Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [RMVX] Wandering Brawler v1.01

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
2013-01-19, 04:35
Post[RMVX] Wandering Brawler v1.01
#1
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

First topic message reminder :

SaltoMaster SwagHouse
In collaboration with awesome people of RMID
presents...


Game yang ditunggu-tunggu sejak tahun kemaren akhirnya muncul sebagai Completed Game (udah versi 1.0 yeee) \:lol:/
Kolaborasi dengan berbagai karakter dari project-project lain, ane sebagai developer dari SaltoMaster SwagHouse mempersembahkan game yang merupakan salah satu seri Westerland Story: Wandering Brawler
Estimasi gameplay: 2 jam (bisa kurang kalo ngga ngambil beberapa side quest :lol: )

(Tepuk tangan yang meriah~ :clap: :lol: )


Sinopsis
You are the lone drunken wanderer who in search of the hidden village of Corona, as your master's last request. Find the way to the Corona, through many things that interesting throughout the Westerland, a part of shrunken realm of Mediterania.

Scene #1: Lunkerstone
You meet with some awesome people which is distinctive and never seen in Westerland after the Magic War. Set in Lunkerstone, mountain range that divides Westerland and Northrend, you'll walk through the vast sea of forest and encounter wilderness at daylight or moonlight. Prepare yourself to having a party consists of skillful fighters and make way to the capital city of Westerland!

Cast of Playable Characters
The character shown may be different with the actual one.

Vent McGraves
Age: about 22
Title: Lone Drifter, Drunken Hustler, Shadow at Noon
Speciality: Close combat, adept to barroom fight, drinking skill
An ordinary wanderer, Vent is kinda beat-and-rush common brawler who set a journey to find the hidden village of Corona, where he may gain more skill and knowledge about martial arts. This journey is his master's last request before the master died.
Karakter utama di Wandering Brawler. Urakan dan rada slengean menjelaskan penampilan pemuda pemabok ini. Tiga tahun tidak menemukan apa yang dia cari, dia malah bertemu dengan gadis rambut biru gembul, dan sekaligus mengawali perjalanannya yang sebenar-benarnya.

Ryuna
Age: well, about 17
Title: Dragon Dancer, Blackhole Belly, The Hungry Fist
Speciality: Versatile combat style, supranatural ability, divine-like hunger
Ryuna told about herself as a shrine maiden in journey to find her only sister, which set a journey at first place to find the remained dragons in this realm. In spite she was one of a somewhat specialized family in her hometown, she couldn't freely interact with others.
Cewek lugu polos pettan dari negeri nan jauh dimato ini mengejutkan Vent begitu pertama bertemu. Siapa mengira dibalik wajah lugunya tersimpan kekuatan naga seribu tahun yang bisa saja kelepasan saat dia terdesak. Karena nafsu makannya seperti naga yang sudah puasa 1000 tahun, dia sering disebut punya semacam 'blackhole' di perutnya...

Andy Landwalker
Age: around 20
Title: Wandering Hunter, Green Tempest
Speciality: Knifemastery, quick-step, evasion like a boss
After his long journey to a celestial realm called Skynesia and escort a Winger girl called Nella, Andy then continues his first quest to be done. Training himself more over after he was caught by slave masters and learnt the Magic of his homeland, Andy now is prepared to find his long lost brother, Arden, even if he must walk on vile barren wasteland.
Karakter paling gaul dan funky ini selalu menjalani hidup tanpa merasa kesulitan. Goggle dan syal merah adalah ciri khas dari lelaki paling jago ngeles ini. Saking jago ngelesnya, dalam pertarungan dia bahkan bisa ngeles saat diberi obat. Quote favorit dia adalah "Take it easy," seperti motto yang dia yakini sampai saat ini.

