Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [RMVX] Wandering Brawler v1.01

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
2013-01-19, 04:35
Post[RMVX] Wandering Brawler v1.01
#1
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

First topic message reminder :

SaltoMaster SwagHouse
In collaboration with awesome people of RMID
presents...


Game yang ditunggu-tunggu sejak tahun kemaren akhirnya muncul sebagai Completed Game (udah versi 1.0 yeee) \:lol:/
Kolaborasi dengan berbagai karakter dari project-project lain, ane sebagai developer dari SaltoMaster SwagHouse mempersembahkan game yang merupakan salah satu seri Westerland Story: Wandering Brawler
Estimasi gameplay: 2 jam (bisa kurang kalo ngga ngambil beberapa side quest :lol: )

(Tepuk tangan yang meriah~ :clap: :lol: )


Sinopsis
You are the lone drunken wanderer who in search of the hidden village of Corona, as your master's last request. Find the way to the Corona, through many things that interesting throughout the Westerland, a part of shrunken realm of Mediterania.

Scene #1: Lunkerstone
You meet with some awesome people which is distinctive and never seen in Westerland after the Magic War. Set in Lunkerstone, mountain range that divides Westerland and Northrend, you'll walk through the vast sea of forest and encounter wilderness at daylight or moonlight. Prepare yourself to having a party consists of skillful fighters and make way to the capital city of Westerland!

Cast of Playable Characters
The character shown may be different with the actual one.

Vent McGraves
Age: about 22
Title: Lone Drifter, Drunken Hustler, Shadow at Noon
Speciality: Close combat, adept to barroom fight, drinking skill
An ordinary wanderer, Vent is kinda beat-and-rush common brawler who set a journey to find the hidden village of Corona, where he may gain more skill and knowledge about martial arts. This journey is his master's last request before the master died.
Karakter utama di Wandering Brawler. Urakan dan rada slengean menjelaskan penampilan pemuda pemabok ini. Tiga tahun tidak menemukan apa yang dia cari, dia malah bertemu dengan gadis rambut biru gembul, dan sekaligus mengawali perjalanannya yang sebenar-benarnya.

Ryuna
Age: well, about 17
Title: Dragon Dancer, Blackhole Belly, The Hungry Fist
Speciality: Versatile combat style, supranatural ability, divine-like hunger
Ryuna told about herself as a shrine maiden in journey to find her only sister, which set a journey at first place to find the remained dragons in this realm. In spite she was one of a somewhat specialized family in her hometown, she couldn't freely interact with others.
Cewek lugu polos pettan dari negeri nan jauh dimato ini mengejutkan Vent begitu pertama bertemu. Siapa mengira dibalik wajah lugunya tersimpan kekuatan naga seribu tahun yang bisa saja kelepasan saat dia terdesak. Karena nafsu makannya seperti naga yang sudah puasa 1000 tahun, dia sering disebut punya semacam 'blackhole' di perutnya...

Andy Landwalker
Age: around 20
Title: Wandering Hunter, Green Tempest
Speciality: Knifemastery, quick-step, evasion like a boss
After his long journey to a celestial realm called Skynesia and escort a Winger girl called Nella, Andy then continues his first quest to be done. Training himself more over after he was caught by slave masters and learnt the Magic of his homeland, Andy now is prepared to find his long lost brother, Arden, even if he must walk on vile barren wasteland.
Karakter paling gaul dan funky ini selalu menjalani hidup tanpa merasa kesulitan. Goggle dan syal merah adalah ciri khas dari lelaki paling jago ngeles ini. Saking jago ngelesnya, dalam pertarungan dia bahkan bisa ngeles saat diberi obat. Quote favorit dia adalah "Take it easy," seperti motto yang dia yakini sampai saat ini.

