Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Ruru-chan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2013-07-14, 22:42
PostRuru-chan
#1
prastuju 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 21
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Skilled
Type : Artist

Ruru-chan

Edited 7/24/2013,

She's the girl who has a baby pink colored hair. She is actualy kind hearted person, a bit temperamental because she not unusual to encounter people. that's what makes her a tsundere heroine characteristics. he gets summoned golem from his father who had died.

untuk image terbarunya, masih belum nemu baju yang pas
kemaren ada beberapa saran kasih celana pendek, jd ku dress up bajunya misty(from pokemon)
Spoiler:
 



Nama : Ruru (masih blom kepikiran nama panjangnya)
Class : Summoner
Weapon : Golem (disummon menggunakan gem)
Role in game : tanker (karena pake Golem, big HP)

1st post
Spoiler:
 

Sekian, silahkan di komen :)

jika berkenan di hati watch juga deviantku


Terakhir diubah oleh prastuju tanggal 2013-07-24, 21:38, total 2 kali diubah (Reason for editing : menyesuaikan dgn built up story)
2013-07-14, 22:53
PostRe: Ruru-chan
#2
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

walo keliatannya pas bagian kepala/rambut kurang ngeblow dan si pundaknya kayaknya kurang lebar dikit, udah mayan nih :hmm:

liat backgroundnya jadi keinget Tinkerer (:lol: tinkerer!) di Dragon Nest :hmm:

well, you have my attention :true:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2013-07-14, 22:57
PostRe: Ruru-chan
#3
Gramadi 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 209
Thanked : 4
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Artist

Waw tahun ini banyak purple heroine :3
coba dibuat fullbodynya kk
pasti keren =w=b


Jangan ngaku ganteng klo belum dapat pengakuan kayak gini : 8)





Support on :
2013-07-17, 09:11
PostRe: Ruru-chan
#4
hyperkudit 
Pahlawan Super
avatar

Level 5
Posts : 2288
Thanked : 30
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:

 kayaknya konsep "the bigger her boobs, the kinder her act" gak berlaku disini ye :ming:
btw fullbody dunk~


DeviantArt | Kemudian.com| Facebook
2013-07-17, 10:30
PostRe: Ruru-chan
#5
prastuju 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 21
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Skilled
Type : Artist

superkudit wrote:
 kayaknya konsep "the bigger her boobs, the kinder her act" gak berlaku disini ye :ming:
btw fullbody dunk~

sedang di kerjakaan full body nya. cuma lagi mumet di costume jadi.... it takes a time to draw

"the bigger her boobs, the kinder her acr", sebenernya dia baik banggeeettsss, cm sundere, jadinya kasar banggeeettsss *alibi :))
2013-07-24, 21:48
PostRe: Ruru-chan
#6
Heartbreak61 
Novice
Novice


Level 5
Posts : 177
Thanked : 4
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Event Designer

1st post: vitamin quest?
2nd post: hmm cakep sih gambarnya. lanjutgan =w=b


mantan calon musisi
2013-07-24, 21:58
PostRe: Ruru-chan
#7
numfanklewhat 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 508
Thanked : 10
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Artist

Image yang pertama stylenya kayak yoko dari gurenn lagann, yang kedua cewenya kayak kurang mirip, meski orang yang sama. Mungkin gara2 style rambutnya. Selebihnya udah bagus :megusta:


my project:
Spoiler:
 
2013-07-24, 23:35
PostRe: Ruru-chan
#8
prastuju 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 21
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Skilled
Type : Artist

Heartbreak61 wrote:
1st post: vitamin quest?
2nd post: hmm cakep sih gambarnya. lanjutgan =w=b

Makasih gan... emang mau di lanjut. cari primary bajunya ky apa
udah dapet trawangan *kayadukunajeh

numfanklewhat wrote:
Image yang pertama stylenya kayak yoko dari gurenn lagann, yang kedua cewenya kayak kurang mirip, meski orang yang sama. Mungkin gara2 style rambutnya. Selebihnya udah bagus :megusta:

yang pertama sih pengen ku buat Loli tp Oppai
tapi ternyata di buat full body eh jelek..... keliatan sangat2 bantet

yang kedua, setelah dapet masukan dari beberapa suhu
rambutnya ku buat puffy sedikit. biar ada kesannya tsundere ku buat 2ponytail

so... gambar ke 2 yg jd patokan skrng :)
PostRe: Ruru-chan
#9
Sponsored content 




 

Ruru-chan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: Artwork Gallery-