Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord (Invite link dihapus untuk mencegah spambot -Theo @ 2019). Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Maid Charset

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Maid Charset Empty2012-10-08, 20:28
PostMaid Charset
#1
Mas-Ture 
Newbie
Newbie
Mas-Ture

Level 5
Posts : 67
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Databaser
Awards:
Maid Charset Vide
Charset Buat Sendiri....(pake Generator)

Maid Charset Charac10

Maaf Jika ada kemiripan :sembah:



Terakhir diubah oleh Mas-Ture tanggal 2012-10-08, 20:31, total 1 kali diubah
Maid Charset Empty2012-10-08, 20:29
PostRe: Maid Charset
#2
Deenos 
Advance
Advance
Deenos

Level 5
Posts : 487
Thanked : 7
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Databaser
Awards:
Maid Charset Vide
pasti pakai generator kan...
wa gx yakin lu bisa buat kayak gini mirip sama RTP :hmm:
Maid Charset Empty2012-10-09, 16:00
PostRe: Maid Charset
#3
Ameron 
♚ Leader of Ameron™ ♚
Ameron

Level 5
Posts : 440
Thanked : 3
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:
Maid Charset Vide
Wah kalau menggunakan generator. Lebih baik berikan link sourcenya.
Memakai generator berarti menggunkan karya seni orang lain.
Dan tidak dperbolehkan untuk mengshare buatan orang tanpa link utama atau darimana generator itu didapat, kecuali buatan anda sendiri, itulah yang patut untuk dibanggakan.


Maid Charset Amerontiny2
Ameron - Indonesian (Standalone) Game Developer
Fanspage : https://www.facebook.com/Ameron.Games
Maid Charset FS2Bar
Ameron's Completed Works
Maid Charset FS_TinyMaid Charset DT_Tiny
Maid Charset Empty2012-10-09, 16:30
PostRe: Maid Charset
#4
marjoni01 
Senior
Senior
marjoni01

Level 5
Posts : 971
Thanked : 5
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Developer

Maid Charset Vide
Well sebenernya juga gak salah sih ngeshare dari generator =))
Dan apalagi dia udah jujur bahwa dia membuat dari generator :3
Dan soal kemiripan gak masalah juga :senyum:
Dan ingat juga..
Gak semua orang bisa buat pake' generator :ngacay2:
Generator juga membutuhkan rasa imajinasi yang cukup besar :3
Well intinya saya hanya mengkomen dikit dan saya rasa baguslah =w=b


~~~
Maid Charset Empty
PostRe: Maid Charset
#5
Sponsored content 




Maid Charset Vide
 

Maid Charset

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Resource-