Screenshots
Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Change Log
Code:
1.01:
   System:
   The bug when the battle ends has been fixed.
   Difficulty curve balanced. Now you can still survived in immense Hero-level encounters
   
   Generals:
   VenusWeed and CorpseWeed now will drop STR berries
   When obtained a weapon set, the inventory will increase its size by 1
   Pinewood has been re-decorated
   Some minor dialogue and environment fixes...
   Hapsari will actually give her Blossom Hairpin at Raid of the Cave quest

1.00:
   Storyline:
   Finished Scene #1

   System:
   Now all characters and enemies has 0 MDEF points, and each points tells his/her Magic resistance rate, starting from 0 and caps of 75 points. This will be directly affects Magic damage dealt
   -- Limit Magic resistance is 75, means the character will only blocks up to 75% of Magic damage
   Now interfaces using Philosopher font instead of Verdana [DONE]

   Generals:
   All characters' starting armor set to 0 points. Upgrades available in 3/5/7 armor points
   All characters has two different entrance and victory poses
   Renamed all of fighting style provided from weapons
   Pistols have 65% accuracy rate instead of 50%
   Added Cogger Set:
      - Reactive Armor: Grants 10 DEF after damaged.
      - Cogger Gauntlet: Grants 5 STR after damaged.
      - Cogger Boots: Grants 5 AGI after damaged.

   Actors:
   Vent:
      - Vent now has new weapon set
      -- Monsoon Chain, a legendary chainstick [STR+2]
      - Roundhouse Kick animation revamped
      - Mark of the Foot animation revamped, now he'll stay on enemy's face longer :D
      - Vent will do a frontflip when performing Sky Dragon Kick instead of backflip :D
   Ryuna:
      - Ryuna's standing animation delay increased
      - Dragon's Dance: Rising Dragon Punch V2 renamed to Dragon's Dance: Rising Dragon Punch EX
      - Dragon Seal's styles use Soultrap name instead of Soulburn [Storywise stuff]
      - Hunger of Dragon perk will grants 20% HP as damage instead of 10%
   Andy:
      - Roar of the Wind base damage increased to 75% STR + 100% AGI
      - Quickstep state has new icon
   Hapsari:
      - Hapsari's full name changed to Ning Hapsari, but it won't affect entire storyline
      - Arrow Rain alternatives renamed to Narrow, Moderate, and Wide level
      - Guts renamed to Marksmanship, and has different icon
0.9 :    Initial release
0.5 :    Alpha 2 Release

Donwload
Gratis! Ini ciyus loh :lol:
Cuman 19MB loh! 19MB!! Sumfah ane zuzur :lol:
Tak perlu RTP, tak perlu MSG :tf:
Code:
http://dl.dropbox.com/u/14413622/wandbrawl.exe


Special Thanks/Honorable Mentions
  • Allah SWT (Tentunya :) Alhamdulillah :D )
  • wltr3565
  • Rusty
  • TheoAllen
  • Avadan
  • Kaduki
  • KGC
  • Yanfly
  • modern algebra
  • Mr. Anonymous
  • Jet
  • Woratana
  • GBProduction
  • maximus_Prime
  • RPG Maker ID community
  • Blizzard Entertainment
  • ...and other I can't tell here. :lol:


dan tambahan buat Axelandria buat map2nya :lol:/
juga http://tinypng.org/ buat Magic-nya :lol:/


Enjoy the game :lol:
dan kalo ada pertanyaan, saran, kritik, atawa unek-unek, monggo :3


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat


Terakhir diubah oleh richter_h tanggal 2013-02-11, 00:38, total 6 kali diubah (Reason for editing : UPDATE yomaaaaaaaaaaaaaan~)

2013-02-11, 10:34
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
ashm 
Veteran
Veteran


Posts : 1131
Awards:

Bntar2. kalo tiap char punya 2 pose beda bwt victory, cara ngatur tankentainya gmn?

Trus finish scene, ini ampe versi berapa? Bukan nya kalo udah 1.00 artinya dah complete?
2013-02-11, 11:02
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

ashm wrote:
Bntar2. kalo tiap char punya 2 pose beda bwt victory, cara ngatur tankentainya gmn?

Trus finish scene, ini ampe versi berapa? Bukan nya kalo udah 1.00 artinya dah complete?

