Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 AdCyd Music Studio

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2013-08-18, 19:33
PostAdCyd Music Studio
#1
AdCyd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 25
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Masterful
Type : Composer
Awards:
Welcome to
AdCyd Music Studio

Composer: AdCyd
Engine: FL Studio 9
Format: MP3
Licence: Creative Common

File-file musik ini bisa anda download secara bebas dan bisa anda gunakan dalam proyek game anda.

Rule:
Spoiler:
 

Link to download

Contents
Spoiler:
 

Bagi anda yang ingin memesan BGM dan ME khusus silahkan mereply thread ini.


Nec splendebit lumen potest sine tenebris
Need composer? Post here
or download some of my items in AdCyd Music Studio

Check my another channel to at Soundcloud
2013-08-18, 21:06
PostRe: AdCyd Music Studio
#2
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


wogh nyicip dulu masbro :D
bayar ngga ni kalo mo req ? :D


this is no signature
2013-08-18, 21:16
PostRe: AdCyd Music Studio
#3
AdCyd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 25
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Masterful
Type : Composer
Awards:
Masalah itu saya fleksibel aja. Klo emg gamenya nghasil ya persenan pastinya ada kan? Klo game yg free bisa saya kasih gratis dgn syarat yg gak rumit


Nec splendebit lumen potest sine tenebris
Need composer? Post here
or download some of my items in AdCyd Music Studio

Check my another channel to at Soundcloud
2013-08-18, 21:25
PostRe: AdCyd Music Studio
#4
yeki 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 182
Thanked : 6
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Scripter
Awards:

another composer here...

hi there..salam kenal sebelumnya..instrumentnya original dari FL ya ? 

musicnya rapih n clean....nice..i like it




Check Out My Collection


Yeki RMVX Ace Script Pack
Yeki RMVX Script Pack
Yeki Music Collection
2013-08-18, 21:34
PostRe: AdCyd Music Studio
#5
AdCyd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 25
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Masterful
Type : Composer
Awards:
Arigatou. Instrumennya memang asli dari FL, lebih efisien.


Nec splendebit lumen potest sine tenebris
Need composer? Post here
or download some of my items in AdCyd Music Studio

Check my another channel to at Soundcloud
2013-08-18, 22:22
PostRe: AdCyd Music Studio
#6
yeki 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 182
Thanked : 6
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Scripter
Awards:

musicnya sudah di mixing dan mastering kah ?

atau masih mentahnya seperti itu ?




Check Out My Collection


Yeki RMVX Ace Script Pack
Yeki RMVX Script Pack
Yeki Music Collection
2013-08-18, 22:39
PostRe: AdCyd Music Studio
#7
AdCyd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 25
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Masterful
Type : Composer
Awards:
Itu sdh bentuk jadi


Nec splendebit lumen potest sine tenebris
Need composer? Post here
or download some of my items in AdCyd Music Studio

Check my another channel to at Soundcloud
2013-08-19, 16:40
PostRe: AdCyd Music Studio
#8
RolandMelvinZ 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 294
Thanked : 3
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Composer

ok sudah denger beberapa, wah seneng jg ada composer baru :3 wa suka yang sorrow, nadanya ngena banget, calon2 composer berbakat ini =w=btp imho suaranya masih terkesan raw, mungkin dr segi komposisi bisa dibilang selesai, tp instrumentnya ada yang suaranya terlalu keras dan kalo didengerin lama2 bikin kuping sakit. saran wa coba low-mid-hi nya di atur pke parametric EQ2, jg di cek masteringnya, nadanya sampe merah apa nda. ok, met dateng ya d RMID =w=b mari bangkitkan ras composer kembali!


Composer of:


Fans of an Indonesian RPG game:


Developer of:


StoryPlay:
Episode 1: http://www.rpgmakerid.com/t6405p10-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100301
Episode 2: http://www.rpgmakerid.com/t6405p90-storyplay-eremidia-the-legends-begin#100644
2013-08-19, 20:37
PostRe: AdCyd Music Studio
#9
Putra Heart 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 63
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Event Designer
Awards:
Wah nada yang sorrow enak banget.
Beberapa nada intrumentnya ada yang keras, tapi kalau segi komposisi sudah bagus, hanya saja belum di mastering. Lanjutkan dan semoga bisa mengembangkan menjadi yang terbaik. :)
2013-08-20, 01:06
PostRe: AdCyd Music Studio
AdCyd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 25
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Masterful
Type : Composer
Awards:
Makasih atas sarannya. Memang yg selalu jd masalah klo pas equalizing. Saya coba eksperimen lagi.


Nec splendebit lumen potest sine tenebris
Need composer? Post here
or download some of my items in AdCyd Music Studio

Check my another channel to at Soundcloud
PostRe: AdCyd Music Studio
Sponsored content 




 

AdCyd Music Studio

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Resource-