Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [RMVX] Wandering Brawler v1.01

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
2013-01-19, 04:35
Post[RMVX] Wandering Brawler v1.01
#1
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

SaltoMaster SwagHouse
In collaboration with awesome people of RMID
presents...


Game yang ditunggu-tunggu sejak tahun kemaren akhirnya muncul sebagai Completed Game (udah versi 1.0 yeee) \:lol:/
Kolaborasi dengan berbagai karakter dari project-project lain, ane sebagai developer dari SaltoMaster SwagHouse mempersembahkan game yang merupakan salah satu seri Westerland Story: Wandering Brawler
Estimasi gameplay: 2 jam (bisa kurang kalo ngga ngambil beberapa side quest :lol: )

(Tepuk tangan yang meriah~ :clap: :lol: )


Sinopsis
You are the lone drunken wanderer who in search of the hidden village of Corona, as your master's last request. Find the way to the Corona, through many things that interesting throughout the Westerland, a part of shrunken realm of Mediterania.

Scene #1: Lunkerstone
You meet with some awesome people which is distinctive and never seen in Westerland after the Magic War. Set in Lunkerstone, mountain range that divides Westerland and Northrend, you'll walk through the vast sea of forest and encounter wilderness at daylight or moonlight. Prepare yourself to having a party consists of skillful fighters and make way to the capital city of Westerland!

Cast of Playable Characters
The character shown may be different with the actual one.

Vent McGraves
Age: about 22
Title: Lone Drifter, Drunken Hustler, Shadow at Noon
Speciality: Close combat, adept to barroom fight, drinking skill
An ordinary wanderer, Vent is kinda beat-and-rush common brawler who set a journey to find the hidden village of Corona, where he may gain more skill and knowledge about martial arts. This journey is his master's last request before the master died.
Karakter utama di Wandering Brawler. Urakan dan rada slengean menjelaskan penampilan pemuda pemabok ini. Tiga tahun tidak menemukan apa yang dia cari, dia malah bertemu dengan gadis rambut biru gembul, dan sekaligus mengawali perjalanannya yang sebenar-benarnya.

Ryuna
Age: well, about 17
Title: Dragon Dancer, Blackhole Belly, The Hungry Fist
Speciality: Versatile combat style, supranatural ability, divine-like hunger
Ryuna told about herself as a shrine maiden in journey to find her only sister, which set a journey at first place to find the remained dragons in this realm. In spite she was one of a somewhat specialized family in her hometown, she couldn't freely interact with others.
Cewek lugu polos pettan dari negeri nan jauh dimato ini mengejutkan Vent begitu pertama bertemu. Siapa mengira dibalik wajah lugunya tersimpan kekuatan naga seribu tahun yang bisa saja kelepasan saat dia terdesak. Karena nafsu makannya seperti naga yang sudah puasa 1000 tahun, dia sering disebut punya semacam 'blackhole' di perutnya...

Andy Landwalker
Age: around 20
Title: Wandering Hunter, Green Tempest
Speciality: Knifemastery, quick-step, evasion like a boss
After his long journey to a celestial realm called Skynesia and escort a Winger girl called Nella, Andy then continues his first quest to be done. Training himself more over after he was caught by slave masters and learnt the Magic of his homeland, Andy now is prepared to find his long lost brother, Arden, even if he must walk on vile barren wasteland.
Karakter paling gaul dan funky ini selalu menjalani hidup tanpa merasa kesulitan. Goggle dan syal merah adalah ciri khas dari lelaki paling jago ngeles ini. Saking jago ngelesnya, dalam pertarungan dia bahkan bisa ngeles saat diberi obat. Quote favorit dia adalah "Take it easy," seperti motto yang dia yakini sampai saat ini.