1. pake RNG (Random Number Generator) sama pake case buat nentuin pose
2. completed. emang sejak ini rilis udah completed (paling ngga, udah scene #1. scene selanjutnya ngikut. dan juga, sistemnya udah stabil dan fixed selama ngga ada penambahan questline, karakter.)

:D


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2013-02-16, 13:18
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
Axelandria 
Sanguanfighter
avatar

Level 5
Posts : 696
Thanked : 8
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Mapper

Yo wes.. sedot dulu mastah =w=b

Nggak perlu banyak komen sih, lanjutkan :sembah:
Itu anu.. battle na rada-rada mantep :ngacay2:

Cendoled :ngacay2:


SELAND
Sanguanfighter
destructive mapping skill~
2013-02-16, 13:39
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

Axelandria wrote:
Yo wes.. sedot dulu mastah =w=b

Nggak perlu banyak komen sih, lanjutkan :sembah:
Itu anu.. battle na rada-rada mantep :ngacay2:

Cendoled :ngacay2:

monggo =w=b
dan matatieh :sembah:

btw all thanks to you juga sih :ngacay2: dan FYI ada ente di list Credit and Special Thanks :imean:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2013-02-18, 20:38
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
wltr3565 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 870
Thanked : 28
Engine : RMVX
Skill : Skilled
Type : Scripter
Awards:

ngeh, saat bagian ke Prometheus Ruins, gitu Andy datang malah gak jalan-jalan gamenya. Bug?




Cruna Aktrid RMID

Scripter(?!) and Translator of:
2013-02-18, 23:56
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

wltr3565 wrote:
ngeh, saat bagian ke Prometheus Ruins, gitu Andy datang malah gak jalan-jalan gamenya. Bug?

:hmm:
ntar ane cek lagi :hmm:
apa masalah missing audio resource atawa yang lain? :hmm:

btw, makin kesini nongol terus bug2ne :lol::hammer:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2013-02-26, 15:18
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
Hierony 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 56
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades

@Richter

keren game nya gan..
karakternya gua suka ceritanya, pemabuk dan urakan..

Pokoke seplah game nih..
2013-09-22, 19:11
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
Afif Azizy 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 9
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:
:agree: 
Mantap nih game.. Seep banget.. Udah Sizenya kecil lagi.. :clap:
2013-11-03, 08:08
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
Lolly_Marie 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 2
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Writer

keren!! aku suka game ini.
tapi susah maininnya XD
2013-11-03, 12:19
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

@loli,
well, wandbrawl ini emang rada2 hardcore seh :ming:
tapi bagusnya ni wandbrawl ada mode Easy, kalo2 pengen rada gampangan maennya tanpa mikirin realita dibalik ni game :imean:

well, wandbrawl ada rencana ane reboot pake core engine yang dipake buat ED :imean:
tunggu tanggal mainnya :tf2:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2013-11-06, 07:13
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
Lolly_Marie 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 2
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Writer

aku mainnya normal, awalnya sih mainin yang easy. tapi malah gak jalan pas di kota yang mau dapet Andy. akhirnya aku ngulang lagi jadi normal, kagak ada kerusakan tuh :-

oke, akan kutunggu tanggal mainnya =w=b
2013-11-26, 14:34
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
DeadAndAlive 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 43
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
Yuhu~~ Ketemu Error nih~ 
Errornya:
 
Errornya Pas Battle Sama Dorothy (Yang Bounty Hunter itu Dorothy kan?). Di Serang Sama Si Temennya dan ngedefense make "D"
Error Ke Dua:
 
Ini Baru Bener... :oops: :jedug


Recruitment is Up!!!
The Last Prophecy Recruitment
Maaf jika saya ada salah, ato sok kenal dan sok tau... Itu sudah mendaah daging, gak bisa di ilangin :jedug
Mohon Bantuan Dari semuanya...
Spoiler:
 
