Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Lets make RM characters

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2013-07-11, 00:13
PostLets make RM characters
#1
prastuju 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 21
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Skilled
Type : Artist

Sebelum nya salam kenal dulu, nama saya prastuju. disini sebagai artist

Gak jago-jago amat gambar sih, klo berhub. dengan RM bisanya cm itu

Sedikit mau kasih liat concept chara, "klik spoiler di bawah" :)

Mohon comment yang membangun, dicemooh jg nda apa, masih jelek gmbarnya

Spoiler:
 

jika berkenan di hati watch juga deviantku

jika suka dengan colouring saya, menerima juga bantu colouring sketch kalian

trit laen behubungan dengan concept chara yang ku buat

Spoiler:
 


Terakhir diubah oleh prastuju tanggal 2013-07-14, 22:46, total 1 kali diubah
2013-07-11, 04:08
PostRe: Lets make RM characters
#2
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




keren coy, jarang2 ada member baru jago gambar =w=b
biasanya pada ga bisa gambar soalnya :kabur:
kalo ada waktu dan kesempatan, masuk ChatBox. Ngobrol bareng ama kita2 =w=b

btw, ini concept char buat game ente? :hmm:


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2013-07-11, 04:29
PostRe: Lets make RM characters
#3
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

ane cuma bisa gini pas liat gambarnya...



seperti kata eto, mampir2 ke Chatbox aja bro :imean:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2013-07-11, 04:54
PostRe: Lets make RM characters
#4
Lazcht 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 54
Thanked : 4
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Artist

whoo liat itu jd keinget tetsuya nomura :3

yeap not bad, anatomically, line dynamic, color picking, kerapihan ngewarnain. plg yg gw liat kurang mungkin ngegambar volume(eh atau value ya) nya blum bgitu brani, daerah yg shadingnya dikit banget hehe, hampir kliatan flat gitu dari jauh.


www.stellar-0.com | deviantArt | twitter | tumblr
2013-07-11, 11:08
PostRe: Lets make RM characters
#5
hyperkudit 
Pahlawan Super
avatar

Level 5
Posts : 2288
Thanked : 30
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


wew.. line e rapih
bener kata Laz seh, dari jauh malah kayak base color.

salam kenal btw
DA watched


DeviantArt | Kemudian.com| Facebook
2013-07-11, 13:12
PostRe: Lets make RM characters
#6
yerry_great 
@> Moderator
@> Moderator
avatar

Kosong
Posts : 1251
Thanked : 15
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Jack of All Trades

Wah aku suka stylenya, ni aku lg ada project kalo mw bantu boleh :hammer: *PLAK
:D Keep drawing broh. manteb!



Devlog : http://ygdevlog.blogspot.com/
"Fall from all cliffs, build the wings on the way down."
2013-07-11, 14:05
PostRe: Lets make RM characters
#7
tukang_es 
Dalangnya RMID
avatar

Kosong
Posts : 321
Thanked : 14
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:
didayagunakan jadi artist buat RMID rtp :hammer:
2013-07-11, 15:21
PostRe: Lets make RM characters
#8
prastuju 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 21
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Skilled
Type : Artist

TheoAllen wrote:
keren coy, jarang2 ada member baru jago gambar =w=b
biasanya pada ga bisa gambar soalnya :kabur:
kalo ada waktu dan kesempatan, masuk ChatBox. Ngobrol bareng ama kita2 =w=b

btw, ini concept char buat game ente? :hmm:

belum jago, masih belajar kakak... tehee

concept chara game yang belum jadi terlaksana

Lazcht wrote:
whoo liat itu jd keinget tetsuya nomura :3

yeap not bad, anatomically, line dynamic, color picking, kerapihan ngewarnain. plg yg gw liat kurang mungkin ngegambar volume(eh atau value ya) nya blum bgitu brani, daerah yg shadingnya dikit banget hehe, hampir kliatan flat gitu dari jauh.

iya cuma pake basic shading, masih takut-takut

kiblatnya memang ke FF sih, cuma gak menutupi terkadang gambar2 anime

---------------merged post--------------------------
Btw, kalo bro and sis sekalian punya pilihan tutorial drawing via youtube or dailymotion mohon dishare disini. siapa tau dapat bermaanfaat banget untuk nambah-nambah skill gambar. tapi jangan yang echi2 model nya lagi ramadhan, takut batal








superkudit wrote:

wew.. line e rapih
bener kata Laz seh, dari jauh malah kayak base color.

salam kenal btw
DA watched

i watched u back... btw line nya sbenernya gak rapi cuma untuk line ku kasih 3 layer jd yah terlihat sedikit rapih

yerry_great wrote:
Wah aku suka stylenya, ni aku lg ada project kalo mw bantu boleh :hammer: *PLAK
:D Keep drawing broh. manteb!

makasih... klo suka, klo bisa saya bisa bantu2 dikit


Terakhir diubah oleh tukang_sapu tanggal 2013-07-11, 15:33, total 2 kali diubah (Reason for editing : admin : jangan dobel post broh :D)
PostRe: Lets make RM characters
#9
Sponsored content 




 

Lets make RM characters

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: Artwork Gallery-