Screenshots
Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Change Log
Code:
1.01:
   System:
   The bug when the battle ends has been fixed.
   Difficulty curve balanced. Now you can still survived in immense Hero-level encounters
   
   Generals:
   VenusWeed and CorpseWeed now will drop STR berries
   When obtained a weapon set, the inventory will increase its size by 1
   Pinewood has been re-decorated
   Some minor dialogue and environment fixes...
   Hapsari will actually give her Blossom Hairpin at Raid of the Cave quest

1.00:
   Storyline:
   Finished Scene #1

   System:
   Now all characters and enemies has 0 MDEF points, and each points tells his/her Magic resistance rate, starting from 0 and caps of 75 points. This will be directly affects Magic damage dealt
   -- Limit Magic resistance is 75, means the character will only blocks up to 75% of Magic damage
   Now interfaces using Philosopher font instead of Verdana [DONE]

   Generals:
   All characters' starting armor set to 0 points. Upgrades available in 3/5/7 armor points
   All characters has two different entrance and victory poses
   Renamed all of fighting style provided from weapons
   Pistols have 65% accuracy rate instead of 50%
   Added Cogger Set:
      - Reactive Armor: Grants 10 DEF after damaged.
      - Cogger Gauntlet: Grants 5 STR after damaged.
      - Cogger Boots: Grants 5 AGI after damaged.

   Actors:
   Vent:
      - Vent now has new weapon set
      -- Monsoon Chain, a legendary chainstick [STR+2]
      - Roundhouse Kick animation revamped
      - Mark of the Foot animation revamped, now he'll stay on enemy's face longer :D
      - Vent will do a frontflip when performing Sky Dragon Kick instead of backflip :D
   Ryuna:
      - Ryuna's standing animation delay increased
      - Dragon's Dance: Rising Dragon Punch V2 renamed to Dragon's Dance: Rising Dragon Punch EX
      - Dragon Seal's styles use Soultrap name instead of Soulburn [Storywise stuff]
      - Hunger of Dragon perk will grants 20% HP as damage instead of 10%
   Andy:
      - Roar of the Wind base damage increased to 75% STR + 100% AGI
      - Quickstep state has new icon
   Hapsari:
      - Hapsari's full name changed to Ning Hapsari, but it won't affect entire storyline
      - Arrow Rain alternatives renamed to Narrow, Moderate, and Wide level
      - Guts renamed to Marksmanship, and has different icon
0.9 :    Initial release
0.5 :    Alpha 2 Release

Donwload
Gratis! Ini ciyus loh :lol:
Cuman 19MB loh! 19MB!! Sumfah ane zuzur :lol:
Tak perlu RTP, tak perlu MSG :tf:
Code:
http://dl.dropbox.com/u/14413622/wandbrawl.exe


Special Thanks/Honorable Mentions
  • Allah SWT (Tentunya :) Alhamdulillah :D )
  • wltr3565
  • Rusty
  • TheoAllen
  • Avadan
  • Kaduki
  • KGC
  • Yanfly
  • modern algebra
  • Mr. Anonymous
  • Jet
  • Woratana
  • GBProduction
  • maximus_Prime
  • RPG Maker ID community
  • Blizzard Entertainment
  • ...and other I can't tell here. :lol:


dan tambahan buat Axelandria buat map2nya :lol:/
juga http://tinypng.org/ buat Magic-nya :lol:/


Enjoy the game :lol:
dan kalo ada pertanyaan, saran, kritik, atawa unek-unek, monggo :3


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat


Terakhir diubah oleh richter_h tanggal 2013-02-11, 00:38, total 6 kali diubah (Reason for editing : UPDATE yomaaaaaaaaaaaaaan~)
2013-01-19, 05:16
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
#2
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Download dlu de ~
komennya nyusul ntar :lol:

Btw, ane masi ngerasain hawa2 hardcore masochist game disini :megusta: :hammer:


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2013-01-19, 08:02
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
#3
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

TheoAllen wrote:
Btw, ane masi ngerasain hawa2 hardcore masochist game disini :megusta: :hammer:

:lol2:

ane udah nurunin dan nyesuaiin tingkat kesulitannya di release version ini
dan juga feedback terutama soal tingkat kesulitan ane tampung buat di v1.01 :lol:/

hint: Timed-Hit sama Natural Skill bisa nyelamatin =w=/


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2013-01-19, 10:25
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
#4
Dezwil 
Moderator
Moderator
avatar

Kosong
Posts : 310
Thanked : 7
Engine : RMVX
Skill : Advanced
Type : Developer

Nah, Game e udah kelar namun sudah mendengar kabar bug e :close:

But, tetap READY TO BREW :close:



