Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Horror : The Ghosts Of Indonesia v.0.5.1 (Beta)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

Berikan pendapatmu?
1. Keren
12%
 12% [ 2 ]
2. Baik
18%
 18% [ 3 ]
3. Lumayan
47%
 47% [ 8 ]
4. Jelek
12%
 12% [ 2 ]
5. Buruk sekali!
11%
 11% [ 2 ]
Total Suara : 17
 

2013-08-18, 09:47
PostHorror : The Ghosts Of Indonesia v.0.5.1 (Beta)
#1
Axel1st 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 14
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Writer

Yoooo, kali ini ane mo share project liburan sekolah ane :D

Screenshots :


[url=


Description :
Title : Horror : The Ghosts of Indonesia v.0.5.1 (Beta)
Year : 2013
Lang : Indonesia
Description : Sekelompok remaja yang penasaran untuk melihat hantu dan mereka melakukan sebuah ritual. Pada saat melakukan ritual tersebut mereka tidak sengaja masuk ke dunia yang tidak mereka ketahui. Disana mereka terjebak dan mencoba kembali ke dunia manusia? Bisakah mereka?

Okeee mohon kripik dan sambalnya :D

Link download
Silahkan klik disini!


Jika aku mempunyai banyak cewek, aku akan membuat Haremku sendiri..

My official blog : http://axelfirst.blogspot.com
2013-08-18, 10:46
PostRe: Horror : The Ghosts Of Indonesia v.0.5.1 (Beta)
#2
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


karena nulisnya 0.51 saya asumsikan ini masi demo ye masbro.
gw skip buat komentar story karena yg utama itu adalah presentasi,semua story itu bagus tapi presentasinya ndak selalu :D

oke,wa nilai dari screenshotnya aja dulu.
menunya ndak buruk,cuma BGnya kalo bisa yg lebih simple aja sih IMO
mappingnya masi terlalu plain masbro, tambahin dikit gitu biar hutannya "hidup" misal kasi rerumputan,bunga ato dahan2 tandus. selain lebih enak diliat juga dapet feelnya.
battlenya pake scriptnya formar sepertinya, cukup meyakinkan. saya bookmark dolo untuk komentar lebih lanjut.



this is no signature
2013-08-18, 11:21
PostRe: Horror : The Ghosts Of Indonesia v.0.5.1 (Beta)
#3
Axel1st 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 14
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Writer

Sebelumnya makasi banyak atas masukannya om, :)
-untuk BG insya allah next design akan ganti
-untuk mapping "hutan" ya memang agak monoton soalnya kadang agak bingung klo nambahin beberapa item agak gimana gitu ada yg ngganjal
-untuk battle memang formal, tapi ada yg dirubah-rubah dikit *modulnya lupa*


Jika aku mempunyai banyak cewek, aku akan membuat Haremku sendiri..

My official blog : http://axelfirst.blogspot.com
2013-08-18, 13:42
PostRe: Horror : The Ghosts Of Indonesia v.0.5.1 (Beta)
#4
atlanteeianprojecta 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 237
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
versi 0.5/masih demo ya? Tapi kok 192 MB? Nakutin... Bisa rada' dikecilin isinya gk? Soalnya internet masi ...(ya anda tau kan kyak gimana). Trus klo saya prediksi mungkin yang bikin filenya BESAR adalah lagunya/BGM-nya. Karena paleng formatnya pake yang ogg, ya kan?

Well, akan saya download bila ada waktu luang tuk menunggu... And maaf klo ocehan saya ini nyakitin. Gomen ne...


Project Selesai : The Devil Castle , 3 Days
Project yang benar-benar akan dikerjakan (dan mungkin bakal ngerjain versi re- sampai gw SMA kelas 3)
- Eremidia - Dungeon Panic! (Di pending karena mau ngerombak ulang cerita)


Project laen untuk seri Atlanteeian gw tunda sampe yang diatas dah selese.

Maaf bila kata-kata saya kasar atau menyinggung perasaan anda.
Maaf juga untuk para member bila saya kasar, menyebalkan, dan sok kenal (entah di postingan maupun di CB). Saya benar-benar minta maaf
:sembah:
2013-08-18, 13:55
PostRe: Horror : The Ghosts Of Indonesia v.0.5.1 (Beta)
#5
rnvis 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 148
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
192 MB? Kayaknya nggak usah masukin file-file RTP-nya, semenjak ini forum RMer, otomatis pasti semuanya sudah punya RTP (ma'ap kalau rada sotoy). XD
Kapan-kapan saya download, tapi demi cari aman lebih baik saya tunggu full version-nya saja dulu.


ぴちゅ
2013-08-19, 04:39
PostRe: Horror : The Ghosts Of Indonesia v.0.5.1 (Beta)
#6
angkasaputra 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 26
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Jack of All Trades

Ane kasih feedback aja deh meski sama ...

Menu Interfacenya perlu diimprove lagi... mapping sama gameplay.

setelah otak atik gamenya gk ada kesan serem tersendiri nih... serasa kayak perang2an lawan hantu :D  (ato ane sendiri yg ketipu dengan judul :D)  ... itu aja :D

Overall, not bad but not good ... I'll wait for full version of game... thanks.


Not cool for now

:> 
2013-08-20, 05:52
PostRe: Horror : The Ghosts Of Indonesia v.0.5.1 (Beta)
#7
Axel1st 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 14
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Writer

Thx atas masukannya, rata2 sih yg .ogg cuman voice buat efek buka pintu dkk
ini masih dalam tahap pengembangan :)


Jika aku mempunyai banyak cewek, aku akan membuat Haremku sendiri..

My official blog : http://axelfirst.blogspot.com
2013-08-20, 05:56
PostRe: Horror : The Ghosts Of Indonesia v.0.5.1 (Beta)
#8
Axel1st 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 14
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Writer

Haha okee, tapi aku udah upload 2 file, yg satu with rtp, yg satunya lagi non-rtp :)


Jika aku mempunyai banyak cewek, aku akan membuat Haremku sendiri..

My official blog : http://axelfirst.blogspot.com
2014-01-14, 13:07
PostRe: Horror : The Ghosts Of Indonesia v.0.5.1 (Beta)
#9
wmwv 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 7
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Developer

Komen di atas horror  :cry:  Ah... tp berhubung ada yg se jurusan horror ane coba DL juga gan :3


Just A Old geek who know nothing
2014-06-16, 13:51
PostRe: Horror : The Ghosts Of Indonesia v.0.5.1 (Beta)
alvinofelix 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 122
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
hm.. kayaknya menarik, izin coba gan


My Project:
 
2014-09-09, 23:06
PostRe: Horror : The Ghosts Of Indonesia v.0.5.1 (Beta)
malingasthor 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 13
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Mapper

Hmmmm, dari sinopsisnya koq mirip game/anime "corpse party" ,
(Maap tdi kesalhan jarinngan jdi doble post:oops:)
2014-09-10, 09:45
PostRe: Horror : The Ghosts Of Indonesia v.0.5.1 (Beta)
Sei_sawamura 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 27
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Artist

Ini postan lama,..
dan ngeliat sekilas,. itu Mappingnya apa g terlalu simple?

tapi well,. gw coba dulu deh
PostRe: Horror : The Ghosts Of Indonesia v.0.5.1 (Beta)
Sponsored content 




 

Horror : The Ghosts Of Indonesia v.0.5.1 (Beta)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Project-