Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord (Invite link dihapus untuk mencegah spambot -Theo @ 2019). Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Electric door and sound

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Electric door and sound Empty2012-09-04, 10:43
PostElectric door and sound
#1
m46nifico 
Newbie
Newbie
m46nifico

Level 5
Posts : 9
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

Electric door and sound Vide
Holla...
Ini thread ke-2 gue, semoga berguna...

Electric door and sound:
Electric door and sound 2waydo10

dan ini sound-nye (diambil dari CounterStrike):
http://www.4*shared.com/rar/LZ3YLfq-/door_and_firearm_sound.html?

Ok, sekian buat hari ini,
Ingat, ingat "please, credit me if u use it", ting! ;)
Electric door and sound Empty2012-09-04, 10:50
PostRe: Electric door and sound
#2
Nirvane 
Newbie
Newbie
Nirvane

Level 5
Posts : 31
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Writer

Electric door and sound Vide
keren kk..
Tapi kalo bole saran, kenapa nda kk gabungin sama trit sebelumnya ajh? :D

Kan jdi gmpang buat yg mau download modern set kya gini.. Nda perlu buka thread yg beda2 :D

Oh iy.. Sedikit opini :D
entah knp aku ngerasa tekstur metalnya kurang kerasa.. Soalnya biasa pintu elektrik bahannya metal :D

Itu ajh sih


_____Holy Nirvane______Electric door and sound Holy-3
Electric door and sound Empty2012-09-04, 11:03
PostRe: Electric door and sound
#3
m46nifico 
Newbie
Newbie
m46nifico

Level 5
Posts : 9
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

Electric door and sound Vide
@Nirvane

Iyee, nthu pintu baru gue jadi semalem, kalo yg soal suaranye gue emang kelupaan upload kemaren, sorry... :oops:

Kalo yang soal tekstur metal-nye nyang kurang kerase, coba aje lu gigit thu pintu XD (cuman becande)... Gua bikinnye dah malem, jadi ngantuk, menurut mata ngatuk gue, dah cukup bagus sih... :|
Electric door and sound Empty
PostRe: Electric door and sound
#4
Sponsored content 




Electric door and sound Vide
 

Electric door and sound

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Resource-