Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Isumi Music [Lost Greenlight OST]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2013-10-22, 10:49
PostIsumi Music [Lost Greenlight OST]
#1
Isumi 
Newbie
Newbie


Level 5
Posts : 95
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner

Hai semua!

Sebenarnya saya sudah pernah release 1 complete game yang nama nya : Lost Greenlight. Tapi, bagi kamu yang ingin download OST game tersebut, maka aku buat 1 page khusus untuk download satu-satu lagunya.

List : Lost Greenlight OST

Untuk sementara saya belum bisa post link satu-per satu.


Rules :

- Tidak menerima request. Tapi music pack akan dibuat lagi di lain waktu.
- Credit : Isumi dan Gawagu.
- Untuk commercial use, kontak saya.
- Comment juga boleh.:) 


Thanks!


Hear my music :
http://www.reverbnation.com/edwinkurniawan

Play my game :
http://www.rpgmakerid.com/t7072-lost-greenlight#109284


Terakhir diubah oleh Isumi tanggal 2013-10-22, 10:50, total 1 kali diubah (Reason for editing : Link Update)
2013-10-22, 12:07
PostRe: Isumi Music [Lost Greenlight OST]
#2
Gramadi 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 209
Thanked : 4
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Artist

Hello... Isumi...
Thanks for sharing this beautiful works :)7


Jangan ngaku ganteng klo belum dapat pengakuan kayak gini : 8)





Support on :
2013-10-22, 17:22
PostRe: Isumi Music [Lost Greenlight OST]
#3
Ameron 
♚ Leader of Ameron™ ♚
avatar

Level 5
Posts : 440
Thanked : 3
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:
Wah composer baru XD

bisa gak lagu2nya di upload lewat soundcloud aja?
biar bisa denger lewat online musknya satu2 gitu



Ameron - Indonesian (Standalone) Game Developer
Fanspage : https://www.facebook.com/Ameron.Games

Ameron's Completed Works
2013-10-24, 23:42
PostRe: Isumi Music [Lost Greenlight OST]
#4
Isumi 
Newbie
Newbie


Level 5
Posts : 95
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner

@Lyonnesse
Ya, sama-sama. :) 


@rezky
Sebenarnya di media*fire udah ada feature playback deh.. coba aja pilih "listen" .


Hear my music :
http://www.reverbnation.com/edwinkurniawan

Play my game :
http://www.rpgmakerid.com/t7072-lost-greenlight#109284
PostRe: Isumi Music [Lost Greenlight OST]
#5
Sponsored content 




 

Isumi Music [Lost Greenlight OST]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Resource-