Arcadia Rebirth
2013-01-19, 11:20
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
#5
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Oh guys, ni game awesome. Baik dari sisi narasi, Ato 'battlenya' :imean:
Lolos dari scene awal itu sesuatu :ogw:
Tapi sisanya dah oke lah =w=b

Bug? emang ada beberapa bug sih. Tapi overall ngga ganggu permainan ~ :>
Paling dikit annoying aja :>

Secara story, mayan penasaran bikin nelusurin ceritanya.
Ga yakin sih apa karena narasinya, ato emang gw dah kenal karakternya :lol:
Secara system, kalo menurut gw sih ..... :>
Sekali encounter in-map, ada chance game over kalo salah langkah,... dan kalo ngga "lucky" :imean:
Rather than "Timed-Hit BS", I called them "Real-Time turn based battle system" :lol:

Soal map
kadang gw rada bingung juga, ni gw kudu kemana duluan :lol:
paling kalo g nanya di CB gw nyasar kemana-mana kali ya :>

Terus.... :hmm:
Sejauh ane maen sih somehow, mapnya terasa rada monoton sih
Misalnya di pinewood ama Jova.
Serasa kyak pake "Town Generator". :lol:
Belom gitu dapet "trademark" tiap town.
Maksud ane, sesuatu yang berkesan di mata di town itu :lol:

Sekian dlo komen ane stelah maen ampe ktemu dorothy :>



Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2013-01-19, 12:12
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
#6
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

:lol2:
Thanks for teh feedback fella :close:

btw, ane upda upload versi 0.91, alias versi yang ngga pake RTP
dan minor bug yang masuk laporan udah ditanganin =w=b
so far tested dimari, ngga pake RTP dan lancar jaya =w=b

report bug kalo ada masalah, dan kalo ada saran atawa unek2, post aja :imean:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2013-01-19, 13:37
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
#7
Ekacek 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 111
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Developer

Wah, rilis juga akhirnya... :D
Ijin sedot yo... :D


Project : Nothing... :fa:
2013-01-19, 13:58
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
#8
The Dila 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 113
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner

Wah ...
Liat dari screenshotnya, bagus juga om H...
Tapi kenapa cuma 18MB?Kenapa?Ane zuzur :lol:
Sedot dulu ah ... nanti komennya :hammer:


Quote :
def pindahtempat
return true if Tamu.exist
return false
end




Praise is something that makes us feel "enough is enough". While criticism is something that encourages us to keep moving forward.


2013-01-19, 14:09
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
#9
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

The Dila wrote:
Tapi kenapa cuma 18MB?Kenapa?Ane zuzur :lol:

paket hemat neng,
lagian ngga banyak yang bisa nyedot banyak2 soal game RM :senyum::kabur:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2013-01-19, 14:23
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
Arc Silverberg 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 117
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Developer

Oke, dulu pernah review game gw..
kali ini biarkan ku membalas budi.. :lol2:

Review


-Fontnya default, kurang menarik.. ganti dong.. :v
-Battle System, udah lumayan, nyaman mainnya.. :>
-Text messagenya default jg.. pake script dong biar ada name box-nya.. :v
-Ada day/night system.. cool.. =w=b
-Dari, segi mapping.. Udah oke, cukup enak diliat.. kembangin lg biar makin keren bro.. =w=b
-Dialognya nyaman.. :D
-Ada beberapa peti terkunci, tapi ada animasi terbuka..
-Beberapa ruangan kurang lebar.. :hmm:
-sgitu dulu aja.. br maen bentar.. tar dlanjutin.. :D


Support :
2013-01-19, 15:30
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

Arc Silverberg wrote:
-Fontnya default, kurang menarik.. ganti dong.. :v
-Text messagenya default jg.. pake script dong biar ada name box-nya.. :v
-Ada beberapa peti terkunci, tapi ada animasi terbuka..
-Beberapa ruangan kurang lebar.. :hmm:

1. sengaja, karena alasan kemudahan player untuk membaca teksnya. blom nemu font nyang pas
2. ngga default kok. ane cuma pake CMS simpel punyanya Yanfly
3. beberapa ada yang 'locked' tapi sebagian besar bisa dibuka kok.
4. sengaja, bukan karena males tapi biar pas jelajah tempat sama ruangannya ngga kelamaan.