Screenshots
Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Change Log
Code:
1.01:
   System:
   The bug when the battle ends has been fixed.
   Difficulty curve balanced. Now you can still survived in immense Hero-level encounters
   
   Generals:
   VenusWeed and CorpseWeed now will drop STR berries
   When obtained a weapon set, the inventory will increase its size by 1
   Pinewood has been re-decorated
   Some minor dialogue and environment fixes...
   Hapsari will actually give her Blossom Hairpin at Raid of the Cave quest

1.00:
   Storyline:
   Finished Scene #1

   System:
   Now all characters and enemies has 0 MDEF points, and each points tells his/her Magic resistance rate, starting from 0 and caps of 75 points. This will be directly affects Magic damage dealt
   -- Limit Magic resistance is 75, means the character will only blocks up to 75% of Magic damage
   Now interfaces using Philosopher font instead of Verdana [DONE]

   Generals:
   All characters' starting armor set to 0 points. Upgrades available in 3/5/7 armor points
   All characters has two different entrance and victory poses
   Renamed all of fighting style provided from weapons
   Pistols have 65% accuracy rate instead of 50%
   Added Cogger Set:
      - Reactive Armor: Grants 10 DEF after damaged.
      - Cogger Gauntlet: Grants 5 STR after damaged.
      - Cogger Boots: Grants 5 AGI after damaged.

   Actors:
   Vent:
      - Vent now has new weapon set
      -- Monsoon Chain, a legendary chainstick [STR+2]
      - Roundhouse Kick animation revamped
      - Mark of the Foot animation revamped, now he'll stay on enemy's face longer :D
      - Vent will do a frontflip when performing Sky Dragon Kick instead of backflip :D
   Ryuna:
      - Ryuna's standing animation delay increased
      - Dragon's Dance: Rising Dragon Punch V2 renamed to Dragon's Dance: Rising Dragon Punch EX
      - Dragon Seal's styles use Soultrap name instead of Soulburn [Storywise stuff]
      - Hunger of Dragon perk will grants 20% HP as damage instead of 10%
   Andy:
      - Roar of the Wind base damage increased to 75% STR + 100% AGI
      - Quickstep state has new icon
   Hapsari:
      - Hapsari's full name changed to Ning Hapsari, but it won't affect entire storyline
      - Arrow Rain alternatives renamed to Narrow, Moderate, and Wide level
      - Guts renamed to Marksmanship, and has different icon
0.9 :    Initial release
0.5 :    Alpha 2 Release

Donwload
Gratis! Ini ciyus loh :lol:
Cuman 19MB loh! 19MB!! Sumfah ane zuzur :lol:
Tak perlu RTP, tak perlu MSG :tf:
Code:
http://dl.dropbox.com/u/14413622/wandbrawl.exe


Special Thanks/Honorable Mentions
  • Allah SWT (Tentunya :) Alhamdulillah :D )
  • wltr3565
  • Rusty
  • TheoAllen
  • Avadan
  • Kaduki
  • KGC
  • Yanfly
  • modern algebra
  • Mr. Anonymous
  • Jet
  • Woratana
  • GBProduction
  • maximus_Prime
  • RPG Maker ID community
  • Blizzard Entertainment
  • ...and other I can't tell here. :lol:


dan tambahan buat Axelandria buat map2nya :lol:/
juga http://tinypng.org/ buat Magic-nya :lol:/


Enjoy the game :lol:
dan kalo ada pertanyaan, saran, kritik, atawa unek-unek, monggo :3


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat


Terakhir diubah oleh richter_h tanggal 2013-02-11, 00:38, total 6 kali diubah (Reason for editing : UPDATE yomaaaaaaaaaaaaaan~)

2013-01-21, 22:09
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID


Posts : 1705
Awards:

Rusty wrote:
okay, ntar wa tambahin lg kalo dah tamat
Btw soal save point, batunya keliatan biasa banget sampe nda sadar (juga karena di demo sebelumnya save point ada di menu sih) mending kasi kerlap kerlip di batu buat pertanda batunya penting.

ide bagus :hmm:
yang ini ntar bareng sama notifikasi timing di battle, jadi ngga pada kebingungan kapan timing yang pas buat serangan/skill :hmm:
2013-01-22, 10:26
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
Vahn X 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 58
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Mapper

wew...
dari battle pertama aja udah WAH... :D
ane mainin lagi dulu, baru ntar ane kasih saran lagi :3
2013-01-22, 13:26
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
ashm 
Veteran
Veteran
avatar

Level 5
Posts : 1131
Thanked : 8
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

Ane lanjut, dan masih stuck kalah2 mulu T~T
Save point sebelum event battle.
Biar kalo retry gak jauh2 amat.

