya  headbang
Navest's Battler Empty2013-10-24, 18:18
PostRe: Navest's Battler
#8
Duran Albane 
Newbie
Newbie
Duran Albane

Level 5
Posts : 31
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Advanced
Type : Spriter

Navest's Battler Vide
thanks =w=b
ccoa eh? bisa aja sih, ccoa kan pake minkoff, klo mau dijadiin minkoff style ya satuin aja yg pisah" tadi, :3


"I'll toss the coin for you"
Navest's Battler Empty2013-10-27, 14:45
PostRe: Navest's Battler
#9
Duran Albane 
Newbie
Newbie
Duran Albane

Level 5
Posts : 31
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Advanced
Type : Spriter

Navest's Battler Vide
Sprite Updated!
check first post =w=b


"I'll toss the coin for you"
Navest's Battler Empty2013-10-29, 18:39
PostRe: Navest's Battler
Duran Albane 
Newbie
Newbie
Duran Albane

Level 5
Posts : 31
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Advanced
Type : Spriter

Navest's Battler Vide
Added Terms of Use...
check first post.


"I'll toss the coin for you"
Navest's Battler Empty2013-10-29, 18:55
PostRe: Navest's Battler
gmzz777 
Newbie
Newbie
gmzz777

Level 5
Posts : 28
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Mapper

Navest's Battler Vide
wah mantap lanjut gan, kalau bisa banyakin actornya :D


Navest's Battler IS-Userbar
Kritik dan saran anda adalah suatu motivasi untuk saya lebih maju.
Navest's Battler Empty
PostRe: Navest's Battler
Sponsored content 




Navest's Battler Vide
 

Navest's Battler

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Resource-