2014-05-19, 10:36
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
tejoo 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 2
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades

ini masih ada bugnya ya? eror mulu setiap battle melawan mandrake.. setelah menang pasti eror null class not set xxx.. ada solusi thanks?
oh ya gamenya mantap..
ditunggu versi final nya
2014-05-19, 12:39
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

yup. ada beberapa bug yang blom ane benerin pas development sampe rilisnya ni Scene #1
dan ada rencana bakal di-reboot tapi setelah ane garap ojekan ane sekarang

thanks btw :true:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2014-05-19, 14:33
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
tejoo 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 2
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades

ok thanks replynya.. lama gak otak-atik RM..
makin keren2 aja hasil bikinan dev2 indo..
ada saran project RM yang lain yang patut dimainin?
thanks
2014-05-19, 19:19
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Kamu bisa mampir kebagian complete game..
Disignature saya juga ada game buatan saya namanya Eremidia Qarun Ruins. Sizenya nggak seramping punya Ric, tapi nggak ada 100mb kok. Bisa dicoba(gamenya nggak gampang lho). :D


http://digimon.indonesianforum.net/
Digimon Semesta
Karya saya XD (hilangkan tanda *)
Alayers On The Quest: Semarang
Eremidia Dungeon: Qarun Ruins
Majuwon Demo
Proyek ancur
Numemon Special
Rainbow Profile cerita pendek
Proyekku : Rainbow Profile (Rp)
Silahkan mampir
Spoiler:
 
2014-05-19, 22:53
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
YusrilTakeuchi 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 17
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Developer

gk perlu RTP? apa bisa dimaenin untuk orang yang blom install RTP?


My Project :
- Tayajinku - Chamber of Secret (Complete Project)
 Download Here : http://tayajinku.blogspot.sg/2014/05/download.html
2014-05-20, 10:36
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

yup.
tinggal donlod, maen, enjoy :D



| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2014-05-20, 19:48
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
YusrilTakeuchi 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 17
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Developer

gimana caranya tuh ? setau ane kan perlu include RTP ._.


My Project :
- Tayajinku - Chamber of Secret (Complete Project)
 Download Here : http://tayajinku.blogspot.sg/2014/05/download.html
2014-05-20, 20:05
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
sokita 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 217
Thanked : 5
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

bukannya tinggal dimasukin aja ya apa yang dipake ke folder gamenya? Yang saya bingung, tilesetnya ukuran berapa MB ya? pasti paling gede.

dan, untuk kakak richter, saya koq maeninnya cepet bosan ya? Udah gitu tempat savenya cuma ada di kota, agak aneh aja. Tapi overall mah di atas 8 minimalnya menurut saya.
Terus... itu, bagi scriptnya donk kak yang bisa buat stack invent jadi cuma 28 dan barternya(kayaknya kalo barter itu punyanya kk estriole ya?)... kasih nama scriptnya deh seenggaknya. 
Oh, iya, satu lagi, agak aneh ya kalo di dunia, untuk barter, kita harus punya tiket(di sini dalam bentuk icon koin emas itu) untuk barter, kalo barang barternya sih masih masuk akal, kalo kesempatan barternya sesuai tiket yang agak aneh

Maaf, kalo kebanyakan nanya sama ngasih pendapat, saya baru maen sampe makamnya master Ki Jaka Perkasa udah bosen sih... =.=a.


Love is a delusion, makes you feel hallucination, and can beyond your expectation.
2014-05-20, 21:25
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
Ereolen 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 1
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer

Ceritanya lumayan,,,
Karakter juga lumayan,,,
*download*


Ippen shindemiru??
2014-05-22, 13:09
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

YusrilTakeuchi wrote:
gimana caranya tuh ? setau ane kan perlu include RTP ._.

bisa kok tanpa RTP. ada triknya itu :tf:

sokita wrote:
bukannya tinggal dimasukin aja ya apa yang dipake ke folder gamenya? Yang saya bingung, tilesetnya ukuran berapa MB ya? pasti paling gede.