sekian and thanks :close:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2013-01-19, 15:35
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
Gary PoL 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 81
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Jack of All Trades
Awards:
whoaaa :clap:
akhirnya keluar juga...
cuma 18 mb ?, ngompressnya gimana ?, ojek ane 30 mb'an malah :swt:
good, :thumbup: ini bikinnya makan waktu berapa lama ? :hmm:
2013-01-19, 16:03
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

Gary PoL wrote:
whoaaa :clap:
akhirnya keluar juga...
cuma 18 mb ?, ngompressnya gimana ?, ojek ane 30 mb'an malah :swt:
good, :thumbup: ini bikinnya makan waktu berapa lama ? :hmm:

iya dong, namanya juga Magic :tf2:
untuk Wandering Brawler (yang asalnya si sistem awalnya buat Legend of Seven Swords), kira2 2 taunan mah ane nggarap ni project :lol:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2013-01-19, 16:14
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
Deenos 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 487
Thanked : 7
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Databaser
Awards:
REVIEW

ada beberapa bug di ruangan tertentu...
tapi kasih tau nggak ya :hihi:

musuhnya terlalu keres walaupun dikasih natural skill...

tiap buka kota taruh item disana.
aku tahu ada batasan itemnya....
tapi jangan banyak2 bingung mau nyobain semua kotak


dah itu aja :3
2013-01-19, 16:37
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
ashm 
Veteran
Veteran
avatar

Level 5
Posts : 1131
Thanked : 8
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

Downloading~
tapi... Tapi dimana vicena.
Char fav ane coolfoureyealchemist
2013-01-19, 17:40
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Elp ~ ga lolos2 di scene Andy. Any hint? :ogw:


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2013-01-19, 18:25
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
wltr3565 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 870
Thanked : 28
Engine : RMVX
Skill : Skilled
Type : Scripter
Awards:

Eww, gamenya masih ngebug :( Masa setelah battle menang jadi ngecrash? Aku menang dari status effect kebakar yang ngebunuh monsternya. Apa ada hubungannya dengan menang oleh status effect?




Cruna Aktrid RMID

Scripter(?!) and Translator of:
2013-01-19, 19:48
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

ashm wrote:
Downloading~
tapi... Tapi dimana vicena.
Char fav ane coolfoureyealchemist

dia?
kayaknya ngga nongol di titel ini...

TheoAllen wrote:
Elp ~ ga lolos2 di scene Andy. Any hint? :ogw:

Evade, Smash, D.Haze.
Bekal Health Bottle sama Pokis Root
Skill lain kalo yakin bisa matiin satu, sisanya terus nyerang dan pake pot.

wltr3565 wrote:
Eww, gamenya masih ngebug :( Masa setelah battle menang jadi ngecrash? Aku menang dari status effect kebakar yang ngebunuh monsternya. Apa ada hubungannya dengan menang oleh status effect?

ah :hmm:
Ternyata emang bener gara2 state ni crash, seperti yang udah dikasi tau sama yang lain. Fatal bug fix di di versi selanjutnya sekalian sama penambahan storyline di game.

makasih atas responnya :sembah:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat


Terakhir diubah oleh richter_h tanggal 2013-01-19, 19:52, total 1 kali diubah
2013-01-19, 19:50
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
ashm 
Veteran
Veteran
avatar

Level 5
Posts : 1131
Thanked : 8
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

@wltr : ane juga crash, tapi itu kek na error dari script tapi emang laptop ane jadul.
Semacam gak mampu nampung memory (CMIIW, mungkin beda error nya)


Susah amit musuh nya.
Keras sih nggak, tapi sakit.
Ane terlalu ngandelin random miss dari musuh nya.

description dari knuckle duster juga lum di edit ya.

Gandalf... is taht you O_o

Overall keren banget, ntar ane lanjut dulu. Soalnya berkali2 game over.
Cuman ya itu, battle formula nya untuk hardcoooooore
2013-01-19, 19:53
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
LowlingLife 
Administrator
Administrator
avatar

Kosong
Posts : 2000
Thanked : 25
Engine : Multi-Engine User
Awards:

Uh.. Maaf om h saya mau nanya.. Itu gimana ya? Kan disuruh pakai natural skill. Nah kok gak ada tulisan apa-apa di bagian command list. Maksudnya kan kalo attack ada tulisan :
A. Blablabla
S. Blablabla
D. Blablabla

Nah di natural skill gak ada apa-apa.. Cuma tulisan :
A. -------
S. -------
D. -------

Terus kan saya coba pilih salah satu. Damagenya 0. Kalo boleh tahu mekanismenya gimana ya? Pakai TP kah kayak Attack?


