Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Revisi logo :v

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2013-02-05, 21:11
PostRevisi logo :v
#1
bayudwinata10 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 120
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Awards:
nah pengganti dari tadi siang :v
maaf kata-kata ane posting kali ini dikit .. mata mulai merem :v

Versi 3


Versi 2


Kritikan ditunggu :twisted:




:kebakar: Waktu-ke waktu :kebakar:
Berusaha menyelesaikan ojekan yang mungkin bisa menjadi NEP

i'm support
Spoiler:
 


Tamu ,Tolong di klik ya! kalo gak gua bully loe :preman:


Terakhir diubah oleh TheoAllen tanggal 2013-02-05, 21:30, total 1 kali diubah (Reason for editing : Benerin judul trit)
2013-02-05, 23:52
PostRe: Revisi logo :v
#2
Ameron 
♚ Leader of Ameron™ ♚
avatar

Level 5
Posts : 440
Thanked : 3
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:
Agan bayu, biar gak mubazir langusng post sini aja
http://rmid.forumotion.net/t7570-logo-bayu-present#114034
gak perlu buat trid baru lagi :D

Terus buat logo, warnanya terlalu mencolok,
saya sedikit kurang jelas bacanya :hammer:

Itu aja ya kk, maaf klo ada salah2 kata.
sekian dan Trims :3



Ameron - Indonesian (Standalone) Game Developer
Fanspage : http://www.facebook.com/Ameron.Games

Ameron's Completed Works
2013-02-06, 06:44
PostRe: Revisi logo :v
#3
aganiz 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 120
Thanked : 1
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Event Designer

versi 2 ga kebaca, lambang petir nya ga masuk
versi 3 lebih mendingan, tapi warna gradasi logo belakangnya, sama penempatannya sedikit di perbaiki. lambang mataharinya ga cocok.


review desain saya di http://www.rpgmakerid.com/t4438-minta-masukan-konsep-game#70477 perlu banyak masukan
2013-02-06, 06:52
PostRe: Revisi logo :v
#4
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Lambang versi 2 tulisannya hampir nggak kebaca 8)
lebih ke kamuflase tuh :o


http://digimon.indonesianforum.net/
Digimon Semesta
Karya saya XD (hilangkan tanda *)
Alayers On The Quest: Semarang
Eremidia Dungeon: Qarun Ruins
Majuwon Demo
Proyek ancur
Numemon Special
Rainbow Profile cerita pendek
Proyekku : Rainbow Profile (Rp)
Silahkan mampir
Spoiler:
 
2013-02-06, 07:23
PostRe: Revisi logo :v
#5
Heartbreak61 
Novice
Novice


Level 5
Posts : 177
Thanked : 4
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Event Designer

Sekadar saran dari orang yang ga tau masalah logo...
coba deh bandingkan logo yang bayu buat sama logo ini
Quote :

silakan dinilai sendiri :3


mantan calon musisi
2013-02-06, 07:53
PostRe: Revisi logo :v
#6
Ekacek 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 111
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Developer

Bikin logo itu harus jelas kk... XD
Jangan gak jelas kk, kalo gak jelas nanti yang liat jadi pada gak jelas... XD

Saran ane. Saat bikin logo berikutnya, coba ente tahan diri dulu untuk tidak menggunakan effect gradasi, fontnya pake yang biasa-biasa kayak arial gitu... XD

Intinya, bikin logo itu simple tapi bisa berkesan sehingga mudah diingat orang. Kalo logonya terlalu rumit dibaca kan, jadi susah berkesan sehingga susah diingat orang. XD



Project : Nothing... :fa:
2013-02-06, 14:26
PostRe: Revisi logo :v
#7
bayudwinata10 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 120
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Awards:
ah ok ok .. semoga perbaikan selanjutnya bakalan bisa toh :v
thanks to agan-agan yang udah kritik :)
ane bakal coba lebih baik lagi !
=w=b for :RMID: !
:thumbdown: for Bayudwinata10 !




:kebakar: Waktu-ke waktu :kebakar:
Berusaha menyelesaikan ojekan yang mungkin bisa menjadi NEP

i'm support
Spoiler:
 


Tamu ,Tolong di klik ya! kalo gak gua bully loe :preman:
PostRe: Revisi logo :v
#8
Sponsored content 




 

Revisi logo :v

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: Artwork Gallery-