Sama trader di bar, dimana bisa jual barang.
Punya beberapa loot, tapi malem2 pada tutup.


2013-01-22, 16:07
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
Deenos 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 487
Thanked : 7
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Databaser
Awards:
ada bug nih...
kok buka peti dari arah lain malah petinya terbuka :hmm:
baikin tuh :P
2013-01-22, 18:17
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
The Dila 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 113
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner

udah selesai lawan orang2 yang ngegangguin si Ryuna itu, kejutan deh setelah piring pertama :hammer:.
Kehilangan Ryuna pas udah keluar Inn, ke hutan, wasallam disana :hammer: terus lupa ngesave lagi :hammer:
eh boleh tau ga? cara supaya background battlenya kayak punya om H itu gmana? :hammer:


Quote :
def pindahtempat
return true if Tamu.exist
return false
end




Praise is something that makes us feel "enough is enough". While criticism is something that encourages us to keep moving forward.


2013-01-22, 18:19
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
Deenos 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 487
Thanked : 7
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Databaser
Awards:
aku udah tamat....
aku kira lama perjalannya :hmm:
gak nyangka cuman sampai gunung langsung tamat :P
padahal duit wa udah banyak sekitar 500P
wakwakwkaw
2013-01-22, 18:22
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

ashm wrote:
Ane lanjut, dan masih stuck kalah2 mulu T~T
Save point sebelum event battle.
Biar kalo retry gak jauh2 amat.

Sama trader di bar, dimana bisa jual barang.
Punya beberapa loot, tapi malem2 pada tutup.



1. yang itu ane udah masukin ke todo list
2. alternatifnya, ntar di inn ada beberapa merchant yang siap transaksi :hmm:
tapi dibates sampe berapa duit :imean:

Deenos wrote:
ada bug nih...
kok buka peti dari arah lain malah petinya terbuka :hmm:
baikin tuh :P

peti yang dimana? :hmm:
kasi tau letak2 kotak bermasalah, jadi nanti ane bisa cepat tindak ke kotak yang bersalah :close:

The Dila wrote:
udah selesai lawan orang2 yang ngegangguin si Ryuna itu, kejutan deh setelah piring pertama :hammer:.
Kehilangan Ryuna pas udah keluar Inn, ke hutan, wasallam disana :hammer: terus lupa ngesave lagi :hammer:
eh boleh tau ga? cara supaya background battlenya kayak punya om H itu gmana? :hammer:

sebelum pergi keluar kota, budidayakan ngomong ke pilar yang ada di pinggir inn :close:
battle background mah hasil iseng2 berhadiah di sotosop :imean:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2013-01-22, 18:35
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
Deenos 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 487
Thanked : 7
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Databaser
Awards:
@TS
semua peti harus dikasih direction fix :close:
2013-01-22, 19:44
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

Deenos wrote:
@TS
semua peti harus dikasih direction fix :close:

well, sebagian udah ane urus soal ini :close:
thanks buat ngingetin ane :imean:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2013-01-26, 17:27
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

asoy yomaaan Wandering Brawler UPDATED!

update log:
  • storyline extended sampe rampungnya Scene #1 (yang kemaren kepotong soale :P)
  • difficulty setting available yomaaan =w=b
  • price balances, enemies balances, dan tentunya character balances =w=b
  • and many more =w=b


link donlod ada di atas,

enjoy, comment and critique welcome :D


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2013-01-26, 17:35
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
ashm 
Veteran
Veteran
avatar

Level 5
Posts : 1131
Thanked : 8
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

Maksud nya minus states apa ya ?
"Wait" itu buat ngabisin waktu biar time systemnya jalan kah ?

On progress download~
2013-01-26, 17:45
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

ashm wrote:
Maksud nya minus states apa ya ?
"Wait" itu buat ngabisin waktu biar time systemnya jalan kah ?

