Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [Blender] Character

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2013-08-02, 02:06
Post[Blender] Character
#1
bradhawk 
Admin
Admin
avatar

Level 5
Posts : 637
Thanked : 8
Skill : Beginner

Cuman pingin show-off basemesh Body, yang kurang cuman handnya, agak susah :oops:

Mau bikin character yang cute, apakah udah cute enough? Mohon komennya :sembah:

Oke, ini dia :
Iso
Spoiler:
 

Front
Spoiler:
 

Side
Spoiler:
 

Thanks :V
2013-08-02, 03:43
PostRe: [Blender] Character
#2
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

cute enuogh :megusta:

ayo bikin loli! :megusta:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2013-08-02, 10:31
PostRe: [Blender] Character
#3
bradhawk 
Admin
Admin
avatar

Level 5
Posts : 637
Thanked : 8
Skill : Beginner

Thanks :)


gak cocok kayaknya dibikin loli :v
2013-08-03, 04:42
PostRe: [Blender] Character
#4
bradhawk 
Admin
Admin
avatar

Level 5
Posts : 637
Thanked : 8
Skill : Beginner

UPDATE !


yak sejauh ini sudah selesai sih, ini detailnya saya kasih dalam spoiler dibawah :

Spoiler:
 

yaaak! abis ini di rigging! *belajar rigging*
2013-08-04, 08:25
PostRe: [Blender] Character
#5
PratamaJr 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 7
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Developer

bayi
2013-08-05, 02:18
PostRe: [Blender] Character
#6
bradhawk 
Admin
Admin
avatar

Level 5
Posts : 637
Thanked : 8
Skill : Beginner

well, thanks for your (one-line) comment. :D

emang sih kayak bayi, saya memang nggak ngikutin proporsi asli manusia :)
2013-08-18, 20:24
PostRe: [Blender] Character
#7
AdCyd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 25
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Masterful
Type : Composer
Awards:
mengingatkan saya pada game FF Crystal Chronicle yg belum tamat :|


Nec splendebit lumen potest sine tenebris
Need composer? Post here
or download some of my items in AdCyd Music Studio

Check my another channel to at Soundcloud
2013-08-19, 20:52
PostRe: [Blender] Character
#8
Putra Heart 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 63
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Event Designer
Awards:
Bagus, seperti yang ada di game FF dulu.
Saya juga punya aplikasi blender, dulu pernah buat tugas TA yaitu membuat pesawat + animasi, ternyata susah banget buat pesawatnya, karena buat kerangka gambar pesawatnya dulu.
2013-08-30, 16:14
PostRe: [Blender] Character
#9
hart 
Senior
Senior


Level 5
Posts : 805
Thanked : 38
Engine : Other
Skill : Very Beginner
Type : Developer

wah bagus banget, tapi IMO pantatnya kurang montok
PostRe: [Blender] Character
Sponsored content 




 

[Blender] Character

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: Artwork Gallery-