Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord (Invite link dihapus untuk mencegah spambot -Theo @ 2019). Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Revisi logo :v

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Revisi logo :v Empty2013-02-05, 21:11
PostRevisi logo :v
#1
bayudwinata10 
Novice
Novice
bayudwinata10

Level 5
Posts : 120
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Awards:
Revisi logo :v Vide
nah pengganti dari tadi siang :v
maaf kata-kata ane posting kali ini dikit .. mata mulai merem :v

Versi 3
Revisi logo :v Bayu_d10

Versi 2
Revisi logo :v Bayu_d11

Kritikan ditunggu :twisted:


Revisi logo :v Quote_10

:kebakar: Waktu-ke waktu :kebakar:
Berusaha menyelesaikan ojekan yang mungkin bisa menjadi NEP

i'm support
Spoiler:
 


Tamu ,Tolong di klik ya! kalo gak gua bully loe :preman:
Revisi logo :v 38150


Terakhir diubah oleh TheoAllen tanggal 2013-02-05, 21:30, total 1 kali diubah (Reason for editing : Benerin judul trit)
Revisi logo :v Empty2013-02-05, 23:52
PostRe: Revisi logo :v
#2
Ameron 
♚ Leader of Ameron™ ♚
Ameron

Level 5
Posts : 440
Thanked : 3
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:
Revisi logo :v Vide
Agan bayu, biar gak mubazir langusng post sini aja
http://rmid.forumotion.net/t7570-logo-bayu-present#114034
gak perlu buat trid baru lagi :D

Terus buat logo, warnanya terlalu mencolok,
saya sedikit kurang jelas bacanya :hammer:

Itu aja ya kk, maaf klo ada salah2 kata.
sekian dan Trims :3


Revisi logo :v Amerontiny2
Ameron - Indonesian (Standalone) Game Developer
Fanspage : https://www.facebook.com/Ameron.Games
Revisi logo :v FS2Bar
Ameron's Completed Works
Revisi logo :v FS_TinyRevisi logo :v DT_Tiny
Revisi logo :v Empty2013-02-06, 06:44
PostRe: Revisi logo :v
#3
aganiz 
Novice
Novice
aganiz

Level 5
Posts : 120
Thanked : 1
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Event Designer

Revisi logo :v Vide
versi 2 ga kebaca, lambang petir nya ga masuk
versi 3 lebih mendingan, tapi warna gradasi logo belakangnya, sama penempatannya sedikit di perbaiki. lambang mataharinya ga cocok.


review desain saya di http://www.rpgmakerid.com/t4438-minta-masukan-konsep-game#70477 perlu banyak masukan
Revisi logo :v Empty2013-02-06, 06:52
PostRe: Revisi logo :v
#4
Kuru 
Senior
Senior
Kuru

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Revisi logo :v Vide
Lambang versi 2 tulisannya hampir nggak kebaca 8)
lebih ke kamuflase tuh :o


http://digimon.indonesianforum.net/
Digimon Semesta
Karya saya XD (hilangkan tanda *)
Alayers On The Quest: Semarang
Eremidia Dungeon: Qarun Ruins
Majuwon Demo
Proyek ancur
Numemon Special
Rainbow Profile cerita pendek
Proyekku : Rainbow Profile (Rp)
Silahkan mampir
Spoiler:
 
Revisi logo :v Empty2013-02-06, 07:23
PostRe: Revisi logo :v
#5
Heartbreak61 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 177
Thanked : 4
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Event Designer

Revisi logo :v Vide
Sekadar saran dari orang yang ga tau masalah logo...
coba deh bandingkan logo yang bayu buat sama logo ini
Quote :
Revisi logo :v 2067491-square_enix_logo
Revisi logo :v Mslogo_large_verge_medium_landscape
silakan dinilai sendiri :3


mantan calon musisi
Revisi logo :v Empty2013-02-06, 07:53
PostRe: Revisi logo :v
#6
Ekacek 
Novice
Novice
Ekacek

Level 5
Posts : 111
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Developer

Revisi logo :v Vide
Bikin logo itu harus jelas kk... XD
Jangan gak jelas kk, kalo gak jelas nanti yang liat jadi pada gak jelas... XD

Saran ane. Saat bikin logo berikutnya, coba ente tahan diri dulu untuk tidak menggunakan effect gradasi, fontnya pake yang biasa-biasa kayak arial gitu... XD

Intinya, bikin logo itu simple tapi bisa berkesan sehingga mudah diingat orang. Kalo logonya terlalu rumit dibaca kan, jadi susah berkesan sehingga susah diingat orang. XD



Project : Nothing... :fa:
Revisi logo :v Empty2013-02-06, 14:26
PostRe: Revisi logo :v
#7
bayudwinata10 
Novice
Novice
bayudwinata10

Level 5
Posts : 120
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Awards:
Revisi logo :v Vide
ah ok ok .. semoga perbaikan selanjutnya bakalan bisa toh :v
thanks to agan-agan yang udah kritik :)
ane bakal coba lebih baik lagi !
=w=b for :RMID: !
:thumbdown: for Bayudwinata10 !


Revisi logo :v Quote_10

:kebakar: Waktu-ke waktu :kebakar:
Berusaha menyelesaikan ojekan yang mungkin bisa menjadi NEP

i'm support
Spoiler:
 


Tamu ,Tolong di klik ya! kalo gak gua bully loe :preman:
Revisi logo :v 38150
Revisi logo :v Empty
PostRe: Revisi logo :v
#8
Sponsored content 




Revisi logo :v Vide
 

Revisi logo :v

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: Artwork Gallery-