On progress download~

1. jadi, ente bisa aja dapet stat poin dibawah 0 :lol:
2. bukan2, tapi buat di map sebagai pengganti Rest. peraturannya ngga boleh Rest di kota gitu, makanya ada Wait :ngacay2:
bedanya Wait sama Rest, Wait ngga bakalan menuhin lagi HP semua karakter, dan Wait paling berguna kalo pengen nunggu toko buka :lol2:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2013-01-26, 20:23
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
ashm 
Veteran
Veteran
avatar

Level 5
Posts : 1131
Thanked : 8
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

Some question
Spoiler:
 

Laporan glitch
Spoiler:
 

Akhirnya ane ngerti kenapa kemaren2 kesusahan.
Ane baru inget ada command skill =))
Ane kira cuman atk, ama skill unik aja.

Oh ia, saran lagi.
Sedia in pilar setiap sebelum lawan boss2.
Ane rasa RPG lain juga sering kek gitu.
2013-01-28, 10:22
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

ashm wrote:
Some question
Spoiler:
 

Laporan glitch
Spoiler:
 

Akhirnya ane ngerti kenapa kemaren2 kesusahan.
Ane baru inget ada command skill =))
Ane kira cuman atk, ama skill unik aja.

Oh ia, saran lagi.
Sedia in pilar setiap sebelum lawan boss2.
Ane rasa RPG lain juga sering kek gitu.

1. ngambil frame count dari game-nya, dan ngupdate kalo ada di map
kecuali pas awal2, ane matiin time systemnya sebelum di luar Inn
2. Hornet ngasi 2 EXP, Bee ngasi 1 EXP. jadi ane kira ente nemu 2 Hornet sama 1 Bee
3. buat damage dealing di skill, pencet A, S atawa D ngga ngaruh jauh. damage tetep x2 ngga x4 kek yang normal attack
4. hooh, Easy mode nurunin 20% stat musuh, tapi ngurangin 20% drop rate juga
5. storage sifatnya trivia, dan bisa dicoba sendiri. kotak pertama yang ada storage-nya ada setelah The Pilgrim, jadi kalo dikasi tutorial jauh juga :hammer:

1. Rat Meat sama Chicken Meat ngasi efek Weak Poison juga, bukan glitch
2. Item description digarapnya barengan sama Scene #2, dan ngasi deskripsi ke kurang lebih 70 item lumayan juga :hammer:
3. bug itu jarang nongolnya, tapi ane lagi usahain buat ngilangin crash setelah battle itu :3

buat pillar sebelum boss,
boss2 yang ada ngga begitu sulit, tapi bisa dibertimbangkan buat di Easy mode :hmm:

thanks for teh feedback :sembah:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2013-01-28, 14:16
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
ashm 
Veteran
Veteran
avatar

Level 5
Posts : 1131
Thanked : 8
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

Ane nemu bug (gak fatal sih).
Misal vent keracunan, hp tinggal 1. Tapi pas ada random encounter kita sukses run di turn awal.
Nah vent mokad dgn darah 0 tanpa bisa revive lagi pas udah di map abis tu battle.

Ane kan baru kelar ampe kabur dari dorothy, dan katanya suruh ke port. Ane malah nyasar di kuburan bawah tanah.
Itu hantu gak bisa d hit ya? Ada tips gak.
Soalnya blastnya sakit juga.

Oh ia, di goa nya shade (dket rune teleport). Ada crystal berstorage. Itu buat debug kah?
2013-01-28, 14:49
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

ashm wrote:
Ane nemu bug (gak fatal sih).
Misal vent keracunan, hp tinggal 1. Tapi pas ada random encounter kita sukses run di turn awal.
Nah vent mokad dgn darah 0 tanpa bisa revive lagi pas udah di map abis tu battle.

Ane kan baru kelar ampe kabur dari dorothy, dan katanya suruh ke port. Ane malah nyasar di kuburan bawah tanah.
Itu hantu gak bisa d hit ya? Ada tips gak.
Soalnya blastnya sakit juga.

Oh ia, di goa nya shade (dket rune teleport). Ada crystal berstorage. Itu buat debug kah?

