Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord (Invite link dihapus untuk mencegah spambot -Theo @ 2019). Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 charset Vocaloids ala gmzz777

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
charset Vocaloids ala gmzz777 Empty2012-08-14, 13:25
Postcharset Vocaloids ala gmzz777
#1
gmzz777 
Newbie
Newbie
gmzz777

Level 5
Posts : 28
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Mapper

charset Vocaloids ala gmzz777 Vide
Kaito
charset Vocaloids ala gmzz777 Kaito-10
Len
charset Vocaloids ala gmzz777 Ren10


charset Vocaloids ala gmzz777 IS-Userbar
Kritik dan saran anda adalah suatu motivasi untuk saya lebih maju.


Terakhir diubah oleh gmzz777 tanggal 2012-08-15, 10:47, total 1 kali diubah
charset Vocaloids ala gmzz777 Empty2012-08-14, 13:36
PostRe: charset Vocaloids ala gmzz777
#2
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
richter_h

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

charset Vocaloids ala gmzz777 Vide
kalo ane lihat :hmm:

- shading kurang maen :ngacay2:
- pas ngadep samping kepalanya jadi aneh, jadi keliatan ngga tebel rambutnya :ngacay2:
- pas ngadep belakang si bajunya jadi berubah dan imbasnya jadi aneh :ngacay2:
- cara nggambar spritenya keliatan masih kasar, efeknya nanti pas dianimasiin :ngacay2:
- bentuk spritenya walo berbentuk tapi masih galau :ngacay2:
- sekian :ngacay2:
- terima kasih :ngacay2:
- nice try :ngacay2:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:
charset Vocaloids ala gmzz777 1HIOZ
charset Vocaloids ala gmzz777 1viwZUi

Supporter of:
charset Vocaloids ala gmzz777 U13jACE

Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious
charset Vocaloids ala gmzz777 2czv72e

Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
charset Vocaloids ala gmzz777 Empty2012-08-14, 15:18
PostRe: charset Vocaloids ala gmzz777
#3
Ameron 
♚ Leader of Ameron™ ♚
Ameron

Level 5
Posts : 440
Thanked : 3
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:
charset Vocaloids ala gmzz777 Vide
Wah nice art =w=b
Saya lihat sprti model charnya FF Nintendo Ds
Yah saya mau ngomentar apa ya?
udah greatlah kalau untuk model kayak ini
dan ikutin aja saran yang telah dikasih sam om richter_h biar lebih bagus :D
Sekian dan terimakasih :)

Edit :
Oh ini charnya toh? Kirain gambarnya :OMG:
yah seperti yang di bilang diatas
shading kurang maen dsb :lirik:
Lanjutkan dan terus belajar lagi =w=b


charset Vocaloids ala gmzz777 Amerontiny2
Ameron - Indonesian (Standalone) Game Developer
Fanspage : https://www.facebook.com/Ameron.Games
charset Vocaloids ala gmzz777 FS2Bar
Ameron's Completed Works
charset Vocaloids ala gmzz777 FS_Tinycharset Vocaloids ala gmzz777 DT_Tiny
charset Vocaloids ala gmzz777 Empty2012-08-14, 21:20
PostRe: charset Vocaloids ala gmzz777
#4
Jihad Bagas 
Novice
Novice
Jihad Bagas

Level 5
Posts : 259
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Skilled
Type : Writer

charset Vocaloids ala gmzz777 Vide
Itu Shion Kaito ya!? :megusta:
Waahhh!!!! :OMG: Karakter favoritku atuh! headbang


Siapa bilang anak autis gak bisa berkarya??
My Blog:
1. Blog Gua @ Multiply
2. Bagas Cakra's Otaku, Cosplay and Computer Journal
Proyek saya:
[VX Ace]Titan: The Legend of Edgar. (Terancam Hiatus atau Discontinued... lagi :ming: :hammer: Luama banget updatenya)
charset Vocaloids ala gmzz777 Empty
PostRe: charset Vocaloids ala gmzz777
#5
Sponsored content 




charset Vocaloids ala gmzz777 Vide
 

charset Vocaloids ala gmzz777

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Resource-