Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Our founder has said. Now, this is our chance!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

Wariskan akun founder?
Ya, biar bisa diurus yang lain juga kalo ada apa-apa
94%
 94% [ 33 ]
Tidak, biar dnas yg ngurus. Soal e enak
6%
 6% [ 2 ]
Total Suara : 35
 

2013-07-24, 23:50
PostOur founder has said. Now, this is our chance!
#1
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:





Seperti yang udah kalian ketahui. Akhir2 ini founder kita emang jarang keliatan. Dan juga karena masalah situs yang kemaren disuspend mendadak.

Nah, karena founder kita dalam rangka mo nebus dosa, katanya dia mo nurutin permintaan. Tapi gw kasi peringatan aja. Jangan kelewat kalo nuntut :v

Kalo gw sih sederhana aja. Akun founder diwariskan ama elder2 sini biar bisa pada ngurus forum. Jadi, biar dnas ngga kena hujat lagi diluar, dan sama2 bahagia.

Jadi gimana ntar nasib forum kita?


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2013-07-25, 15:41
PostRe: Our founder has said. Now, this is our chance!
#2
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

oke. count me in. :megusta:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2013-07-25, 18:48
PostRe: Our founder has said. Now, this is our chance!
#3
Deenos 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 487
Thanked : 7
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Databaser
Awards:
count me in too :megusta:
2013-07-27, 08:00
PostRe: Our founder has said. Now, this is our chance!
#4
Jihad Bagas 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 259
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Skilled
Type : Writer

@Theo-sama: Mungkin diwarisi aja deh. Kan, kasihan kalau forum ini dihapus.
Lagian kan atas perintahnya Dnas, Jadi enak kalau terjadi apa-apa.


Siapa bilang anak autis gak bisa berkarya??
My Blog:
1. Blog Gua @ Multiply
2. Bagas Cakra's Otaku, Cosplay and Computer Journal
Proyek saya:
[VX Ace]Titan: The Legend of Edgar. (Terancam Hiatus atau Discontinued... lagi :ming: :hammer: Luama banget updatenya)
2013-07-27, 11:25
PostRe: Our founder has said. Now, this is our chance!
#5
prastuju 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 21
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Skilled
Type : Artist

yang lebih baiknya aja ;), kemaren sempet bingung sih mau mulai lagi RPG maker tiba2 situs kacau. mungkin bagi orang2 kaya saya yang pengen mulai lagi tp gak ada wadah yang oke trus mau di forum international kurang bs ngikutin karena topic nya lebih berhubngan dengan new material n script :shocked:. jadinya bingung gak ada arah XD.
2013-07-27, 20:45
PostRe: Our founder has said. Now, this is our chance!
#6
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Pilihan nomer dua kayaknya sengaja dibikin kata2 kayak gitu biar nggak ada yg milih ya? :tf:


http://digimon.indonesianforum.net/
Digimon Semesta
Karya saya XD (hilangkan tanda *)
Alayers On The Quest: Semarang
Eremidia Dungeon: Qarun Ruins
Majuwon Demo
Proyek ancur
Numemon Special
Rainbow Profile cerita pendek
Proyekku : Rainbow Profile (Rp)
Silahkan mampir
Spoiler:
 
2013-07-29, 10:18
PostRe: Our founder has said. Now, this is our chance!
#7
bayudwinata10 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 120
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Awards:
ane mau jadi calon juga dong :kabur:


@Om Kurukurukuru ~ dafuq. wkwkwk . Kayak e iye, sengaja nih si the mungkin :imean:
#:kabur:




:kebakar: Waktu-ke waktu :kebakar:
Berusaha menyelesaikan ojekan yang mungkin bisa menjadi NEP

i'm support
Spoiler:
 


Tamu ,Tolong di klik ya! kalo gak gua bully loe :preman:
2013-07-29, 18:42
PostRe: Our founder has said. Now, this is our chance!
#8
privateer 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 253
Thanked : 1
Engine : RMXP
Skill : Advanced
Type : Scripter

Kalo saya bilang sih boleh-boleh aja para sesepuh yang mewarisi akun founder. Soalnya, memang akhir-akhir ini saya jarang banget melihat om dnasman di sekitar sini. Saya juga sempet bingung waktu tiba-tiba forum disuspend.Tapi, menurut saya harus ada kriteria tertentu bagi para sesepuh yang ingin mewarisi akunnya. Inget deh, "With Great Power, Comes Great Responsibility".