1. bug macem gimana ya? bisa diperjelas? :3
2. hantu bisa di-hit pake:
- senjata tipe Silver (kek Silver Dagger)
- Rune Paper-nya Ryuna
- skill tipe Magical
- pake Aetherial Gem di slot Relic
3. bukan, tapi itu emang desainnya begitu sih :hmm:
jadi Crystal yang ada bisa dipake sebagai Storage, tapi hati2 jangan nyimpen di tempat yang ngga bakalan ente kunjungin lagi :imean:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2013-01-28, 15:22
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
ashm 
Veteran
Veteran
avatar

Level 5
Posts : 1131
Thanked : 8
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

1. Keknya udah jelas ane deskripsi in nya.
Biasanya kan abis random encounter, kalo ada yg mati, bakal idup lagi dgn 1 hp. Nah kalo matinya ama slip damage, gak idup2 lagi.
2. Btw, silver dagger sapa yg bisa equip?
Rune paper lv berapa? Itu gem dari mana?
Ato intinya deh...
Ane salah jalan gak tuh ke sana :hammer:
3. Oh... Ane kira itu macam storage di resident evil :o
dammit. Kudu maen dari awal deh.

Oh ia, relic yg dpake ryuna pas dari awal, ngefek apa?
2013-01-28, 15:27
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
mahd 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 8
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

nice games Bro :clap:
2013-01-28, 15:30
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

ashm wrote:
1. Keknya udah jelas ane deskripsi in nya.
Biasanya kan abis random encounter, kalo ada yg mati, bakal idup lagi dgn 1 hp. Nah kalo matinya ama slip damage, gak idup2 lagi.
2. Btw, silver dagger sapa yg bisa equip?
Rune paper lv berapa? Itu gem dari mana?
Ato intinya deh...
Ane salah jalan gak tuh ke sana :hammer:
3. Oh... Ane kira itu macam storage di resident evil :o
dammit. Kudu maen dari awal deh.

Oh ia, relic yg dpake ryuna pas dari awal, ngefek apa?

woo... kayaknya yang slip damage ane mesti cek lagi dimari :hmm:

silver dagger bisa dipake sama Andy (kalo sekarang)
Rune Paper dari level awal juga bisa dapet kalo ente ngambil satu quest
Aetherial Gem beli dari secret merchant yang wujudnya kek Mysterious Guy in Dark :imean:

storage-nya ane nyontoh sistem dari Elder Scroll, jadi isi dalam satu kotak ngga bisa diambil dari kotak lain :imean:

relic punya Ryuna? coba lepas aja kalo mau tau :imean:
well... itu, Freia, biar bisa pake Dragon Aura sih :ngacay2:

mahd wrote:
nice games Bro :clap:

makanya maen aja bro :imean:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2013-01-28, 21:39
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
arls 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 412
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Mapper
Awards:
eh? baru nyadar game ini udah rilis... Dan....... Waaaah....keren om !!
2013-01-29, 06:43
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
Deenos 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 487
Thanked : 7
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Databaser
Awards:
bentar banget aku namatin 0.96 =))
BTW ada bug di gua tempat tinggal tuh mau keluar malah tetep disono =="
2013-01-29, 07:39
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

Deenos wrote:
bentar banget aku namatin 0.96 =))
BTW ada bug di gua tempat tinggal tuh mau keluar malah tetep disono =="

mesti yang quest di tambang/Abandoned Mine :hihi:

sebelum keluar, cek sekitar dulu :-


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2013-02-11, 00:42
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

sundul sundul seven :lol:

updated to v1.01 :lol:/
alhamdulillah banget yee :lol:

change log sama donlod link ada di #1

:kabur:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2013-02-11, 07:36
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
WILR00T 
#E nalaJ hagneT id lipugN gnakuT
avatar

Level 5
Posts : 461
Thanked : 11
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer

@rich ~ yang mana link ya ?



Homina Homina , :ngacay2: Ngacay itu menyehatkan tubuh . :ngacay2:

2013-02-11, 08:07
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

~Ryuzaki~ wrote:
@rich ~ yang mana link ya ?

Code:
http://dl.dropbox.com/u/14413622/wandbrawl.exe


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2013-02-11, 10:34
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
ashm 
Veteran
Veteran
avatar

Level 5
Posts : 1131
Thanked : 8
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

Bntar2. kalo tiap char punya 2 pose beda bwt victory, cara ngatur tankentainya gmn?

Trus finish scene, ini ampe versi berapa? Bukan nya kalo udah 1.00 artinya dah complete?
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
Sponsored content 




 

[RMVX] Wandering Brawler v1.01

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Completed Games-