Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord (Invite link dihapus untuk mencegah spambot -Theo @ 2019). Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 XP Super Modern Outdoor Tileset v3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Empty2013-07-14, 00:39
PostXP Super Modern Outdoor Tileset v3
#1
supercow 
Newbie
Newbie
supercow

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Vide
[size="6"]Super Modern Outdoor Tileset v3
[/size]
The Tileset now is for Non-Commercial only.
Do not use for Commercial or gain money.
Do not Edit without permision.

there is still a lot of empty space needed fill and some tile needed fix, i will get it done in v4
any advice or suggestion for v4 is appreciated

Map Pack v3 (Size is 8 mb)
https://www.dropbox.com/s/a742gc6dbjwr9nr/SuperModern%20OutdoorMap%20v3.zip

Tileset for v3 (size is 3,2mb)
https://www.dropbox.com/s/kxn3y9jm1zzvl6f/Modern%20Tileset%20Compilation%20v3.png


[spoiler"Screenshot"]XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Xx3_zps68467c09
XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Xx1_zpsc899b536
XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Xx2_zpsf2248624[/spoiler]




Credit:
Supercow
mouse_std@yahoo.com

Terms of use:
Free to use in Non-Commercial.
Do not use in Commercial Game For Tileset in V3
Do not edit the tileset or parts of it without permission.
Do not sell the tileset/parts of it.
Do not sell the sprite custom/sprite edited

the Sprite is free to use in Commercial or non-commercial
and some need to credit Enterbrain/default xp sprite


Terakhir diubah oleh supercow tanggal 2013-11-15, 01:02, total 5 kali diubah
XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Empty2013-07-14, 05:06
PostRe: XP Super Modern Outdoor Tileset v3
#2
Kuru 
Senior
Senior
Kuru

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Vide
Woo keren!
Ini ngerip/ngedit sendiri dari tilesets orang ya :)
Umumnya Modern RMXP tilesets nuansanya gelap->Nggak ceria->Cocok buat bikin game Zombie Apocalypse->Jadi males buat make :v

:rpuke:


http://digimon.indonesianforum.net/
Digimon Semesta
Karya saya XD (hilangkan tanda *)
Alayers On The Quest: Semarang
Eremidia Dungeon: Qarun Ruins
Majuwon Demo
Proyek ancur
Numemon Special
Rainbow Profile cerita pendek
Proyekku : Rainbow Profile (Rp)
Silahkan mampir
Spoiler:
 
XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Empty2013-07-15, 02:28
PostRe: XP Super Modern Outdoor Tileset v3
#3
supercow 
Newbie
Newbie
supercow

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Vide
Kuru wrote:
Woo keren!
Ini ngerip/ngedit sendiri dari tilesets orang ya :)
Umumnya Modern RMXP tilesets nuansanya gelap->Nggak ceria->Cocok buat bikin game Zombie Apocalypse->Jadi males buat make :v

:rpuke:

thx senior @kuru (wah fans keroro gunso ya) , bingung apa dimana cara menggunakan forum
yup rip dan edit besar2an soalnya kebanyakan ga sreg seh sama style wa, ada juga yg wa buat dari scratch
modern rmxp nuansanya gelap? masa seh? perasaan aja kali
kalo apocalypse kan agak hancur2/ rusak , kalo di edit lagi mungkin cocok


ps: cara pake smiley gimana seh? xD
XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Empty2013-07-15, 06:59
PostRe: XP Super Modern Outdoor Tileset v3
#4
ashm 
Veteran
Veteran
ashm

Level 5
Posts : 1131
Thanked : 8
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Vide
Gambar kekecilan.
Tapi kek na keren deh.:woke:
Sayang kali ojek ane dah keburu selesai dan gak niat buat zombie2an lagi  orz 

smiley kan ada. Coba di quick reply sebelah current date
XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Empty2013-08-05, 02:33
PostRe: XP Super Modern Outdoor Tileset v3
#5
supercow 
Newbie
Newbie
supercow

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Vide
ModernMap V2.1 udah keluar :D
XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Empty2013-08-05, 03:50
PostRe: XP Super Modern Outdoor Tileset v3
#6
atlanteeianprojecta 
Novice
Novice
atlanteeianprojecta

Level 5
Posts : 237
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Vide
Aseek, ini yang saya cari-cari. Tapi...
Anda bisa bikin yang versi vx/ace nggak? Soalnya saya butuh banget untuk project vx ace.

