Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Logo Bayu Present

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2013-02-05, 16:00
PostLogo Bayu Present
#1
bayudwinata10 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 120
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Awards:
ah .. ini sebener e logo belum jadi coz background e belum diisi :hammer:
jadi ane minta saran-saran kalian aja toh :sembah:

ini dia logo nya :twisted:


tolong yah gan saran background ataupun lainnya :sembah:

BTW ini katanya lebay .. memang sih karna warna-warninya :lol:
lagian ini ane sekalian belajar :hammer:

First Kritik thanks to :sembah:TheoAllen




:kebakar: Waktu-ke waktu :kebakar:
Berusaha menyelesaikan ojekan yang mungkin bisa menjadi NEP

i'm support
Spoiler:
 


Tamu ,Tolong di klik ya! kalo gak gua bully loe :preman:
2013-02-05, 16:22
PostRe: Logo Bayu Present
#2
aganiz 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 120
Thanked : 1
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Event Designer

komen, menurut awa:
- nama agan ga keliatan
- variasi font presentnya nya ga bagus, kalo mau tulisannya tulis sendiri, jgn pake font yg udah
- gradasi warnanya buat yg kuning terlalu tebel, coba divariasiin jadi tipis dengan 2 atau lebih garisnya.

maksudnya dari masing masing elemen logonya apa gan?
yang merah2, segi lima, warna, simbol di sebelah kiri, tulisan dll..


review desain saya di http://www.rpgmakerid.com/t4438-minta-masukan-konsep-game#70477 perlu banyak masukan
2013-02-05, 17:06
PostRe: Logo Bayu Present
#3
Aegis 
Legendary
Legendary
avatar

Level 3
Posts : 2152
Thanked : 56
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


warna buat logo itu jangan banyak2 :ngacay2:
3-5 warna aja :ngacay2:
perhatiin penggunaan warnanya buat munculin kontras :ngacay2:

terus itu lambangnya gak jelas ngelambangin apa :ngacay2:
kayak cuma shape random ditempel doang :ngacay2:
lagipula kalo mau pake shape gitu, gak usah pake segilima lagi :ngacay2:
jadinya kayak logoception :ngacay2:

dan kalo mau buat efek cermin gitu gak usah dibikin satu2 :ngacay2:
cukup yg udah ada dimerge, diflip vertical, terus di distorsi dan opacitynya dikurangin,
kalo yang di contoh itu jadi ngaco, lambangnya di kiri refleksinya di kanan :ngacay2:

gitu dulu aja deh :ngacay2:



http://billcreative.deviantart.com/
2013-02-05, 19:03
PostRe: Logo Bayu Present
#4
bayudwinata10 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 120
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Awards:
ah .. untung aja belom disave ini logo :ngacay2:
Quote :
- nama agan ga keliatan
wah iya kaga sadar :doh:
Quote :
- variasi font presentnya nya ga bagus, kalo mau tulisannya tulis sendiri, jgn pake font yg udah
Wah sip sip =w=b

Quote :
warna buat logo itu jangan banyak2 :ngacay2:
berarti harus hapus juga warna-warni nya nih :kacang:

Quote :
terus itu lambangnya gak jelas ngelambangin apa :ngacay2:
kayak cuma shape random ditempel doang :ngacay2:
OK , ane coba perbaiki shape nya =w=b

Quote :
lagipula kalo mau pake shape gitu, gak usah pake segilima lagi :ngacay2:
jadinya kayak logoception :ngacay2:
Berarti segilima nya dihapus kemudian pasang background logo berbeza dengan background image ? am i right ?

Quote :
dan kalo mau buat efek cermin gitu gak usah dibikin satu2 :ngacay2:
cukup yg udah ada dimerge, diflip vertical, terus di distorsi dan opacitynya dikurangin,
kalo yang di contoh itu jadi ngaco, lambangnya di kiri refleksinya di kanan :ngacay2:
Kalo tanpa efek cermin mungkin bisa segilimanya dihapus :D



Thanks yah udah dikritik .. i love it (jangan kira M4HO :preman:)
:clap: for :RMID:
:thumbdown: for BayuDwinata :kabur:




:kebakar: Waktu-ke waktu :kebakar:
Berusaha menyelesaikan ojekan yang mungkin bisa menjadi NEP

i'm support
Spoiler:
 


Tamu ,Tolong di klik ya! kalo gak gua bully loe :preman:
2013-02-05, 19:41
PostRe: Logo Bayu Present
#5
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Logo sebaiknya dibikin simple, mudah diingat. Istilahnya marketable :3

Tapi itu kalo buat komersil sih, kalo logo pribadi ya terserah si pembuat sih :doh:
yang penting mewakili :hihi:


http://digimon.indonesianforum.net/
Digimon Semesta
Karya saya XD (hilangkan tanda *)
Alayers On The Quest: Semarang
Eremidia Dungeon: Qarun Ruins
Majuwon Demo
Proyek ancur
Numemon Special
Rainbow Profile cerita pendek
Proyekku : Rainbow Profile (Rp)
Silahkan mampir
Spoiler:
 
2013-02-05, 19:52
PostRe: Logo Bayu Present
#6
bayudwinata10 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 120
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Awards:
@OM Kuru ~ kaga komersil sih .. tapi bisa aja :hihi:
*apakah ini termasuk :junk: ?*




:kebakar: Waktu-ke waktu :kebakar:
Berusaha menyelesaikan ojekan yang mungkin bisa menjadi NEP

i'm support
Spoiler:
 


Tamu ,Tolong di klik ya! kalo gak gua bully loe :preman:
2013-02-06, 00:45
PostRe: Logo Bayu Present
#7
Radis3D 
Sang Iblis
avatar

Level 5
Posts : 755
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Writer
Awards:
terlalu rame
nama gak kliatan

apa hanya perasaanku aja atau
gimana ya??

bagian blakang tu:
 


hei  -w-/  Tamu,
Quote :
Tak perlu ada PENYESALAN dalam hidup ini, yang kita perlukan adalah PENYELeSAiAN
~Radis 3D~

SCRIPT RMVXA


hei, :wave:  Tamu visit:
Spoiler:
 
Radis Dev
Needed:
-Spriter
-Artist
PostRe: Logo Bayu Present
#8
Sponsored content 




 

Logo Bayu Present

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: Artwork Gallery-