dan, untuk kakak richter, saya koq maeninnya cepet bosan ya? Udah gitu tempat savenya cuma ada di kota, agak aneh aja. Tapi overall mah di atas 8 minimalnya menurut saya.
Terus... itu, bagi scriptnya donk kak yang bisa buat stack invent jadi cuma 28 dan barternya(kayaknya kalo barter itu punyanya kk estriole ya?)... kasih nama scriptnya deh seenggaknya. 
Oh, iya, satu lagi, agak aneh ya kalo di dunia, untuk barter, kita harus punya tiket(di sini dalam bentuk icon koin emas itu) untuk barter, kalo barang barternya sih masih masuk akal, kalo kesempatan barternya sesuai tiket yang agak aneh

Maaf, kalo kebanyakan nanya sama ngasih pendapat, saya baru maen sampe makamnya master Ki Jaka Perkasa udah bosen sih... =.=a.

tileset? dibawah 2MB loh :tf:
dan soal gameplay, emang ini wandbrawl dulu ane garap pas ane masih nubi kelas kakap :lol:
kalo skrip, coba cari Fridgecrisis' Limited Inventory. ada di rmvx.net seinget ane.
buat shopkeeper, beberapa emang ngga nerima barang tertentu (masa mo jual senjata ke tukang potion? pastinya si penjual sendiri bakal susah jual baliknya itu. dan story-wise, emang diset si pedagang sendiri udah dijurusin ke tiap2 tipe barang)

wah, masih jauh sebelum ketemu si Landwalker itu :lol:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2014-05-24, 07:34
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
sokita 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 217
Thanked : 5
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

yang itu tahu saya kakak, tapi liat yang koin emas itu donk... kan aneh, ketika kita belom jual sesuatu, walau ada perak, kita gak bisa beli sesuatu. Coba deh maenin lagi gamenya kakak. Saya sengaja gak jauh2 dulu, mau naekin skill footmark sama dragon dance, lumayan, diburn plus stun, kita tinggal tidur deh naekin TP :p


Love is a delusion, makes you feel hallucination, and can beyond your expectation.
2014-06-14, 20:39
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
AyaChrome 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 1
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Writer

Aku suka game ini. Nggak tau kenapa, suka naikin level aktor-aktornya. Walaupun sekalinya ninggalin kota harus mikir-mikir dulu, soalnya dapet Peraknya juga susah. Matinya juga gampang, jadi matter of life and death deh >.<

Aku baru main sampai di Jova. Aktor Vent yang kumainin udah level 11 dan skill Mark of the Foot baru aja naik level 7. Sebelum level segitu masih baik-baik aja, eh kok pas udah level 7 aku battle nggak bisa make ya? Itu kenapa ya kak?
2014-07-19, 19:30
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

AyaChrome wrote:
Aku suka game ini. Nggak tau kenapa, suka naikin level aktor-aktornya. Walaupun sekalinya ninggalin kota harus mikir-mikir dulu, soalnya dapet Peraknya juga susah. Matinya juga gampang, jadi matter of life and death deh >.<

Aku baru main sampai di Jova. Aktor Vent yang kumainin udah level 11 dan skill Mark of the Foot baru aja naik level 7. Sebelum level segitu masih baik-baik aja, eh kok pas udah level 7 aku battle nggak bisa make ya? Itu kenapa ya kak?

wogh. kurang TP kayaknya :hmm:
atawa ane lupa ngeset limit levelnya kali ya? :hammer:

thanks btw. buat terusan ceritanya, Scene #2 sampe tamat kayaknya setelah ane garap E:D!, lagian bakal direboot juga ni game :kabur:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2014-07-19, 20:55
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
Nick_X 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 221
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Scripter

AyaChrome wrote:
Aku baru main sampai di Jova. Aktor Vent yang kumainin udah level 11 dan skill Mark of the Foot baru aja naik level 7.

bujug dah... ane aja maen medium udh sampe soncera skillnya masih pada lv1. :ming:

@richter_h
ditunggu rebootnya... masalahnya game ini ceritanya asik bner... jadi pengen lanjut maen... :lol:


My Facebook Page | RGSS3 ID

Supporter of :


PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
Sponsored content 




 

[RMVX] Wandering Brawler v1.01

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Completed Games-