Maaf klo pertanyaannya "megelno/annoying".


Project Selesai : The Devil Castle , 3 Days
Project yang benar-benar akan dikerjakan (dan mungkin bakal ngerjain versi re- sampai gw SMA kelas 3)
- Eremidia - Dungeon Panic! (Di pending karena mau ngerombak ulang cerita)XP Super Modern Outdoor Tileset v3 1y02e0


Project laen untuk seri Atlanteeian gw tunda sampe yang diatas dah selese.

Maaf bila kata-kata saya kasar atau menyinggung perasaan anda.
Maaf juga untuk para member bila saya kasar, menyebalkan, dan sok kenal (entah di postingan maupun di CB). Saya benar-benar minta maaf
:sembah:
XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Empty2013-08-05, 04:39
PostRe: XP Super Modern Outdoor Tileset v3
#7
bayudwinata10 
Novice
Novice
bayudwinata10

Level 5
Posts : 120
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Awards:
XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Vide
Wah kebetulan ane baru pindah ke XP :lol:
Ini credit mesti ke Anda kan ? :>

Tapi denger om Ashm bilang gambar kekecilan, jadi drop deh orzKenapaa??? :ogw:
BTW kapan-kapan coba size sendiri ah :P


XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Quote_10

:kebakar: Waktu-ke waktu :kebakar:
Berusaha menyelesaikan ojekan yang mungkin bisa menjadi NEP

i'm support
Spoiler:
 


Tamu ,Tolong di klik ya! kalo gak gua bully loe :preman:
XP Super Modern Outdoor Tileset v3 38150
XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Empty2013-08-05, 04:43
PostRe: XP Super Modern Outdoor Tileset v3
#8
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
TheoAllen

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Vide
Wogh manteb kk jarang2 ada tilesetter yg mau bagi2 resors disini. *thanked =W=b
Sayangnya ane bukan XP user :hammer:

Quote :
disini ga ada forum khusus resource buat XP ya?
mau taro ModernMap 1 paket disini aja gpp kali ya?
Disini resorsnya campur2 sih kk. Monggo aja kalo trit ini mo dibikin trit resors pack punyamu


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Empty2013-08-05, 10:02
PostRe: XP Super Modern Outdoor Tileset v3
#9
rnvis 
Novice
Novice
rnvis

Level 5
Posts : 148
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Vide
Sempat download ini dulu XD
Tileset-nya keren sekali, apalagi saya paling demen ama map jembatannya. Sayang untuk sekarang masih pake VX Ace dulu. XD


bayudwinata10 wrote:
Wah kebetulan ane baru pindah ke XP :lol:
Ini credit mesti ke Anda kan ? :>

Tapi denger om Ashm bilang gambar kekecilan, jadi drop deh orzKenapaa??? :ogw:
BTW kapan-kapan coba size sendiri ah :P

Screenshot-nya yang kayaknya kekecilan, bukan file-nya.
Saia sudah coba sendiri dan work kok. :hammer:


XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Twitter-logo-icon-by-jon-bennallick-02ぴちゅ
XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Empty2013-08-05, 16:06
PostRe: XP Super Modern Outdoor Tileset v3
supercow 
Newbie
Newbie
supercow

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Vide
atlanteeianprojecta wrote:


Aseek, ini yang saya cari-cari. Tapi...
Anda bisa bikin yang versi vx/ace nggak? Soalnya saya butuh banget untuk project vx ace.

Maaf klo pertanyaannya "megelno/annoying".

yg bagian mana buat versi vx/ace ? lagian gaya vx ace kayak apa? XD,  bling bling?


bayudwinata10 wrote:
Ini credit mesti ke Anda kan ? XP Super Modern Outdoor Tileset v3 522858411

yup , sama yms.main.jp  (website jepang)



Theoallen wrote:

Wogh manteb kk jarang2 ada tilesetter yg mau bagi2 resors disini. *thanked XP Super Modern Outdoor Tileset v3 3946409814
Sayangnya ane bukan XP user XP Super Modern Outdoor Tileset v3 925440398
iya disini ga ada pembuat tileset xp ya? XD  pengen liat sesama bangsa buat xp kek apa
XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Empty2013-08-05, 22:12
PostRe: XP Super Modern Outdoor Tileset v3
Nefusa 7 
Senior
Senior
Nefusa 7

Level 5
Posts : 954
Thanked : 6
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Scripter

XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Vide
keren banget kk.. =w=b
lanjutkan.. =w=b

@atlanteeianprojecta & rnvis : kan bisa di convert sendiri pake software grafis macam photoshop.. :v


Facebook | RPGMakerWeb | RPGMakerID
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Nefusa Scripts Collection
XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Empty2013-08-05, 23:01
PostRe: XP Super Modern Outdoor Tileset v3
nicky_z 
Newbie
Newbie
nicky_z

Level 5
Posts : 42
Thanked : 1
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Databaser

XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Vide
kalau vx ada gak .. ? buat kota maksudnya supaya bisa buat game the portal ....