There is nothing perfect in this world. So why do you pursue perfection?
~ LowlingLife

Join Ngacay Club!

Cause Ngacay can bring inspiration & makes you healthy!
2013-01-19, 19:57
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
Jihad Bagas 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 259
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Skilled
Type : Writer

@richter-san: aku merasa ada yang aneh. :ogw:
kok habis pertarungan di bar, tiba-tiba di inn gak terjadi apa-apa? :ogw:
Apa ini bug atau kesalahan eventing?


Siapa bilang anak autis gak bisa berkarya??
My Blog:
1. Blog Gua @ Multiply
2. Bagas Cakra's Otaku, Cosplay and Computer Journal
Proyek saya:
[VX Ace]Titan: The Legend of Edgar. (Terancam Hiatus atau Discontinued... lagi :ming: :hammer: Luama banget updatenya)
2013-01-19, 19:59
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

LowlingLife wrote:
Uh.. Maaf om h saya mau nanya.. Itu gimana ya? Kan disuruh pakai natural skill. Nah kok gak ada tulisan apa-apa di bagian command list. Maksudnya kan kalo attack ada tulisan :
A. Blablabla
S. Blablabla
D. Blablabla

Nah di natural skill gak ada apa-apa.. Cuma tulisan :
A. -------
S. -------
D. -------

Terus kan saya coba pilih salah satu. Damagenya 0. Kalo boleh tahu mekanismenya gimana ya? Pakai TP kah kayak Attack?

Natural skill pada dasarnya spammable skill yang efeknya ngga langsung nge-damage ke target. Dan yup, ngga ada alternatif skill buat Natural skill.
Natural skill ngga pake TP. Kecuali Natural skill punyanya si Ningrum, damage Natural skill emang 0.

ane catet glitch Natural skill nampilin alternatif skill yang aslinya jangan.

Jihad Bagas wrote:
@richter-san: aku merasa ada yang aneh. :ogw:
kok habis pertarungan di bar, tiba-tiba di inn gak terjadi apa-apa? :ogw:
Apa ini bug atau kesalahan eventing?

Storywise, iya.
emang ngarep kejadian apa lagi?

well, setelah di bar, event berlanjut pagi harinya (tapi antara pagi dan malam ngga keliatan begitu beda ya :v )

Makasih atas feedbacknya :sembah:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2013-01-19, 21:53
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
Nefusa 7 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 954
Thanked : 6
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Scripter

waw, waw, and waw :ngacay2:
sungguh lincah bertenaga~ :ngacay2:
dari sinopsis samapai screenshotnya sudah bisa merasakan asiknya maen game ini :ngacay2:
I feel that bro :ngacay2:
download dulu, review nyusul :ngacay2:


Facebook | RPGMakerWeb | RPGMakerID
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Nefusa Scripts Collection
2013-01-19, 23:49
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
Kuro Ethernite 
The Creator
avatar

Level 5
Posts : 1631
Thanked : 24
Engine : RMVX Ace
Skill : Masterful
Type : Jack of All Trades
Awards:

Wew~ Should I say "akhirnya" ? :senyum:
Nope.... I won't comment anything before tasting it... :twisted:
....
Be prepared ~


Spoiler:
 

2013-01-20, 00:00
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
baszto 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 317
Thanked : 2

keren om battle system nya :ngacay2:
entah karna saya casual gamers ato emang ini game (enemy) tergolong susah yak? :ngacay2:
trus ini bisa ngesavenya darimana sih om? :ngacay2:
saya pas di pertigaan mau ke kuburan udh mokad duluan :ngacay2:
kalo bisa bikin difficulty yg very easy om. biar org2 kayak saia bisa namatin :ngacay2:


.
PostRe: [RMVX] Wandering Brawler v1.01
Sponsored content 




 

[RMVX] Wandering Brawler v1.01

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Completed Games-