Saya menawarkan jasa mengtranslate script-script bahasa dewa, dengan syarat source codenya harus jelas terbaca (bahasa asli, bukan hasil translate abal-abal, dan gak ada karakter aneh kayak � � yang tak terbaca) demi kenyamanan saya :hammer:. Untuk lebih jelasnya, bisa PM saya....


Ex-Situ Resources Listing 1.0 -> http://www.rpgmakerid.com/t4282-index-ex-situ-resources-listing <- Index dari situs-situs resource diluar RMID.
2013-07-29, 18:52
PostRe: Our founder has said. Now, this is our chance!
#9
Lina' 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 55
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner

mungkin di share aja akunnya ke orang2 yang dipercaya untuk diurus forumnya, klo dipikir2 ga tega juga sih harus lepas forum yang udah dibikin dengan penuh kerja keras dan keringat blm lagi biaya yg dihabiskan dari awal bikin forum sampe sekarang pastilah tidak sedikit.


Lilly play VN:
 



2013-07-31, 01:42
PostRe: Our founder has said. Now, this is our chance!
TroyZ 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 193
Thanked : 5
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Scripter

warisin akunnya, warisin akunnya :RMID::RMID: :RMID: :RMID: :RMID: :RMID: :RMID: :RMID: :RMID: :RMID:  
ane 100% percaya ama elder2 disini sejak pertama kali ane gabung, dan ga salah untuk ngewarisinnya, toh kan niat untuk warisin kan baik, daripada forumnya terlantar

VOTE 1, WARISIN :agree: :agree: :agree: :banana: :banana: :banana:


Finished Project (VISIT IT !!!)
FightForLife : The Awakening


WIP Project
FightForLife 2 : The 13th Worlds

NEP Project
NET World
The Lost Memories

2013-08-12, 06:56
PostRe: Our founder has said. Now, this is our chance!
Mas-Ture 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 67
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Databaser
Awards:
sebenernya sih aku gak mau ikutan vote,tapi inikan untuk forum
ingatlah,wariskan akun founder kepada Om Aegis :ngacay2:


:pedo: :pedodance: :pedodance: :pedodance: :pedodance: :all:
2013-08-12, 10:51
PostRe: Our founder has said. Now, this is our chance!
Putra Heart 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 63
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Event Designer
Awards:
Lebih baik di wariskan ke orang yang bisa dipercaya untuk meneruskan forum ini, kita adakan polling dan semua bisa mencalonkan. Jangan sampai forums ini di hilangkan karena forums ini sangat mendukung dan membantu dengan memberikan ilmu dari cara pembuatan game dan lain-lain. Amat disayangkan jika forums ini di hapus.
Atau kita buat kesepakatan kalau forums ini akan diwariskan hanya sementara, misalnya kalau yang punya forums ini kembali lagi kita bisa mengembalikan forumsnya ini.
Saya mendukung semua pilihan dan saran terbaik untuk memajukan dan meneruskan forums ini.
2013-08-12, 21:17
PostRe: Our founder has said. Now, this is our chance!
Ameron 
♚ Leader of Ameron™ ♚
avatar

Level 5
Posts : 440
Thanked : 3
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:
Terserah aja...
Yang penting member bahagia.

Biar gak tersiksa lagi sama janji-janji manis founder yang lama.
Bikinlah list Capres RMIDnya udah 90% lebih yang milih : iya XD.

Cuman aku maunya RMID akan lebih aktif kalau Presiden yang baru ini. Dia bakal bikin RMID jauh lebih baik dari sebelumnya.

Itu aja harapan gw di forum nih.

NB : Forum ini kalau begini terus lama-kelamaan jadi kelihatan Kosong. Gak kayak dulu lagi.

Vote, vote and vote...



Ameron - Indonesian (Standalone) Game Developer
Fanspage : http://www.facebook.com/Ameron.Games

Ameron's Completed Works
PostRe: Our founder has said. Now, this is our chance!
Sponsored content 




 

Our founder has said. Now, this is our chance!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Community Central :: Announcement-