Nb : "Perasaan Post Count gwe segitu gitu aje, wkwkwk biarlah tulisannya Newbie :)

Mem"Bantu" orang yang ingin di"Bantu"
The King of Eventer :hammer:
XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Empty2013-08-06, 02:00
PostRe: XP Super Modern Outdoor Tileset v3
Putra Heart 
Newbie
Newbie
Putra Heart

Level 5
Posts : 63
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Event Designer
Awards:
XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Vide
Tileset tampilannya keren.
ModernMap buat VX ada ga?, soalnya masih pakai RM VX.
XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Empty2013-08-06, 11:18
PostRe: XP Super Modern Outdoor Tileset v3
supercow 
Newbie
Newbie
supercow

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Vide
rnvis wrote:
 Sempat download ini dulu
Tileset-nya keren sekali, apalagi saya paling demen ama map jembatannya.
thanks, beberapa kebanyakan suka sama map jembatannya yah ,padahal dulu masih mau di buat papan2 iklan disitu  XD  tapi lagi males, sama beberapa lampu digantung.

@nicky_z & @putra heart : resource modern buat vx kan keknya udah ada banyak, keren2 malah , mungkin tinggal di susun aja kali ,tapi wa ga pake vx  XD
XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Empty2013-08-06, 14:32
PostRe: XP Super Modern Outdoor Tileset v3
LowlingLife 
Administrator
Administrator
LowlingLife

Kosong
Posts : 2000
Thanked : 25
Engine : Multi-Engine User
Awards:

XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Vide
:gag: => :sembah: Makasih banyak om.... Saya sebagai XP user berterima kasih. Keren om!

Oh ya.. Itu yang ada tanda * emang dari forumnya, bukan karena user.


There is nothing perfect in this world. So why do you pursue perfection?
~ LowlingLife

Join Ngacay Club!
XP Super Modern Outdoor Tileset v3 2yum1k9
Cause Ngacay can bring inspiration & makes you healthy!
XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Empty2013-08-06, 15:06
PostRe: XP Super Modern Outdoor Tileset v3
Putra Heart 
Newbie
Newbie
Putra Heart

Level 5
Posts : 63
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Event Designer
Awards:
XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Vide
Boleh minta alamatnya ModernMap buat VX.
Soalnya saya cari di google belum ketemu.
XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Empty2013-08-06, 17:18
PostRe: XP Super Modern Outdoor Tileset v3
supercow 
Newbie
Newbie
supercow

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Vide
emangnya boleh di taro disini info2 resource2 dari luar ?
mending buat post yg baru tanya resource vx deh
XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Empty2013-11-12, 16:26
PostRe: XP Super Modern Outdoor Tileset v3
supercow 
Newbie
Newbie
supercow

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Vide
versi 3 udah keluar, sekarang semuanya custom and lebih berwarna XD
XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Empty2014-01-31, 14:06
PostRe: XP Super Modern Outdoor Tileset v3
DairAsano 
Newbie
Newbie
DairAsano

Level 5
Posts : 28
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Artist

XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Vide
Setia nunggu yg Ace :3


XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Ramayana_by_ecchi_pantsu-d78ap6a
Tales of Ramayana (ToR)
XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Empty2014-02-06, 21:33
PostRe: XP Super Modern Outdoor Tileset v3
supercow 
Newbie
Newbie
supercow

Level 5
Posts : 67
Thanked : 2
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Vide
wadoh wa ga ngerti ace sama vx, setau wa cuma characternya kecil2 , kalau tileset vx/ace wa buta deh  XD
XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Empty
PostRe: XP Super Modern Outdoor Tileset v3
Sponsored content 




XP Super Modern Outdoor Tileset v3 Vide
 

XP Super Modern Outdoor Tileset v3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Resource-